eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Ну короче, вот какая ситуация. Те два устройства, которые я купил, чтобы перед иностранцами не было стыдно, - еГо и Стик - просто опупенные оба!
    А как по сравнению с DT? (это так, что бы offtopic не плодить ).
    По-делу: стик под 901 атом, там вкус присутствует в полной мере. Если eGo мегаатомайзер - там будет пар (вкус несколько хуже чувствуется, чем на 901м).
    Но, в любом случае, и то и другое способствуют отвыканию от традиционных сигарет, что является конечной целью каждого, кто приходит в этот форум
    спойлер  

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    А как по сравнению с DT? (это так, что бы offtopic не плодить ).
    По-делу: стик под 901 атом, там вкус присутствует в полной мере. Если eGo мегаатомайзер - там будет пар (вкус несколько хуже чувствуется, чем на 901м).
    Но, в любом случае, и то и другое способствуют отвыканию от традиционных сигарет, что является конечной целью каждого, кто приходит в этот форум
    По сравнению с Дениши, пара больше - значит вкуса больше. Ощущения другие совсем.
    Денши два дня уже не курил. Пока не надо.
    Весь Мега набор для еГо уже заказал.
    Для Стика - сложнее. Во-первых не понимаю как менять? Во-вторых - Где это купить?
    Нужно разобраться. С еГо - проще оказалось.
    За совет - СПАСИБО!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

По сравнению с Дениши, пара больше - значит вкуса больше. Ощущения другие совсем.
    Не совсем так Может быть много пара, но будет меньше вкуса. А может быть - наоборот. Вкус раскрывается лучше на 901м атоме. Это практически всеми признается.
    Я выхожу из положения так: беру смесь с как можно ядрёным ароматизатором. Самый простой вариант - ментол. Или тот же black cherry от Jonson Creek.
    А еще я, наверное, приду-таки к самостоятельному смешиванию. Ранее у меня были попытки, но что-то никак не получалось угадать финальный аромат. Но сегодня меня угостили самостоятельно смешанной жидкостью. Точный аромат не скажу, но что-то среднее между вирджиния и турецким трубочным табаком (и сладковато-ароматное, но при этом с горчинкой и ноткой трав). Сейчас спросил - это смесь Virginia и Perique black в пропорции 1:2 ( пропорция касается только ароматизаторов).
    Для Стика - сложнее. Во-первых не понимаю как менять? Во-вторых - Где это купить?
    Что - менять? И что - купить?
    Вы спрашивайте, не стесняйтесь - здесь вам с удовольствием помогут
    Последний раз редактировалось tosser; 13.11.2010 в 02:54.
    спойлер  

Пользователь
    В стике на минуточку атом 302, по резьбе совпадающий с 801 и 112. Они, кстати к третьей версии стика подходят без проблем. Картриджи соответственно 801/302 практически все подходят отлично.

112 атом в стике курится замечательно, 801 понравился меньше, но все равно хорошо. Через специальные переходники можно и 510, и 901 прикручивать.
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    В стике на минуточку атом 302,.......Через специальные переходники можно и 510, и 901 прикручивать.
    Извиняюсь, оплошал Значит в том, что я видел, использовался переходник. Там был точно 901й атомайзер, я себе такой же купил, только LR версию
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    в очередной раз антон спалился что он не из тюмени...-(Только что привезли Denshi Classic за 2.200.
    Нормальная цена? Я взял.)

то есть он в интернете где то заказывал но не знал цену?привезли в тюмень и сначала дали попробовать покурить?потом озвучили цену?магазин думаю не назовет....
    Мдя таких индивидуумов я ещё не встречал
    Привезли за 2200 не мне , а novikov_a-у. Разуй глаза прежде чем писать всякую хрень писать... детектив блин

Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Мдя таких индивидуумов я ещё не встречал
    Привезли за 2200 не мне , а novikov_a-у. Разуй глаза прежде чем писать всякую хрень писать... детектив блин
    Он разогнался, как гончая на охоте, теперь не может остановиться.
    Денши? Где? Фас!!! Еще денши? У кого? У Антона!!! Фас!!!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для joestick
    Сейчас на досуге, пока жаба с хомяком сводили остатки по итогам двух месяцев парения, пришла в голову мысля о правильном применении DTTP и иже с ними.
    Это укрощение чересчур борзого хомяка: с нескольких комплектов DTTP жаба сходу прокачивается до нужного уровня (у хомяка от каждого DTTP "Боевой дух -3"), получает способность "Hamster-Killer" и выносит хомяка. Правда, пока не додумал, чем потом прикончить жабу.

Гуру
    novikov_a чего то не уловил я....есть тема -Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.
    сообщение от вас там -Я тут, конечно, не могу котироваться. Опыта нету. Но я бы купил бы еще один Стик. Или несколько разных Стиков и к ним переходников и атомов разных кучку. Так чтобы попробовать разные варианты.

то есть вы курите стик....или мечтаете о нем....причем тогда деньши?,или в той теме вы о своем -личном...а тут работа такая?

novikov_a чего то не уловил я....есть тема -Что бы вы купили себе сейчас. С высоты опыта.
    сообщение от вас там -Я тут, конечно, не могу котироваться. Опыта нету. Но я бы купил бы еще один Стик. Или несколько разных Стиков и к ним переходников и атомов разных кучку. Так чтобы попробовать разные варианты.

то есть вы курите стик....или мечтаете о нем....причем тогда деньши?,или в той теме вы о своем -личном...а тут работа такая?
    Так Вы внимательнее читайте: "Но я бы купил бы еще один Стик."
    И Денши у меня тоже есть. Уже два комплекта теперь. И еГо есть. И все это я курю.
    Советую прочитать ветку внимательно, и тогда поймете что почему. А если нет времени на чтение такой длинной ветки, те есть Вы ее не читали полностью, тогда нужно осторожнее высказываться. Если Вы не понимаете о чем речь, то Ваши посты тоже не все понимать будут. Вопрос - Зачем писать?
    А работа у меня - СОВСЕМ ИНАЯ!!!

Пользователь
    Приветствую всех!
    Спасибо вам ребят, случайно натолкнулся на этот форум, а то уже заказал бы понс Дело в том что на днях я купил Super Mini Cigarette, в принципе сойдет, но хотелось бы больше пара, видел ролики с понс, с виду понравилось как много пара они создают, ну вобщем лазил лазил и попал сюда вот результат:
    1 ea. 5pc 1.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge(Type A)
    Color - Black
    $3.50
    2 ea. Joye eGo LOW RESISTANCE Cone Atomizer in 10 Colors(Type A)
    Color - Matte Black
    $15.00
    1 ea. Joye eGo MEGA Kit(900mA Manual battery in 10 colors)
    Color - Matte Black
    $55.00
    1 ea. eGo Carry Case in 4 colors
    Color - Black
    $9.50
    1 ea. Concentrated Beverage Flavour(21 flavors)
    Size - 10ml
    Flavor - Red bull
    $1.50
    1 ea. Concentrated Mint Flavour(6 flavors)
    Size - 10ml
    Flavor - Spearmint
    $1.50
    1 ea. Concentrated Fruit and Nut Flavour(41 flavors)
    Size - 10ml
    Flavor - KIWI
    $1.50
    1 ea. Concentrated Fruit and Nut Flavour(41 flavors)
    Size - 10ml
    Flavor - Banana

Без вас я бы и не узнал что есть действительно хорошие сигареты вроде еГо(надеюсь что хорошие, но сомнений мало) которые заменят мне курение полностью.
    Скажите нормальный ли у меня стартовый закуп? Может чего не хватает? Жидкости правда взял мало, на пробу, но так и не понял, там не было выбора с какой концентрацией никотина брать, непонятно.
    И еще может есть кто с Алматы(Казахстан), заказывали через Fast EMS, сколько идет примерно?
    Благодарю за ответы.

Гуру
    novikov_a novikov_a извиняйте если непонятно пишупросто обычно люди начав парить подкупают то что они считают получше....понимаю что у каждого свои тараканы в голове
    поэтому желаю Вам подкупить еще несколько деньши(раз уж для Вас важно количество)

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    egor3e Чукча не читатель, чукча писатель?
    Что-то Вы не по делу ляпнули.

novikov_a novikov_a извиняйте если непонятно пишупросто обычно люди начав парить подкупают то что они считают получше....понимаю что у каждого свои тараканы в голове
    поэтому желаю Вам подкупить еще несколько деньши(раз уж для Вас важно количество)
    ОБЪЯСНЯЮ.
    Сейчас у меня две одинаковые Денши. Первой уже 1,5 года, и я боюсь, что скоро может что нибудь случиться, аккумуляторы уже слабые, один больше двух часов не работает. Ну и атомайзер там только один. Поэтому лежит второй новый наборчик. Денши покуривает чаще моя девушка. Это по поводу Денши.
    По поводу остальных - курю попеременно Стик и еГошу. Там разные вкусы заправлены и содержание никотина. Парю, как уже сказал попеременно и для удовольствия. Получается - три сигареты одновременно!
    Заказл себе еще один атом для Стика и переходники для разных атомов. Ну и вообще "тащусь и визжу" от Стика. Поэтому куплю наверное еще один в запас.
    По поводу еГоши. Заказал себе еще Мега батарею, Мега атом и Мега катриджы на пробу.
    Количество? По меркам форумчан, вроде ничего особенного. Поэтому давайте без САРКАЗМА, пожалуста. Порадовались бы, в полку прибыло, например. А Вы ходите по ветке и типа хохмите. Мне кажется, что не удачно.

Гуру
    ..Попробую объясниться....тема начиналась с беспочвенного восхваления данной марки....поэтому вызывают подозрение посты восторженные...тем более посты типа -купил второй деньши(подразумевает что лучше приборов нет)насчет 1.5 года тоже вызывает подозрение....как и то что вам привезли ее из японии(могу ошибаться,если так -прошу прощения).Дело в том что и батареи и атомы даже уважаемых заводов типа джое служат не очень долго....например у меня лично одна мега батарея через месяц накрылась,вторая через 2 месяца(автомат от тесс 1000ма).Заряжались 1 раз в сутки.более мелкие батареи заряжаются чаще....пусть будет 2 раза в сутки...365 дней -один год...полтора года 547 дней...2 раза заряжать батарею -больше 1000 циклов.производители говорят что батарея работает около 300 циклов.Есть у меня причины не доверять такой информации?если учесть что тема создана для восхваления одного наименования сигарет.
    и что значит мне надо радоваться что нашего полку прибыло?я с лета всего парю...а вы 1.5 года....так что по сравнению с вами я -новичек

Еще раз расскажу и попорядку.
    - Привезли ее из Японии. Жаль чек не сохранился, но там все равно, кроме цифр ничего не было понятно, что японцы имели ввиду. Он был выброшен. Помню только, что 13 800 Йен там цена была, я ее в Рубли переводил по курсам ЦБ.
    - Полтора года - в режиме курения раз два в неделю. В основном, лежала то в ящике стола на работе то дома, и до недавнего времени, курил аналог и много (инфо внизу), а сигаретой пользовалась девушка.
    - Атомайзер работает как часы до сих пор, батареи заметно издыхают медленно, но верно. Это верно.
    - Никто ничего не восхваляет. Я противник того, чтобы кто-либо что-либо "засирал", причем делая это абсолютно беспочвенно и бездоказательно. Это просто не справедиво и не вежливо.
    - Что еще раздражает, что некоторые сабжы, еще и на личности переходят и попросту оскрблять людей начинают. Это совсем не красиво. И повод для этого - подсчет чужих денег, унижение принципов и устоев жизни других людей. И ещё не зная, с кем конкретно они дискутируют. За это, вообще то, иногда можно схлопотать по морде лица, конечно, при некоторых более тяжелых обстоятельствах.
    Вот собственно и все, включая мою позицию. Вы не согласны с чем-либо?

Гуру
    я противник того чтоб кто то -что то восхвалялочень на рекламу похожеискренне считал что кроме как в России деньши не продают....еще раз извиняюсь если не прав был(логику свою описал выше).И надеюсь что стик и его вы курите теперь часто, а не как деньши

я противник того чтоб кто то -что то восхвалялочень на рекламу похожеискренне считал что кроме как в России деньши не продают....еще раз извиняюсь если не прав был(логику свою описал выше).И надеюсь что стик и его вы курите теперь часто, а не как деньши
    Почти только его и курю. В процентном отношении 60 - Стик, 40 - еГо, 0 - Денши.
    Но это не значит, что Денши - это плохо. А аналог не курю больше вообще.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Ну вот опять 25. Что же вы никак не угомонитесь.
    Да разве кто говорит, что то, что продается под маркой Денши - это плохо?
    Лада Калина - это плохо? Учитывая ее стоимость, совсем нет. А вот Лада Калина по цене Мерседеса - как-то не очень честно. Это единственное, что мы тут хором пытаемся донести.

спойлер  

Пользователь Аватар для joestick
    Но это не значит, что Денши - это плохо.
    просто хуже первых двух

Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя