eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Новичок
    Знаете всё таки я куплю эту долбаную ДТТП)..так как лучше всего я учусь на своих ошибках и для меня 5000 приемлемая цена. Напишу отзыв о ней и тогда если она мне понравится и будут исключительно позитивные впечатления , то уж извините но имел я подавляющее мнение большинства в одно место.... ну а если наоборот , то мы все вместе посмеёмся надо мной и уже последующие новички этого форума будут знать со сто процентной уверенностью что ДТТП это деньги на ветер. Я удовлетворю своё любопытство, а они сэкономят деньги...и все в шоколаде

Гуру
    mvzm почти все мы проходили платное обучение))и тогда были Лохами....
    цена е-сиг в Раше и в Китае и в Великобритании разная....тут не поспоришь
    НО, нормальные продавцы не вводят в заблуждение покупателей,тогруют моделями которые курит весь мир.
    А не нормальные пишут что завоевали рынок США...ПРИТОМ ЧТО НИ В ЕВРОПЕ НИ США о них и не слышали никогда...или я ошибаюсь?может боге-деканг принадлежит деньши?

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    На их сайте ясно написано что ДТ производят в Китае и никакого заблуждения здесь нет. А про ЧИСТО ЯПОНСКУЮ сигарету пишут те кто скорее всего торгует подделкой.
    Блин, арендовали подвал/цех на какой нибудь фабричке. Сидят там десятка 2-3 китайцев и собирают твои ДТ Турбо из запчастей того же КР. Какой дурак будет подделывать сигарету стоимостью 10-20 баксов! Я этого понять не могу никак.В тоже время я читал, как одному товарищу впердолили абсолютно нормальную КР808 под видом ДТ. На сигарете не было логотипа ДТ. Вы поймите, что цены, которые у нас взяты нашими продавцами с потолка. Есть такие .... которые искренне считают, что "у нас все должно быть дорого". Ставят заоблачные ценники и потом искренне удивляются почему у них этот товар не продается на рас хват. При этом они искренне считают, что мы все просто неграмотные люди, и не умеем пользоваться компьютером и интернетом, не знаем истинного положения вещей и все непременно должны покупать у этих .... за цену реактивного самолета какую нибудь ДТ Турбо. Я вообще не пойму за каким фигом ты пришел наш форум? Доказывать нам что ДТ просто супер и конечно стоит 5000 руб.? Если ты так считаешь не дожидайся зарплаты, бери в долг 5000 руб. и беги сломя голову покупать свою ДТ Турбо.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Антон123 покажите где написано про китай?я увидел что группа японских ученых.....и т.д и т.п....а вместо группы факмилии можно?или организацию?и если они продают китайские сигареты то почему не указывают модель и завод производитель?

Я понимаю прекрасно что вы решили пропиарить деньши...но вас слегка не туда занесло....здесь вы добились обратного результата....и потенциальный покупатель со временем забъет в яндекс деньши и попадет на эту ветку
    http://www.denshitabaco.ru/component...view,category/
    Цитата
    Вопрос: Где находится производство сигарет?
    Ответ: В Японии и в Китае.
    Пиарить я не кого не собираюсь, если бы внимательней читали, то обратили бы внимание на то что жидкости я хочу заказать ФА , а не ДТ. Потому что ДТ даже рядом не стоял с ФА в плане жидкостей.

Вэйпер
    Денши надо брать я уверен.
    Афтару респект и уважуха!
    Всё что парю я это развод.
    Мазохист-возму GGTS.
    Но в душе я всегда с Денши.
    За сим откланялся.
    С уважением Твинер.

Гуру
    Антон123

Если вы покупатьель -то покупайте...у каждого свои тараканы в голове
    а если пиарщик то Вы проиграли...не привели ни одного аргумента в пользу , кроме красивой коробочки..

Вэйпер Аватар для modsley
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    НЕ похоже на аналог = удобно практично
    Целиком и полностью поддержу.
    Нужно понимать - это не сигарета! Почему же она должна быть похожа на сигарету в ущерб функциональности? Не думаю, что для вас на первом месте то, чтобы никто не догадался, что вы курите не сигарету.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Пользователь Аватар для joestick
    Потому что ДТ даже рядом не стоял с ФА в плане жидкостей.
    ну вот это-то Вам откуда известно? Потому что производится в Италии? Я сам большой поклонник жидкостей ФА. Но Ваше упорство в стремлении выдать желаемое за действительное поражает.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    Когда та же еГо, стоящая "там" долларов 40, продается "тут" за $100 - это, стало быть, нормально
    Когда родная Joye, купленная за 50-55 баксов там, продается за 100 тут - это действительно нормально. Ненормально, когда она продается за 200-300 баксов, что встречается, к сожалению, сплошь и рядом.

спойлер  

Новичок
    Знаете половина людей находящихся на данном сайте напоминают мне моих клиентом и коллег.(именно поэтому я верю в ДТ)
    Аналогичная ситуация только не е-сига , а мелко бытовая техника.
    Лет так примерно 10 назад в РФ появилась фирма Борк. Офф зарегистрирована она в Германии , а собирают товар в как в Китае так и в Германии.
    У них есть как и собственные разработки так и заимствованные от других фирм. 80 процентов людей бьют себя в грудь и кричат что это подпольное китайское говно по заоблачным ценам для российских лохов и ни какие факты и доказать им обратное очень сложно.
    Когда я сам лично столкнулся с этой техникой, я был просто в шоке: все самые известные мировые компании даже рядом не стояли с Борком по качеству и по возможностям техники!!! Хотя да на самом деле толком не понятно что это за фирма и как она появилась, о происхождении они умалчивают и стараются не афишировать что техника производится в Китае. Но факт остаётся фактом....во многих сегментах они уделали всех именитых конкурентов в пух и прах!
    Но нашим людям всё равно это хрен докажешь, такой уж у нас менталитет
    В отношении ДТ мне кажется аналагичная ситуация...куплю и проверю.

Новичок
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    ну вот это-то Вам откуда известно? Потому что производится в Италии? Я сам большой поклонник жидкостей ФА. Но Ваше упорство в стремлении выдать желаемое за действительное поражает.
    Италия здесь обсолютно не при чём... ассортимент ФА уже доказывает что жидкости они изучили лучше чем ДТ , где всего около 5 вкусов.

Вэйпер
    Фсе, я это больше читать не могу....он еще и борк двигает в состоянии шока....

Пользователь
    Антон, в принципе, наверное можно уже считать, что вы себя окончательно убедили. Когда я месяц назад начал изучать этот вопрос плотно, и еще с точки зрения того, что подойдет супруге - первая мысль также была о DDTP. Смущала цена в пять с половиной тонн. Потратив еще небольшое время на чтение форума, пришел к тому, что вам пытаются объяснить большинство форумчан - в Кетае то же самое и дешевле. В результате заказал 808-е батарейки, РССшки и картомайры Е2R4. Обошлось все с доставкой в 142 уе, что несколько меньше суммы, запрашиваемой означенными вами "официальными дилерами" за 2 батарейки и 5 картомов 1-й ревизии. Батареек в эту сумму ажно 6 штук вошло!.
    Но - есть нюансы. Закзывал на Е-ликвиде, неделю они собирают, еще две недели едет. Тогда можно было заказать 30 картомов - сейчас минимум 100. РССшек - минимум 4 штуки в наборе. Вот еще наткнулся на засаду - заказал на адрес конторы, пришлось написать название ООО. Теперь вызывают в таможню - объяснения давать по "коммерческой партии" видимо.
    Так что, вам в любом случае выбирать - неадекватно дороже и с минимумом гемора на момент покупки, или непрогнозируемые заморочки с доставкой и 3-хнедельное ожидание, но сильно дешевле.
    Ломаться будет все одинаково, т.к. делается в одном и том же месте. Про гарантии "дилеров" вам тут уже писали.
    О чем еще продолжать топик - непонятно.
    Pons® -> KR808D1+E2C4-> FL905+E2C4-шприцемод

Пользователь Аватар для mvzm
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Когда родная Joye, купленная за 50-55 баксов там, продается за 100 тут - это действительно нормально. Ненормально, когда она продается за 200-300 баксов, что встречается, к сожалению, сплошь и рядом.
    Ну хорошо, 100 - нормально, 200 - ненормально, где грань-то? Что, разве кого-то силой заставляют покупать за $200? Это рынок, и в этом его сегменте монополистов как бы нет. Тут как с теми непонятными "европейскими жижами в стекле" - ну хочет их продавец толкать втрое дороже FA, так и Б-г с ним, пойдет у него все хорошо - будет иметь он свой хлеб с маслом, а не удастся гешефт, так разорится, мне-то какое дело?
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Антон123

Если вы покупатьель -то покупайте...у каждого свои тараканы в голове
    а если пиарщик то Вы проиграли...не привели ни одного аргумента в пользу , кроме красивой коробочки..
    Гыы...где же ваши факты если на то пошло...вы также просто "льёте воду" кто-то когда-то что-то там брал и ему это не понравилось и всё в таком духе.
    П.с. именно поэтому я и хочу сделать подробный фото отчёт что бы были конкретные факты.

Пользователь Аватар для Komandir
    kr808d-1 и DT = как Bork и Bosh

Пользователь Аватар для mvzm
    во многих сегментах они уделали всех именитых конкурентов в пух и прах!
    Как интересно... и в каких же сегментах Bork кого-то там "уделал"?
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Новичок
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Фсе, я это больше читать не могу....он еще и борк двигает в состоянии шока....
    Очередной неадекват.

Новичок
    Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    Как интересно... и в каких же сегментах Bork кого-то там "уделал"?
    Пылесосы,соковыжималки,чай ники,климат,грили, и т.д.
    Можете назвать любые модели конкурентов и я вам напишу в чём преимущества Борк.
    Хотя наверно это не савсем тот форум)))

Новичок
    Вопрос не по теме(но здесь и так уже половина флуда).
    Как е-сига ведёт себя на морозе?

Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя