eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 35 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Новичок
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    МЛЯ, МУЖИКИ, ХОРОШ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, Я ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРАНИЧКИ ПРОЧЕЛ- ЭТО Ж СКРЫТАЯ ПИАР АКЦИЯ!!!

Вы прочтите посты то. мож я не прав, но человек тупо издевается. 100 человек говорят ему, что гамно за 5000, а он говорит о красивых коробочках, неужели не возникает сомнений а Други? какая то бредятина, да и только. уж простите если что.
    Ну если судить как вы то практически весь форум это пиар акция еГо. А про 100 человек и того смешнее... в самом начале я попросил оставлять отзывы людей которые ЛИЧНО имели опыт с оригинальной ДТТП, но почему то все это проигнорировали. Ну и мнение большинства это далеко не всегда правильное мнение.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Да, я пиарю ЭГО!!!! пиарю на все 1 000 000%. я в этом сознаюсь.

потому чта, смогу эту весч посоветовать своим близким друзьям.
    а сейчас, когда у меня кто то из них спрашивает, что это и как купить- я в первую очередь говорю, чтоб без меня не покупали и обходили стороной тёток в торговых центрах со стойками.

просто я прошел через то, что вы хотите купить или хотите впарить другим, пока не разобрался, но вам я этого постараюсь не позволить. купить себе, потому что намучаетесь, другим- потому что намучаются они, все просто и банально.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для mvzm
    не стоит, не надо отчет Антон.
    Почему нет? Правилами это не запрещено вроде. Про еГо, которое "ваше все!!!", тут и так более чем много написано, так пусть хоть для разнообразия будет.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Пользователь Аватар для СЛОНОМОСЬКА
    я вначале подумал что это бот )
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -
    только lr(901, 510), только дрип
    жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
    15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    я затупил
    этож 5 тыщ!!!!
    нафиг егу...этож сабертач или базз с регулироовкой вольтажа.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    mvzm да пусть будет не помешает, это я сгоряча. просто я уже вижу этот отчет.

-"Вот посмотрите, какая красивая коробочка, она сделана в Японии, по этому родная, ой, я вот еще коробочка, она то же родная, а не китайская! очень красивая." и так далее.

а акромя ЭГО еще много чего есть, и намного лучше.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Приходит как то владелец Гренд Вола в магазин и просит показать ему магнитолу для его машины- ему дают. Он грит- а это точно японская- не какое то китайское Гамно????

Пользователь
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что з/п только через неделю, поэтому пока присматриваюсь. И если всё таки я куплю ДТТП , то обязательно напишу подробный отзыв с фото отчётом.
    совершенно необязательно
    Я лично сам через это прошел, до сих пор эта писюля лежит на работе - даже курю иногда, чтоб понять, как я собирался ЭТО курить каждый день. Автобатарея ужасна и живет своей жизнью, кончается даже 280мах очень быстро... мучение одно в сравнении со стиком тем же, про Его и моды я молчу.

любят люди открывать америки...
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

-"Вот посмотрите, какая красивая коробочка, она сделана в Японии, по этому родная, ой, я вот еще коробочка, она то же родная, а не китайская! очень красивая." и так далее.
    Кстати, коробочка таки да красивая весьма, верхняя крышечка на магните, наклейка-голограмма, все такое . Картомайзеры в комплекте, правда, были "левые", похоже, ну да и хрен с ними, заправляются не хуже прочих.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Гуру Аватар для VKB
    Ну у меня Tornado (Joye eGo). Я не считаю, что это самая лучшая сига. Отнюдь нет. Gamucci Classic и DSE801 лучше по вкусу атома, но 510 атом работает стабильнее. Но вкус у него хуже. По крайней мере у тех 4 что я пробовал. Просто eGo более практична и экономична за счет более емких аккумуляторов. И все. Вывод что eGo наше все сделан не верный. Опять же если у чела есть лишние 5 штук, то он может их потратить по своему усмотрению. Тему предлагаю закрыть. Толку от наших постов все равно нет.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    Антон123(Что-то я не вижу логики. Например фирма Филипс голандская , но практически в каждой стране есть её офф представители и сборка у них в Китае , хотя технологии разрабатывают европейцы. Ну а ДТ тоже скорее всего собирают в Китае , что не мешает бренду оставаться японским)

логика простая....филипс не стесняется писать что продукт произведен в китае.Другой пример...всеми уважаемый английский магазин тотали викед продает сигарету под названием мини...но они же не стесняются в инструкции указывать что это модель китайская dse 901.

Отсюда недоверие к фирме ,которая явно вводит в заблуждение покупателей, говоря что это ЯПОНИЯ.Далее...если это мировой брэнд то укажите продавцов этого брэнда в европе или сша?

и напоследок...цитата с сайта -
    http://www.denshitabaco.ru/general/o-kompanii

(В 2008 году Denshi Tabaco начинает завоевывать мировой рынок. Огромную долю составляет маркет Соединенных Штатов Америки под брендом "Green Cig".)

Мне почему то казалось всегда что грин сиг делает китайский Производитель - Boge Technology (структурное подразделение фармацевта Dekang)

причем тут деньши?по ссылки ниже посмотрите фото-
    http://greencig.ru/sigarets/5/61.html

Пользователь
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    у если судить как вы то практически весь форум это пиар акция еГо. А про 100 человек и того смешнее... в самом начале я попросил оставлять отзывы людей которые ЛИЧНО имели опыт с оригинальной ДТТП, но почему то все это проигнорировали. Ну и мнение большинства это далеко не всегда правильное мнение.
    Имеющий уши да услышит (С)

Понимаете, Антон. Сигарета КР808Д очень хороша за свои 30 долларов. Особенно, если ею пользуются грамотно, как AlexCZ, например. Но когда на 30-долларовую вещь вешают лейбл и продают за 170 долларов... я всегда удивлялся, если бы люди исходно знали, что эта вещь столько не стоит, кто бы это покупал?
    И аналогия тут с панасоником или сони не работает - да, их тоже делают в Китае, но делают СПЕЦИАЛЬНО для Panasonic, по их технологиям. Тут же на лицо говномаркетинг. Вы за те же 5000 рублей можете в Англии или Штатах купить проверенную вариацию КР808 в количестве 3 штук, я уж молчу про доп.батарии, РСС и прочие картомайзеры.

А если Вы еще ради этого и зарплату ждете (извините, что лезу в Ваш кошелек), т.е. не можете просто так вынуть и выбросить 5 тыщ, то это вдвойне неразумно. Купите у того же springwood.ru в два раза дешевле и наслаждайтесь обычной КР808 за адекватные деньги.
    Все, я кончил
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    так в том то и дело, что с одной батарейкой на 900 можно весь день пропарить, а не менять их каждые два часа в PPCе. человеку хотят помоч подсказывают, что намучается он. лично для меня ЭГО оч хорошая вещь, при том что в Эго -Эго - это только батарейка по большему счету. думаю а моде побольше и по вольтовей.
    я сам пользовался и начинал с писулек, РРС могу даром отдать, валяется. авто батарей сжег за месяц 4 штуки.

AKB дружище не стоит смотря на мою подпись разглагольстввать это всего лишь подпись, она к делу не относится, ей 4 месяца уже.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это самая лучшая сига.
    Я сейчас курю только Отвертку, а еГа практически без дела валяется.
    Но если учесть, сколько английская Отвертка обходится в закупке (не принимая в расчет переодические акции), то еГа все равно остается более оптимальным вариантом.

Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    Все, я кончил
    Не, ну нормально, а?! Мы же на форуме, совесть надо иметь.
    Последний раз редактировалось Lebar; 01.11.2010 в 13:21.

спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Ребят да дело не в том что Эго прям хорошая и все давайте покупать Эго, а но просто эта маленькая пиписька за 5000 не стоит этих денег, вот и все. за 5 штук в реалье прально грит Боря- можно бузза со штатов выписать.

все сводится к тому что не стоит тратить такие деньги, уж влезаю я в кошель Антона или нет, но Мы тут -не побоюсь этих слов- уже как общие и хорошие друзья, и просто, вот не поверите жалко будет ваших денег. а люди прально пишут- да, она стоит 15-25 баксов и можно брать- а не за 170, это факт.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Мне почему то казалось всегда что грин сиг делает китайский Производитель - Boge Technology (структурное подразделение фармацевта Dekang)
    Так и есть на самом деле. ДТ никаким боком к Boge не относится.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    VKB

(Так и есть на самом деле. ДТ никаким боком к Boge не относится. )
    Надо же продать ЭТО за 5000руб...вот и вешают Лохам ушастым что завоевали американский рынок

а но просто эта маленькая пиписька за 5000 не стоит этих денег
    Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Почему-то когда жидкости некоторые продают по 500 р. за 10 мл. - это мало кого удивляет, при условии, что уже давно их можно брать чуть ли не втрое дешевле, а тут сразу такая оживленная дискуссия...
    Когда та же еГо, стоящая "там" долларов 40, продается "тут" за $100 - это, стало быть, нормально, а когда сигарета за $30 тут продается за $170 - это уже сразу "лох", "платное обучение", и прочие слова, которые говорят люди не шибко умные. Где та граница между "лохом" и "правильным пацанам отдать не в падлу", кто и как ее измерил?

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Отсюда недоверие к фирме ,которая явно вводит в заблуждение покупателей, говоря что это ЯПОНИЯ.
    На их сайте ясно написано что ДТ производят в Китае и никакого заблуждения здесь нет. А про ЧИСТО ЯПОНСКУЮ сигарету пишут те кто скорее всего торгует подделкой.

Гуру
    Антон123 покажите где написано про китай?я увидел что группа японских ученых.....и т.д и т.п....а вместо группы факмилии можно?или организацию?и если они продают китайские сигареты то почему не указывают модель и завод производитель?

Я понимаю прекрасно что вы решили пропиарить деньши...но вас слегка не туда занесло....здесь вы добились обратного результата....и потенциальный покупатель со временем забъет в яндекс деньши и попадет на эту ветку

Страница 5 из 35 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя