Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
у если судить как вы то практически весь форум это пиар акция еГо. А про 100 человек и того смешнее... в самом начале я попросил оставлять отзывы людей которые ЛИЧНО имели опыт с оригинальной ДТТП, но почему то все это проигнорировали. Ну и мнение большинства это далеко не всегда правильное мнение.
Имеющий уши да услышит (С)

Понимаете, Антон. Сигарета КР808Д очень хороша за свои 30 долларов. Особенно, если ею пользуются грамотно, как AlexCZ, например. Но когда на 30-долларовую вещь вешают лейбл и продают за 170 долларов... я всегда удивлялся, если бы люди исходно знали, что эта вещь столько не стоит, кто бы это покупал?
И аналогия тут с панасоником или сони не работает - да, их тоже делают в Китае, но делают СПЕЦИАЛЬНО для Panasonic, по их технологиям. Тут же на лицо говномаркетинг. Вы за те же 5000 рублей можете в Англии или Штатах купить проверенную вариацию КР808 в количестве 3 штук, я уж молчу про доп.батарии, РСС и прочие картомайзеры.

А если Вы еще ради этого и зарплату ждете (извините, что лезу в Ваш кошелек), т.е. не можете просто так вынуть и выбросить 5 тыщ, то это вдвойне неразумно. Купите у того же springwood.ru в два раза дешевле и наслаждайтесь обычной КР808 за адекватные деньги.
Все, я кончил