Кстати, да. Иначе можно так попасть. Ведь в брэндовой вещи все должно быть брэндовым.
Вид для печати
Антон, вообще странно, что до сих пор вопрос был не задан. Или я упустил.
С какой целью решили приобрести е-сигу? Бросить курить, поправить здоровье (оба варианта предполагают отказ от аналога) или же исключительно ради разовых понтов?
Добрый день Всем.
Думал закончили, но нет. Оказывается появился удачный случай народу "пожрать попкорна"
Ну ни как не могут успокоится.
Читаем разницу в сообщении #25
Этим отличаются и по качеству.
По поводу того, чем что отличается.
Adidas от Abibas - на одном заводе делаются, просто один днем официально, другой ночью нелегально. Материалы те же, производитель тот же, носить и то и другое можно, разница в цене - существенная.
Айда байкот Adidas объявим. Развод это для лохов! Заодно туда же Nike! Тоже - разводилы еще те! Всем байкот!!!
Носить будем Abibas, Abados, Adodos!!!:nice:
Да, есть такое. Но в данном случае это не совсем уместный пример.
Модель KR808, продаваемая также под торговой маркой Denshi Tobaco, производится на заводе Shenzhen Kanger Technology Co., Ltd.
Заявление о том, что Denshi Tobaco является оригинальным брендом – в корне неправильное. Оригинальным брендом является Kanger KR808.
Все остальное лишь продажа под своей маркой.
Так что никакого смысла нет этому заводу выпускать свой собственный бренд "ночью нелегально".
Собственно, сам не понимаю, чего я прилип к этой Денши? Если есть те, кто ее хочет, то пусть покупает. Единственное, давайте только не будем ее рекламировать.
Извиняюсь заранее, но мне думается, что большинство присутствующих в этой теме не понимают психологических аспектов. Как мне сейчас понятно, никотин привыкания не вызывает. Ну нет "подсевших" на никотиновый пластырь или жвачку :) Привыкание вызывает ритуал. А у ритуала сейчас значение исключительно психологическое. При этом не важно, ритуал это курения или чего-либо еще. Главное, что-бы было так, как устоялось, как привычно, как принято. Это у нас от предков. Которые знали, что любое отклонение от ритуалов, имевших практическое значение, влечет смерть. Сейчас это, к счастию, не так, но понимание значимости и неуклонности выполнения в точности осталось. При этом, есть закономерность - чем более ритуален человек, тем более он успешен. Потому и наблюдаем мы состоятельных снобов.
С другой стороны есть навязанные нам стереотипы: все заграничное - всегда качественное, все отечественное - не качественное, качественное всегда стоит дорого. Исходя из этого мы строим собственные мнения о том или ином товаре.
Топикстартер - яркий пример работы маркетологов, активно эксплуатирующих названные выше стереотипы. И не стоит на него так давить, мы и сами такие же, пусть и по-другому поводу. Один мой знакомый продал оставшуюся в наследство 3х комнатку и теперь живет в комнате без мебели, зато купил шикарный костюм и S-класс, другой покупает диски в пурпурном легионе ради коробочек но сами диски не слушает - нет времени, а слушает скачанные мп3. Я сам, когда увидел е-сигареты, просил у продавца максимальной похожести внешности на аналог. Продавец попался понимающий и смог меня мягко убедить, что стоит взять именно ego. Хотя все имеет свою цену - квалификация продавца стоила моему карману 7000 рублей за старткит :)
Так будьте терпимее к недостаткам других, ибо у всех есть недостатки. И если хочет человек купить что-то, пусть покупает, не надо мешать. Объяснить же, что покупая вещь с лейблом, он платит именно за лейбл очень трудно, почти невозможно. Как невозможно бороться с навязанными нам стереотипами. Ибо для него важнее лейбл. И его вопрос, на самом деле, звучал так: не хуже ли сигарета с лейблом сигареты без лейбла?
Будьте терпимее.
Назовем это вариантом платного обучения :) ибо про форум я узнал несколько позже.
Ну и, правды ради, стоит сказать, что старткит был расширенный - продавец заменил имеющийся usb-адаптер на 1амперный и приложил 10 мл флакончик с жидкостью. Для первого раза, я считаю, получилось неплохо :)
При том, что большинство продавцов е-сигарет-с-брендом активно эксплуатируют мысль о "передовом изобретении японских ученых" и "исключительном качестве японских е-сигарет", что как-бы подразумевает наличие японского же патента. На деле же - да, изобретена в Китае, делается в Китае, упаковывается в Китае. Другого не дано. Да и нет этого другого. Что наводит, в свою очередь, на мысль о недобросовестной рекламе.
Я чтото понять не могу раз для вас какие то другие мнения (из других источников), более авторитетны чем на данном форуме, и вас всё устаревает в данном товаре, покупайте и радуйтесь жизни...
Чего вы тут здешним форумчанам доказать хотите не понятно...???
Вы пришли за советом его вам дали, хотите купить купить 808D c надписью. ДТ в красивой упаковке, покупайте, к чему эти баталии...
ИМХО: Вы мне напоминаете одного из торгошей который мне в своё время пытался втюхать за 6к туже самую деньшитабако турбо))), тоже нихрена незная вопроса доказывал какая она хорошая и что картомайзеры дают больше пара...:hello:
Пример, кстати, удачный. Просто представьте, что есть люди, для которых бренд не входит в совокупность потребительских качеств. То есть буквально - все равно кем и где сделано. Главное - работает. Скорее всего, для Вас это прозвучит как чушь, но, тем не менее, это именно так.
Denshi Tabaco оказывается еще и подделывают:D:D:D
http://www.denshitabaco.ru/novosti/p...denshi-tobacco
Еслиб ты потрудился и прочитал всю тему то понял , что доказать что-то пытается мне а не я.
Да и как я понял половина из форумчан сами барыги либо как-то заинтересованы в продаже 510,808,901, его и т.д.
Перед тем как в меня полетят помидоры, хочу предупредить: это лично МОЁ мнение и НЕ БОЛЕЕ того.