Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
На их сайте ясно написано что ДТ производят в Китае и никакого заблуждения здесь нет. А про ЧИСТО ЯПОНСКУЮ сигарету пишут те кто скорее всего торгует подделкой.
Блин, арендовали подвал/цех на какой нибудь фабричке. Сидят там десятка 2-3 китайцев и собирают твои ДТ Турбо из запчастей того же КР. Какой дурак будет подделывать сигарету стоимостью 10-20 баксов! Я этого понять не могу никак.В тоже время я читал, как одному товарищу впердолили абсолютно нормальную КР808 под видом ДТ. На сигарете не было логотипа ДТ. Вы поймите, что цены, которые у нас взяты нашими продавцами с потолка. Есть такие .... которые искренне считают, что "у нас все должно быть дорого". Ставят заоблачные ценники и потом искренне удивляются почему у них этот товар не продается на рас хват. При этом они искренне считают, что мы все просто неграмотные люди, и не умеем пользоваться компьютером и интернетом, не знаем истинного положения вещей и все непременно должны покупать у этих .... за цену реактивного самолета какую нибудь ДТ Турбо. Я вообще не пойму за каким фигом ты пришел наш форум? Доказывать нам что ДТ просто супер и конечно стоит 5000 руб.? Если ты так считаешь не дожидайся зарплаты, бери в долг 5000 руб. и беги сломя голову покупать свою ДТ Турбо.