Necras
С Рождеством всех!![]()

Necras
С Рождеством всех!![]()
sedg,да не не,это клон второго виндикатора,не мой мех)),просто переделал там всю кг к хренам и толкатель до ума довел,жарит как сотона теперь,ниже 3-х вольт ухожу.
- - - Добавлено - - -
Melmoth,у тебя все классное,кроме подов.

Necras Тем более респект и уважуха!!
А действительно 21700 (30 или 40Т) на той же намотке жарят ощутимо сильней чем vtc-5a, или это иллюзорно (или незначительно) и только автономность выше?
Я просто пользуюсь мехом с vtc-5a и думаю стоит ли брать новый мех и аккум. 21700 30Т.
Вы, как использующий и то и то, как полагаете??
Спасибо![]()

Плохое сливаю и стараюсь забытьаммит мтл, зевс рта, печальной памяти та койлартовская непроливайка (название уже забыл
) А зефир был у меня долго, но с брачком, у него сверху была герметичность нарушена, из-за подкладки там что-то, не помню, забил туго силиконом и заправлял через низ, вкусный бак однозначно
![]()
sedg,даже 40т лучше жарят,я пересаживал релоуд с tvl на виндикатор,на виндикаторе пережар шел,видимо самсы 21700 меньше проседают.На зефирусе 0,17,на релоуде 0,18 нихромовые фьюзы 0,4. ТВЛ при этом тоже в фулл фарше-шунт на 1 квадрат,пин и проставка пк из серебра,дело в акках.
спойлер
Да на релоуде пережар несмотря на более высокое сопротивление. ХЗ баки разные. На Твл он свои 70 вт дает,как и планировалось по намотке. Короче,камрад 21700 лучше прожаривают,меньше просадка в банке,остальное за печкой и атомом.
Добавлю-разница не слишком существенная по мощности,по автономности,это да. На самсах кубов 10 успеваю выпарить до каких либо заметных просадок. А на сонямуратах после 9 кубов(2 бака релоуд) акк меняю.
- - - Добавлено - - -
Melmoth,доминатор который мне посоветовал когда то в 18-м жена до сих пор парит и менять ни на что не хочет,единственный твой дельный совет))). Ты баламут еще тот.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Даже не представляю как ты это делал),там же колба зажимается и держится на орингах,это не байка и не билли.
Последний раз редактировалось Necras; 08.01.2021 в 09:24.

- - - Добавлено - - -
Фев несигаретный![]()

Necras Большое спасибо. Я примерно так и думал. И, да - фото у Вас отличные
- - - Добавлено - - -
Melmoth тоже классный комплект![]()
Всем густого и вкусного
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

Хорошие пружинки.

Кстати по поводу aromamizer 1.5 lite... А точнее укладки ваты и выбора самой ваты. До этого был titanium fiber Cotton (полное гавнище). В последнее время использую обычную муджи в пластинках, отрезаю на 3мм, разряжаю полученный отрезок, вставляется довольно плотно и затем ресчесываю совсем немного. Хоть производитель и не рекомендует этого. В итоге пар влажный, нажористый и без протечки.

- - - Добавлено - - -
OBS Crius II RTA![]()

Ага. Я по темнику от производителя сделал. Полоску примерно 15 мм. шириной запихал от пластины японоваты и все гуд стало. Во фьюза на оправу 3 мм. До этого Амелию пытался юзать и чот с ней не шли дела, никак. На 40 ваттах изюмительно.
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk

- - - Добавлено - - -
Glaz V2![]()

Хотел написать что малышка Gear RTA просто чудо, даже на простой кругляшке 0.36 кантал, и что спасибо камрады что порекомендовали его!
Но ! Melmoth по старой привычке может тут же потребовать фотки, а мне нечем снимать... поэтому молчу-молчу![]()
Последний раз редактировалось TLN; 12.01.2021 в 00:12.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Первая намотка, спейс, 0,36х2,5х6 витков, в варивольт режиме 4.25 В.
Х.з сколько это в в ваттах будет (19-20?)
В планах попробовать 0.36х2.5х 5 витков и 0.36х3.0х 5 витков, должно быть лучше по идее
Последний раз редактировалось TLN; 12.01.2021 в 10:41.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям