eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    удачной покупки Антон

Вэйпер Аватар для Lebar
    Если не хотите ждать, возьмите вот это:
    http://www.springwood.ru/index.php?p...emart&Itemid=2
    Тут за разумную цену (более чем в два раза дешевле ДТ) вы получаете ту же самую модель, но с двумя аккумуляторами значительно большей емкости (280 махов) и картомайзерами 4-ой редакции.

И что же вы так вцепились в эту ДТ? У меня уже складывается впечатление, что вы не покупатель, а продавец.
    Последний раз редактировалось Lebar; 01.11.2010 в 10:16.

спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что ждать не хочу и переплатить просто за дизайн и за 1 год гарантии(на 808 больше 1 месяца не видел) для меня вполне нормально
    Гарантия год . Реально получится как у меня с Gamucci Classic (гарантия пол года). Звоню дилерам, говорю накрылся атом. Ответ: мы Вам уже меняли атом 3 раза.Как Вам не типа не стыдно. Хватит с Вас. А про дилеров ДТ на "Первом Российском" форуме писали что они вообще телефон не берут, на эл.почту не отвечают. Уважаемый, гарантия год - бред сумасшедшего, не более чем рекламный ход. Аккумулятор, хоть тресни больше 150-200 перезарядок не выдержит. Аккумуляторов хватит месяца на 3-4 в лучшем случае. Если уж хотите купить здесь, и именно такого типа купите KR. Они и с полугодовой гарантией бывают. А вообще за эти деньги можно купить Janty eGo в Питере, да еще и запчасти.
    Последний раз редактировалось VKB; 01.11.2010 в 10:31.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    У меня уже складывается впечатление, что вы не покупатель, а продавец.
    Да, как-то подозрительно много мутных личностей развелось на форуме в последнее время. Тут и откровенные наезды на ФА, и "бренды" расхваливают вовсю, и обезъян защищают...Ну с ФА понятно, там цены и скорость работы вне конкуренции. А остальных-то кто сюда притянул?

Новичок
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Гарантия годhttp://www.ecigtalk.ru/images/smilies/laugh.gif. Реально получится как у меня с Gamucci Classic. Звоню дилерам, говорю накрылся атом. Ответ: мы Вам уже меняли атом 3 раза.Как Вам не типа не стыдно. Хватит с Вас.
    3 раза всё таки уже результат, ну и на турбо идут кортомайзеры так что проблема с атомами отпадает.

Новичок
    Тут за разумную цену (более чем в два раза дешевле ДТ) вы получаете ту же самую модель, но с двумя аккумуляторами значительно большей емкости (280 махов) и картомайзерами 4-ой редакции.
    Начнём с того что в ДТ тоже два акка по 280 , а вот про 4-ую редакцию можно поподробнее...что это значит и чем она отличается от 1,2,3 редакции?

Гуру Аватар для VKB
    3 раза всё таки уже результат, ну и на турбо идут кортомайзеры так что проблема с атомами отпадает.
    Я тебя сильно огорчу: мне еще заменили 3 аккумулятора. Так что . Еще учти, что дилеры Gamucci самые вменяемые (были). А вот с заменой ДТ у людей были реальные проблемы. Одному заявили следующее: мы на расходники гарантию не даем, а аккумулятор - это расходник.
    Последний раз редактировалось VKB; 01.11.2010 в 10:38.

Новичок
    И что же вы так вцепились в эту ДТ? У меня уже складывается впечатление, что вы не покупатель, а продавец.
    Просто до того как попал на ваш форум , в течении 4-5 дней подробно изучал е-сиги на всевозможных сайтах. И сделал вывод что ДТ от оф дилера это хороший девайс но по завышенной цене.
    А когда попал к вам , то такое ощущение что кроме еГо нет вообще нечего достойного(моды в расчёт не беру).

Пользователь Аватар для mvzm
    В том то и дело что ждать не хочу и переплатить просто за дизайн и за 1 год гарантии(на 808 больше 1 месяца не видел) для меня вполне нормально.
    Так и берите то, что нравится и что по карману. Это, знаете, как со швейцарскими часами - какие-нибудь простенькие Tissot за $300 и более "пафосная" марка, ну, скажем, Jean-Paul LeMoudaque или Pierre Pissoir за $10000, а внутри-то у обоих - механизм ETA, а все остальное - маркетинговые трюки.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Емкости бОльшей чем где? DT поставляется стандартно с батареями на 280 мАч, потом можно на HG или еще где-нибудь докупить длинные на 380 мАч.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Новичок
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Я тебя сильно огорчу: мне еще заменили 3 аккумулятора. Так что . Еще учти, что дилеры Gamucci самые вменяемые (были). А вот с заменой ДТ у людей были реальные проблемы.
    Сказать честно если о ДТ редко ,но можно встретить положительный отзыв , то про Гамучи все пишут отрицательные отзывы, поэтому я надеюсь что ДТ по качественнее будет). Ну а насчёт замены по гарантии, меня это абсолютно не парит , я сам работаю в сфере бытовой техники и знаю что любой продавец пытается откосить от гарантии. Но если вы знаете закон и имеете контакты с обществом по защите прав потребителей вам заменят всё то, что они должны заменить.... хотя возможно придётся приложить к этому определённые усилия.

Гуру Аватар для VKB
    А когда попал к вам , то такое ощущение что кроме еГо нет вообще нечего достойного(моды в расчёт не беру).
    Ну почему. У нас есть поклонники Joye510, Joye302, DSE801. Я, например был поклонником Gamucci Classic, пока она не накрылась.

Вэйпер Аватар для Lebar
    что кроме еГо нет вообще нечего достойного
    Просто еГо - самый адекватный вариант по соотношению цены/качества. Вот ее чаще всего и советуют.
    А ваша любимая ДТ - очень невыгодный вариант, то есть развод для лохов. Следовательно, каждый настоящий участник форума считает своим долгом предостеречь новичков от подобного лохотрона.
    Если бы ДТ продавали по адекватной цене, сейчас бы многие вас уговаривали ее купить. Если бы...

спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    то про Гамучи все пишут отрицательные отзывы
    Я о Gamucci писал всегда только хорошие отзывы, и вспоминаю ее с теплотой. Просто ребята, когда давали 6 мес. гарантию не учли того, что ни атомы, ни аккумуляторы не могут нормально работать такой срок. Английская Gamucci уже давным давно сделала гарантию 1 месяц. Конечно был первичный брак, но те детали, которые были нормальные отработали ровно сколько им положено - 2-3 месяца.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Кстати, а с чего вы взяли, что у них аккумы на 280 махов? На сайте про это информации нет, а судя по размеру аккумов на картинке, там не более 180 махов - коротенькие они.

спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    А вообще зачем мы его отговариваем? Ну хочет он купить ДТ Турбо - пускай покупает. Нам то что? Это его деньги в конце концов.

Новичок
    А ваша любимая ДТ - очень невыгодный вариант, то есть развод для лохов.
    Причём здесь развод , что за стереотипы? Если человек готов платить за красивую упаковку и красивый дизайн , то это не значит что его развели! Я уже понял , что для подавляющего большинства посетителей данного форума внешний вид значения практически не имеет. Но есть и те кому это не безразлично.

Кстати, а с чего вы взяли, что у них аккумы на 280 махов? На сайте про это информации нет, а судя по размеру аккумов на картинке, там не более 180 махов - коротенькие они.
    http://denshi-tabaco.ru/news/read/de...rbo_white.html

да и по габаритам они ровно такие же, какие везде на многих сайтах для KR808D-1 продаются как 280 мАч.

Гуру Аватар для VKB
    Причём здесь развод , что за стереотипы? Если человек готов платить за красивую упаковку и красивый дизайн , то это не значит что его развели! Я уже понял , что для подавляющего большинства посетителей данного форума внешний вид значения практически не имеет. Но есть и те кому это не безразлично.
    А ты сильно уверен, что KR808 выглядит хуже?

PS

Не большой ликбез

Неожиданно оказалось, что Денши Табако это не название бренда, а общее название электронных сигарет в Японии. Собирают эти сигареты на небольшой фабричке в Китае, а не на заводе КР. Марка Денши Табако нигде не зарегистрирована. Сейчас одна наша контора (скорее всего Эссентиалс) хочет эту марку зарегистрировать и прибрать к рукам. Все дело в том, что Здравшоп (магазин Эссентиалс) являлся раньше единственным продавцом этой марки сигарет и имеет на заводе своих представителей. Это потом новый "эксклюзивный дистрибьютор" объявил всех остальных продавцов шарлатанами и торговцами подделками.

Вэйпер Аватар для Lebar
    внешний вид значения практически не имеет
    Я что-то сейчас не понял, вы про какой внешний вид? Коробочки? Вы, позвольте, что собираетесь курить, сигарету или коробочку? А по той ссылке, что я вам дал, коробочка даже красивее и дороже смотрится.
    Внешний вид сигареты не отличается ни чем.

спойлер  

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя