Дело просто в том, что полтора года назад мне Денши из Японии привез приятель. Тут у меня нет сомнений, он ничего в сомнительных местах не покупает. Та что сегодня - точная копия во всем. От коробки до мелочей. Я замечу разницу, даже если это микронная точка. Поверьте. Без обсуждений. Если бы было, хоть малейшее отличие - выгнал бы курьера.
это уже перебор....вообще нет слов....нет в японии ничего подобного....кроме сайта который только для раши....
Блин. Достали. Денши ненавистники и пустословы. Возьмите отпуск и прочитайте ветку заново, и все найдете, где что есть. Умник!
novikov_a ветку изначально читал...задавал некоторые вопросы...из поклонников деньши никто не ответил...может вы ответите?
если это супер пупер прибор который изобрели японцы то где продаются в мире эти приборы?дайте ссылку на магазины в германии....великобритании.. ..франции..сша?

Откуда столько злобы и ехидства? Денши табако турбо премиум - лучшая из сигаретообразных. Да, её делают китайцы. Но - для Японии. А наши берут себе остаточки от отправленного в Японию. Я с января курю электронные. Гамуччи-Денши-Стик-Отвёртка-Сигара (одноразовая и перезаряжаемая)-Эго-Рива-GG. Всё до Ривы и GG куплено мною в московских магазинах. Последние две у borisman. Все сигареты у меня живы и здоровы. Денши часто беру и дома и с собой на работу. Воспоминания обо всех наших продавцах у меня самые наилучшие. Всем благодарна. Новикова отлично понимаю: месяц ждать посылку, да ещё пилить в таможню, да это ж сколько нервов?!
Всё остальное, что мне нужно, я тоже всегда покупаю в России. Хотя за границей оно дешевле. Живу по пословице: за морем телушка полушка, да руб перевоз. И никто меня не убедит, что надо делать по другому. Моё время и нервы мне дороже.
novikov_a вот и вы не отвечаетеникто никогда не говорил что деньши турбо это плохо...это нормальный прибор...просто это подделка на kr 808 d1...и как любая подделка должна стоить дешевле оригинала
pisarev-2oi pisarev-2oi сейчас online. (Да, её делают китайцы. Но - для Японии) это вы откуда взяли?есть договор что ли?только для японцев?для англичан не продаем?где такая инфа?где сайт производителя?
странный способ вести диалог.....заявлять что либо....но не подтверждать ничем....а если я я заявлю что деньши желают в маленьком цехе...причем не из оригинальных запчастей kr....
и скажу что это худшее их сигарет мне тоже на слово поверят?если нет ....то может стоит свои слова подтверждать чем нибудь?
и писарев и новиков в онлайн...наверное в других форумах двигают деньшиподу спать тогда
Я же написал, что цена, по которой вы купили, вполне адекватная по сравнению с обычной.
Свою первою еГу я тоже покупал в Москве по тройной цене, ибо хотелось "здесь и сейчас".
Посмеялся от души.
Тут уже, по-моему, раз сто объясняли, что из себя представляет Денши на самом деле? Что это не производитель а перекупщик со своим брендом.
Конечно, работаю. Но я сам себе начальник, могу работать когда мне это удобно и хочется.
Я этот форум уже вдоль и поперек прочитал. Благо сейчас заказов почти нет, времени много свободного.
Разумеется, это будет точная копия. Потому как все Денши - и Тобако, и Табако, и Табакко, и бог знает еще как - покупаются на одном и том же заводе в Китае. Покупаются, а не изготавливаются на заказ.
спойлер
Поверье есть такое в народеГоворят, успокаивает и не дает разувериться в себе
Ну хоть бы кто сам съездил в Китай и поговорил с китайцами. Так нет, проще верить в то, что "в Россию везут некондицию, а для других стран - качественное". Понимаю, "в своем отечестве пророка нет". Так вот, не никакого особого качества. Есть наработка на отказ. И есть соотношение цены и потребительских свойств. Исходя из этого DT - никак. Ибо наработка на отказ такая же, как и у аналогичных, но не брендовых устройств. А соотношение цены и потребительских качеств гораздо хуже.
С доставкой и обменом. Все достаточно просто. Приведу мой пример - купил eGo в России. После, заинтересовавшись вопросом, заказал необходимое для успешного функционирования за границей. Сразу и много. Даже если что-то из этой кучи не будет работать, просто выкину и возьму следующее. Почитав форум, понял, что кое-что упустил. Почитав "куплю-продам" нашел необходимое. Затратив суммарно 2 часа (не подряд), встретился и купил нужное мне. Итог - могу не беспокоиться год минимум (почитав про среднее время жизни батарей, атомайзеров, картомайзеров и имея представление о потреблении мной самим жидкости для курения). Затраченные средства - в подписи (веду учет, ибо самому интересно). Надо отметить, что во мне проснулся, как тут говорят, хомяк, захотелось разновольт. Но тематика для меня совсем новая, потому нужна помощь. Вопросы задал, пока ответов не получил.
Я уже получил несколько посылок из Китая и Англии, и представьте на таможню ни разу не ездил. Да и многие другие тоже. Нравится покупать у нас в РФ, переплачивать в 3-5 раз, кормить наших "бизнесменов" - ради бога. Будет больше тех, кто покупает у них - будут выше цены. Дело Ваше.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
не, тут ошибочка маленькая , просто на сей момент идет теория "снятия сливок" хорошо прокачали ход и наваривают не по-детски, но и это проходит , всё время не получится сливки сниматьну не переубеждайте тех, кто хочет быть обманутым , не царское это дело
так что кесарю кесарево
, или вы тоже хотите в этом поучаствовать? тогда я с вами
будем на есиге гравировку делать made in Japan . Хотя думаю мы уже опоздали
![]()
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Нет не хочу в этом участвовать. Хотя идея хорошая. Видел как то в интернете магазинчик, торгующий Gamucci. Все бы ничего, но размалевка сигарет не Гамучесвкая и надпись Gamucci нанесена не там, где на "оригинале". Такая размалевка на 801 идет. Видимо ребята закупили 801 и стали на них лейбл Gamucci лепить. В общем то это бред конечно. 801 лучше чем Gamucci Classic. У нее пара больше и ТХ выше на порядок.
Последний раз редактировалось VKB; 12.11.2010 в 12:20.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Знаете, если абстрагироваться от "соотношения цены/качества" и уделить внимание только качеству, то по этому параметру к DT претензий (у меня, во всяком случае) нет. Что же касается цены - тут уж каждый выбирает сам, в зависимости от достатка и степени желания получить игрушку как можно скорее. Находятся же любители купить eGo за 4000, хотя в известном месте можно приобрести RIVA, то есть практически то же, за $40 (прописью - сорок долларов) и при этом с бесплатной доставкой.![]()
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.
Последний раз редактировалось joestick; 12.11.2010 в 13:42.
Хотя я сам убежденный ЭГОист, тем не менее я не понимаю весь этот вайн и деншисрач. Ну хочет человек Денши или Понс- флаг ему в руки. Мы свое дело сделали: довели до его сведения все плюсы и минусы данного выбора, но решение теперь за ним. Наша задача дать людям максимальную информацию и порекомендовать что и где купить. А так все люди тут дееспособные и половозрелые и имеют право и на ошибку в том числе. Довольно глупо бегать за взрослым человеком и хватать его за рукав: "Купи ЭГО, купи Индульгенцию..." ИМХО если человек всерьез втянется в е-курение, то сам спустя некоторое время задумается о приобретения чего-то боле серьезного. А срач в этой ветке не способствует сохранению дружеской и благожелательной атмосферы, которой изначально отличается данный ресурс.