Развод, если аналогичные жидкости продаются дешевле.
Вид для печати
Развод, если аналогичные жидкости продаются дешевле.
Офф:
Эх, нановодки нановыпить!
http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/1009691.shtml Хоть боянчику уже четыре года, все равно нравится.
Цитата:
Продавцы электронных сигарет пестрят рекламными слоганами -
"Новинка! Японская электронная сигарета Denshi Tabaco Turbo Nano! Можно купить уже сейчас в нашем интернет магазине!"
Однако, официальное представительство DT не поставляло на российский рынок данную модель в связи большим количеством нестабильно работающих микропроцессоров.
Сравнение абсолютно приемлемо т.к. разница только в том что DTTP имеет только надпись на аккумуляторе DT и все, а еще эта модель е-сигареты продается как o2 Ultra
Вот наконец то нормальный вопрос:)
Я отношусь к тому типу людей которые готовы платить за бренд(может это и глупо но таков уж я:)). Если я вижу брендовую одежду мне не важно сколько она стоит и наличие аналогов, важен только дизайн. И на оборот даже если мне попадётся качественный но дешёвый товар я просто пройду мимо.
А как прверять то будете ? Вскроете батарейку из комплекта за 5000 рублей и сравним потроха с 808 из Китая ?
Зарядка для DTTP кстати от 808. Только что специально посмотрел.
В переводе на посконный русский: "понты дороже денег" :D
Позиция понятная, но есть пара комментариев:
1.Дэнши брэндовый (ладно пусть будет так) но не качественный товар (в смысле предьявляемых к е-сигам требований).
2.Брендовая наценка превышает все разумные пределы
3.На рынке е-сиг есть и другие брэнды, не менее раскрученные и крутые, но более качественные. Почемы Вы уперлись именно в Дэнши?
Вот убей меня кошка задом, но я абсолютно не уверен, что Вы приобретете Настоящий-Японский-Товар, собранный руками японских девственниц на западном склоне горы Фудзияма.:D С 99% вероятностью это будет Настоящая Кетайская е-сига. В результате Ваши жизненные принципы сыграют против Вас: Вы будете перед друзьями и знакомыми гордиться кетайской дешевкой:P Представляете, какое это будет западло?
Антон123, Вы когда DT покупать будете, посмотрите пожалуйста чтоб зарядное устройство тоже DT было:)
А в чем состоит требования к е-сигам? Просто, чтобы изредка можно было пускать немножечко пара и любоваться на красивый лейбл? Воспользуюсь уже поднадоевшей аналогией: Ока худо-бедно передвигается и на дачу на ней вполне себе можно доехать. Так что она соответствует требованиям, предъявляемым к автомобилю. А для особых любителей и эстетов ее можно покрасить в модный металлик и нарисовать на бортах большими буквами "Мазератти". Уверяю Вас все друзья обзавидуются, девушки будут штабелями укладываться перед обладателем такой крутой тачки.:D%)