eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит, что Денши не производит в Японии сигареты. Заказывает изготовление сигарет в Китае под маркой Denshi Tabaco. Согласны?
    Нет. Они покупают сигареты модели 808D-1. При покупке большой партии производитель с удовольствием налепит на них любую желаемую марку. Если хотите, можете заказать 500 комплектов и попросить написать на сигаретах "Жопа". Будет новый бренд.

Никто и не спорит, что Денши не производит в Японии сигареты. Заказывает изготовление сигарет в Китае под маркой Denshi Tabaco. Согласны?
    А если нет разницы, зачем платить больше? © Всем известная реклама.
    Только не заказывает изготовление, а покупает готовую модель.
    Последний раз редактировалось Lebar; 11.11.2010 в 18:54.

спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    808-я оч хорошая сигарета- согласны?

novikov_a

но только не за 5000 рублей. согласны?

лично я оч даже согласен. вполне серьезно. поскольку 510-я вполне нормальная сига, но с очень маленьким аккумом, но и она ни чем не отличается от 808-й, и у них есть свой покупатель и это нормально.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    эт не моя цитата

Гуру Аватар для VKB
    У меня ощущение, что либо Вы не понимаете о чем пишете и эмоции у Вас берут верх над разумом, либо Вы все понимаете, а делаете это просто назло.
    1. Я то как раз понимаю что к чему. Именно поэтому я в гробу видел бренды типа ДТ,Gamucci,GreenCig. А тем более наши доморощенные Fresh,Rithcy,SmokOff,Nicotec и т.д.
    2. Я достаточно разумен, что бы не тратить свои деньги за абсолютно штатную китайскую продукцию (неплохого качества) с громкими именами, а покупаю простые китайские сигареты без всяких лейблов, но в разы дешевле. Я, как и многие прошел платное обучение с Gamucci Classic и больше я никаких "брендов" покупать не буду. Одна из причин - масса брака и не разумная цена. У ДТ его тоже полно, можете не сомневаться. Причем у наших "дилеров" отвратный сервис.
    3. В плане электронных сигарет существует только один настоящий бренд - Риан. Они сами производят и сигареты и жидкость и сами продают свою продукцию. Все остальные бренды "торговые", к производству никакого отношения не имеющие. Но не все эти бренды задирают непомерные цены. Тот же Janty. У них цены не намного отличаются от цен обычных китайских, европейских, английских, американских магазинов, торгующих продукцией Joye Tech.

А что я делаю назло?

Не пишу "покупайте ДТ"?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    эт не моя цитата
    Пардон, не там скопировал.

Гуру Аватар для VKB
    В Японии они продаются по цене 13.800 Йен. Пересчитайте в Рубли, если интересно.
    Подделка марки - это продажа под разными схожими именами, а также копирование и использование тогового знака или его видоизмененной копии.
    А с чего Вы взяли, что "безумные торгаши" только у нас? И это одна из причин, почему японцы покупают электронные сигареты в китайских интернет-магазинах. Причем практически в любом китайском интернет-магазине есть перевод сайта на японский. Мало ли где что почем продают? У меня была Gamucci Classic, которую я купил за 3700 руб. Неплохая сигарета, но можете себе представить, что Joye302,DSE801 не только не хуже, но и лучше. Хотя их можно купить в Китае за 29 USD.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что "безумные торгаши" только у нас? И это одна из причин, почему японцы покупают электронные сигареты в китайских интернет-магазинах. Причем практически в любом китайском интернет-магазине есть перевод сайта на японский. Мало ли где что почем продают? У меня была Gamucci Classic, которую я купил за 3700 руб. Неплохая сигарета, но можете себе представить, что Joye302,DSE801 не только не хуже, но и лучше. Хотя их можно купить в Китае за 29 USD.
    Только что привезли Denshi Classic за 2.200.
    Нормальная цена? Я взял.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Нормальная цена? Я взял.
    поздравляю Вас, вы прошли платное обучение!!!

на самом деле, кроме шуток, поздравляю, главное, что бы нравилось вам. цена вменяемая, комплект с пачкой -зарядкой?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Lebar
    Нормальная цена? Я взял.
    Я сейчас ради прикола посчитал, чего можно взять на Хевене за 2200 включая доставку.
    Итак:
    - стартовый набор KR808D-1 (Denshi Turbo)
    - упаковку запасных картомайзеров
    - пастру (для курения от розетки)
    - две усиленные батареи на 380 махов
    - РСС (портсигар с зарядкой)

Вот для такого комплекта цена нормальная. Я наверное со временем себе тоже возьму, ибо бывают ситуации, когда нужна совсем маленькая сигарета.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    комплект с пачкой -зарядкой?
    Судя по информации с сайта - нет. Обычная супермини с кастрированным атомом и микрокартами. И все это конечно же за 5 тысяч. Ржунимагу, людей совсем за баранов держат.
    По сравнению с этим, конечно, цена в 2200 вполне адекватная, но все же...
    Последний раз редактировалось Lebar; 11.11.2010 в 21:42.

спойлер  

Пользователь Аватар для tosser
    Только что привезли Denshi Classic за 2.200. Нормальная цена? Я взял.
    Как-бы Вам объяснить.... вот смотрите, приходите Вы в ресторан и заказываете блюдо из крабов. А Вам приносят блюдо из крабовых палочек. По цене блюда из крабов. И утверждая, что это - крабы. В принципе, отравиться не получится. И, может быть, будет достаточно вкусно. Для блюда из крабовых палочек. Но заказывали и ожидали крабов! В любом случае, останется осадок. И больше в это "заведение общественного питания" Вы не пойдете. Так и в этом случае - ожидается от продукта с именем и за нормальные деньги (в сравнении со стоимостью пачки сигарет) что-то особенное, а получаем "жалкое подобие правой руки". Многих это отвращает от идеи е-курения. И не способствует, как понимаете, отказу от традиционных сигарет. Потому и советуют покупать и пробовать самое лучшее, что есть в этой отрасли.
    спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Нормальная цена? Я взял.
    За такую цену конечно нормально. Вопрос где покупали? Потом вопрос был не в этом. Антон собирался за 5000 руб. брать. Разница в цене ощутимая. Я бы в общем и за такие бы деньги не взял. Не в марке сигарет дело, а в принципе. Тем более что мне больше нравится на бугром покупать.

Понимаете ли Lebar, ну не хочу я нигде ничего заказывать. Оплачивать в Китае кредиткой или мутить что-то с платежными системами. Конвертация в иную валюту. Потом выбирать по каким-то кодам, делать ошибки. Потом следить за доставкой, ездить куда-то получать, забирать. Сколько на это времени надо? Мне эта сигарета, или там еще чего, знаете во сколько обойдется? Мой час стоит на порядок больше денег... ну, Вы не считаете это. Понимаю. Одна амортизация моей машины, что-бы съездить куда-то забрать, встанет дороже самого дорогого предложения самой дорогой Денши. Это Вы надеюсь сможете посчитать? Глупость. Полная! Мне сегодня все привезли прямо к столу. Я все внимательно посмотрел, пощупал, проверил. Мне не жалко денег на это! И цена вопроса 2.200 Рублей и это Денши, все таки, на минуточку. И Вы уже читали, мне сегодня привозили все из 4-х магазинов, 3 СИГАРЕТЫ(!!!), ЗАПЧАСТИ, АКСЕССУАРЫ и ЖИДКОСТИ. Вы бы, извиняюсь, все бы это собирали несколько дней по Москве? Вы, извиняюсь, работаете? Во-вторых. Если с сигаретой что-нибудь случится, Вы назад в Китай посылать будете? Бред! Идиотизм какой-то!
    В-третьих. Люди в России должны зарабатывать или нет?

Вот почитайте на досуге
    Последний раз редактировалось novikov_a; 12.11.2010 в 00:43.

Гуру
    антон 123....я знаю законы...но и сталкиваюсь с практикой....при получении посылки(я это делаю примерно раз в неделю)что наложным платежом что по предоплате...первое что у вас попросят -паспорт....потом заполнить бумажку....если наложный платеж то деньги....и только после этого вам отдадут посылку...извините но вы не из тюмени....да и не получали никогда посылок...и тестировали деньши только если в офисе продаж деньши....повторю -удачных продаж и...за недостоверную рекламу когда нибудь вам станет стыдно.

Вэйпер
    и это Денши, все таки, на минуточку.
    мне сегодня привозили все из 4-х магазинов
    Ничего, что мы тут все зарегистрированы на форуме? Как-то неловко находиться рядом с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Пойти что-ли самоудалиться....

Гуру
    novikov_a меня поразила фраза - и все таки это деньши это подразумевает круто?вы такой успешный...наверное и часы и машина хорошая....наверное партнеры за рубежом...вам не стыдно будет перед иностранцами если что?ведь деньши никто не знает кроме раши....в мире круто если джое....или руян...на счет деньши посмеются просто -еще один рашен лохотрон

Гуру Аватар для VKB
    это Денши, все таки, на минуточку.
    А откуда такая уверенность что Ваша Денши подлинная? Вы ее что в Японии покупали? Тем более что про Денши Вам все объяснили. Ну, дело Ваше. Хотя по сравнению с Антоном Вы просто Хитрожопый (в хорошем смысле слова).

Вот приобрел вместе с Денши и Джое еГо и Стик, чтобы стыдно перед иностранцами не было!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Вот приобрел вместе с Денши и Джое еГо и Стик, чтобы стыдно перед иностранцами не было!
    по-моему кто-то брешет)

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность что Ваша Денши подлинная? Вы ее что в Японии покупали? Тем более что про Денши Вам все объяснили. Ну, дело Ваше. Хотя по сравнению с Антоном Вы просто Хитрожопый (в хорошем смысле слова).
    Дело просто в том, что полтора года назад мне Денши из Японии привез приятель. Тут у меня нет сомнений, он ничего в сомнительных местах не покупает. Та что сегодня - точная копия во всем. От коробки до мелочей. Я замечу разницу, даже если это микронная точка. Поверьте. Без обсуждений. Если бы было, хоть малейшее отличие - выгнал бы курьера.

Гуру
    ага.....типа для раши деньши круто
    модеры....следите за ай пи....достают уже эти продавцы

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя