Нет не уверен, просто не видел ни одной качественной фото данной модели...либо фото её разобранной, либо в коробке, либо вся комплектация в куче.
Вид для печати
Народ, призываю забить на тему.
Человеку "не такси", человеку "шашечки" :)
пусть берет.
P.S. взял в руки ЭГО-пастру за 23 доллара и пыхнул с удовольствием :)
Антон123 (Здравшоп по отзывам покупателей которые покупали там ДТТП торгует подделкой. Ну а на сайт "эксклюзивного дистрибьютора" есть прямые ссылки с японского и китайского офф сайта. Так что ваша инфа как минимум сомнительна. )
Так где делают то деньши?вроде везде заявляют что японский производитель....тогда причем тут китайский оф.сайт?
Я покупал в ЗдравШоп Gamucci Classic. Сига подлинная без сомненья. Гарантия осуществлялась ООО "СМС Нефть" (дилер Gamucci). К твоему сведению ЗдравШоп является официальным дистрибьютором в РФ марок Ruayan и GreenCig. Торговать подделками им нафиг не нужно. Еще запомни один из основных законов современного бизнеса - "обосри конкурента!!) Все "подделки" у них продаются под маркой Essentials. И я так понимаю, что отзывы покупателей якобы купивших подделку в ЗдравШоп ты прочитал на сайте нынешнего оф.диллера?
МЛЯ, МУЖИКИ, ХОРОШ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, Я ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРАНИЧКИ ПРОЧЕЛ- ЭТО Ж СКРЫТАЯ ПИАР АКЦИЯ!!!
Вы прочтите посты то. мож я не прав, но человек тупо издевается. 100 человек говорят ему, что гамно за 5000, а он говорит о красивых коробочках, неужели не возникает сомнений а Други? какая то бредятина, да и только. уж простите если что.
эххх
5 косарей
Этож мегаега
3 егоматома
3 его ЛР атома
5 901ЛР атомов
картриджи и переходники на весь этот ужас
картомайзеры его
пастра или доп батарея....
да еще и сдача останется....правда не много)
не стоит, не надо отчет Антон.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010