eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    когда DT покупать будете, посмотрите пожалуйста чтоб зарядное устройство тоже DT было
    Кстати, да. Иначе можно так попасть. Ведь в брэндовой вещи все должно быть брэндовым.

Пользователь Аватар для joestick
    Антон, вообще странно, что до сих пор вопрос был не задан. Или я упустил.
    С какой целью решили приобрести е-сигу? Бросить курить, поправить здоровье (оба варианта предполагают отказ от аналога) или же исключительно ради разовых понтов?

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Добрый день Всем.
    Думал закончили, но нет. Оказывается появился удачный случай народу "пожрать попкорна"
    Ну ни как не могут успокоится.
    Читаем разницу в сообщении #25
    Этим отличаются и по качеству.
    По поводу того, чем что отличается.
    Adidas от Abibas - на одном заводе делаются, просто один днем официально, другой ночью нелегально. Материалы те же, производитель тот же, носить и то и другое можно, разница в цене - существенная.
    Айда байкот Adidas объявим. Развод это для лохов! Заодно туда же Nike! Тоже - разводилы еще те! Всем байкот!!!
    Носить будем Abibas, Abados, Adodos!!!

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    на одном заводе делаются, просто один днем официально, другой ночью нелегально.
    Да, есть такое. Но в данном случае это не совсем уместный пример.
    Модель KR808, продаваемая также под торговой маркой Denshi Tobaco, производится на заводе Shenzhen Kanger Technology Co., Ltd.
    Заявление о том, что Denshi Tobaco является оригинальным брендом – в корне неправильное. Оригинальным брендом является Kanger KR808.
    Все остальное лишь продажа под своей маркой.
    Так что никакого смысла нет этому заводу выпускать свой собственный бренд "ночью нелегально".

спойлер  

Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    didas от Abibas - на одном заводе делаются, просто один днем официально, другой ночью нелегально. Материалы те же, производитель тот же, носить и то и другое можно, разница в цене - существенная.
    Айда байкот Adidas объявим. Развод это для лохов! Заодно туда же Nike! Тоже - разводилы еще те! Всем байкот!!!
    Носить будем Abibas, Abados, Adodos!!!
    В моей подписи видно, что я перешел с нонейм еГо на брэндовый джой. Поэтому, продолжая Вашу аналогию, можно сказать, что я ношу Адидас по цене Адидас, а Вы ратуете за Адидас по цене Шевроле.

Собственно, сам не понимаю, чего я прилип к этой Денши? Если есть те, кто ее хочет, то пусть покупает. Единственное, давайте только не будем ее рекламировать.

Пользователь Аватар для tosser
    Извиняюсь заранее, но мне думается, что большинство присутствующих в этой теме не понимают психологических аспектов. Как мне сейчас понятно, никотин привыкания не вызывает. Ну нет "подсевших" на никотиновый пластырь или жвачку Привыкание вызывает ритуал. А у ритуала сейчас значение исключительно психологическое. При этом не важно, ритуал это курения или чего-либо еще. Главное, что-бы было так, как устоялось, как привычно, как принято. Это у нас от предков. Которые знали, что любое отклонение от ритуалов, имевших практическое значение, влечет смерть. Сейчас это, к счастию, не так, но понимание значимости и неуклонности выполнения в точности осталось. При этом, есть закономерность - чем более ритуален человек, тем более он успешен. Потому и наблюдаем мы состоятельных снобов.
    С другой стороны есть навязанные нам стереотипы: все заграничное - всегда качественное, все отечественное - не качественное, качественное всегда стоит дорого. Исходя из этого мы строим собственные мнения о том или ином товаре.
    Топикстартер - яркий пример работы маркетологов, активно эксплуатирующих названные выше стереотипы. И не стоит на него так давить, мы и сами такие же, пусть и по-другому поводу. Один мой знакомый продал оставшуюся в наследство 3х комнатку и теперь живет в комнате без мебели, зато купил шикарный костюм и S-класс, другой покупает диски в пурпурном легионе ради коробочек но сами диски не слушает - нет времени, а слушает скачанные мп3. Я сам, когда увидел е-сигареты, просил у продавца максимальной похожести внешности на аналог. Продавец попался понимающий и смог меня мягко убедить, что стоит взять именно ego. Хотя все имеет свою цену - квалификация продавца стоила моему карману 7000 рублей за старткит
    Так будьте терпимее к недостаткам других, ибо у всех есть недостатки. И если хочет человек купить что-то, пусть покупает, не надо мешать. Объяснить же, что покупая вещь с лейблом, он платит именно за лейбл очень трудно, почти невозможно. Как невозможно бороться с навязанными нам стереотипами. Ибо для него важнее лейбл. И его вопрос, на самом деле, звучал так: не хуже ли сигарета с лейблом сигареты без лейбла?
    Будьте терпимее.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Заявление о том, что Denshi Tobaco является оригинальным брендом – в корне неправильное. Оригинальным брендом является Kanger KR808.
    Кстати, наличие оригинального бренда подразумевает наличие патента или прямого разрешения правообладателя. Насколько я знаю, японских патентов в этой сфере нет.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    стоила моему карману 7000 рублей за старткит
    Ахренеть
    Совсем народ совесть потерял.

А сказано все правильно. Поддерживаю.

спойлер  

Ахренеть
    Совсем народ совесть потерял.
    Назовем это вариантом платного обучения ибо про форум я узнал несколько позже.
    Ну и, правды ради, стоит сказать, что старткит был расширенный - продавец заменил имеющийся usb-адаптер на 1амперный и приложил 10 мл флакончик с жидкостью. Для первого раза, я считаю, получилось неплохо
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar
    японских патентов в этой сфере нет
    А при чем тут Япония? Электронная сигарета - дело рук китайских умельцев.
    Последний раз редактировалось Lebar; 04.11.2010 в 19:18.

спойлер  

японских патентов в этой сфере нет
    А при чем тут Япония? Электронная сигарета - дело рук китайских ученых.
    При том, что большинство продавцов е-сигарет-с-брендом активно эксплуатируют мысль о "передовом изобретении японских ученых" и "исключительном качестве японских е-сигарет", что как-бы подразумевает наличие японского же патента. На деле же - да, изобретена в Китае, делается в Китае, упаковывается в Китае. Другого не дано. Да и нет этого другого. Что наводит, в свою очередь, на мысль о недобросовестной рекламе.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Нордвинд Посмотреть сообщение
    Представляете, какое это будет западло?
    Таскать кусок трубы с кнопкой и пыхтеть как паровоз вот это точно будет западло
    но не качественный товар (в смысле предьявляемых к е-сигам требований).
    Мои требования он устраивает лучше чем какой либо другой(по отзывам)
    но более качественные. Почемы Вы уперлись именно в Дэнши?
    И какой же?

Новичок
    Ока худо-бедно передвигается и на дачу на ней вполне себе можно доехать. Так что она соответствует требованиям, предъявляемым к автомобилю. А для особых любителей и эстетов ее можно покрасить в модный металлик и нарисовать на бортах большими буквами "Мазератти"
    Очередной не удачный пример.

Пользователь Аватар для denidip
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Мои требования он устраивает лучше чем какой либо другой
    Я чтото понять не могу раз для вас какие то другие мнения (из других источников), более авторитетны чем на данном форуме, и вас всё устаревает в данном товаре, покупайте и радуйтесь жизни...
    Чего вы тут здешним форумчанам доказать хотите не понятно...???
    Вы пришли за советом его вам дали, хотите купить купить 808D c надписью. ДТ в красивой упаковке, покупайте, к чему эти баталии...

ИМХО: Вы мне напоминаете одного из торгошей который мне в своё время пытался втюхать за 6к туже самую деньшитабако турбо))), тоже нихрена незная вопроса доказывал какая она хорошая и что картомайзеры дают больше пара...

joye 510 MEGA

Новичок
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    С какой целью решили приобрести е-сигу? Бросить курить, поправить здоровье (оба варианта предполагают отказ от аналога) или же исключительно ради разовых понтов?
    Просто хочу попробовать , а там что будет то будет.

Пользователь Аватар для denidip
    Очередной не удачный пример
    Про таких как вы, в нашей великой стране есть замечательная поговорка "Ему хоть ссы в газа - всё божья роса"

joye 510 MEGA

Цитата Сообщение от Нордвинд
    Ока худо-бедно передвигается и на дачу на ней вполне себе можно доехать. Так что она соответствует требованиям, предъявляемым к автомобилю. А для особых любителей и эстетов ее можно покрасить в модный металлик и нарисовать на бортах большими буквами "Мазератти"
    Очередной не удачный пример.
    Пример, кстати, удачный. Просто представьте, что есть люди, для которых бренд не входит в совокупность потребительских качеств. То есть буквально - все равно кем и где сделано. Главное - работает. Скорее всего, для Вас это прозвучит как чушь, но, тем не менее, это именно так.
    спойлер  

Пользователь Аватар для nick4f
    Denshi Tabaco оказывается еще и подделывают
    http://www.denshitabaco.ru/novosti/p...denshi-tobacco
    Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
    Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
    Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
    Гаджетоман

Новичок
    Цитата Сообщение от denidip Посмотреть сообщение
    Чего вы тут здешним форумчанам доказать хотите не понятно...???
    Еслиб ты потрудился и прочитал всю тему то понял , что доказать что-то пытается мне а не я.
    Да и как я понял половина из форумчан сами барыги либо как-то заинтересованы в продаже 510,808,901, его и т.д.
    Перед тем как в меня полетят помидоры, хочу предупредить: это лично МОЁ мнение и НЕ БОЛЕЕ того.

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя