Доброе утро спорящим
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Доброе утро спорящим

vapersbreath
через Tapatalk

А если такой вариант: Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
А не пробовал парить Рагнар на сетке? Той, которая идёт в комплекте с базой под сетку. Какой вкус будет лучше? На этом сеточном тросе или всё-таки на комплектной сетке?
Я в Aromamizer Ragnar RDTA воткнул базу под сетку и комплектную сетку, а с намотками не экспериментировал, потому что и так получается вкусно и навалисто. Мощность на сетку тоже подаю около 65 ватт. Неужели с этим Nicr.Mesh Cord будет ещё вкуснее?![]()
Получил t-class. Мод супер. Берешь в руки и чувствует прям весят, не эти китайские пластиковые коробочки. С АКБ и баком думаю вес грамм 400-500. Короче зачёт.
Напряголо 3 момента
1 - регулировка по 0.1 Вт ( да нах оно надо , все по 1 Вт регулируют, или sxmini реально думали , что на него мтл будут накручивать?)
2 - управление платой от рептилоидов для рептилоидов.
3 - по сравнению с дна250с плата медленнее выходит на заданную мощнось. На 90 Вт с 0.08 нормальный пар можно получить со 2 затяжке. И это на новых vtc5a
За 38 баксов конечно топ , но 180$ (первоначальный ценник) это конечно перебор.
![]()
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 10.05.2021 в 20:01.
Что драг , что дна одинаково на заданную мощность выходят , по крайней мере 1 драг и древняя 200 дна , в 250с выход на заданную мощность 0.25мс , лень искать графики.
Про 2 драг хз , но вроде там плата хуже (но это не точно). 3 драг достоин только помойки с платой из под пода
VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
Если настроить прихит , то должно быть лучше. В режиме power мод начинает пережигать намотку (хз сколько он добавляет к стандарту). Но, есть 1 но...если там прога та же , что и на sl , то хрен я чего настрою. Она крашится на свежей 10 Винде.
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 11.05.2021 в 03:01.
дна конечно в плане выхода на заданную мощь уступает практически любой современной плате с ее 50-70мс (но это всего лишь милисекунды), но выпрямляет сигнал она "мое почтение", ихи даже близко не стоит, не говоря уже о вупу платах...ну и точность Дна почти эталонная, чуть привирает на сопротивлениях ниже 0.1 и малек не дожаривает
Последний раз редактировалось Mr. Reese; 11.05.2021 в 04:00.

Обладатели aromamizer v3 поделитесь опытом.
Атомом пользуюсь пару недель, все вкусно и красиво, но постоянно от кольца перекрытия жижи то ли конденсат выдавливает, то ли просто жижу не держит.
В итоге как за бак возьмешься, и он и пальцы в жидкости. Неприятно(
Сталкивался кто с таким, или это мне так повезло?
спойлер