А я такой бак раскокал в первый же день - попытался заменить стандартное стекло на бабл-стекло. Раскручивал с помощью комплектного ключа. Однако, прямое стекло треснуло. Ну, не сильно горевал, начал ставить бабл-стекло. Закручивал уже руками, без прилагаемого ключа. Но, там засада с орингами - для них не предусмотрено никаких выемок. Стекло придавливает оринги, как ляжет, и они начинают выпячиваться, тем самым нарушая герметичность. Нужно очень аккуратно завинчивать последние витки верхней части бака с паропроводом. Мне-рукожопу, только с пятого раза удалось правильно положить стекло на нижний оринг, чтобы последний ровненько лежал по всей окружности стекла. Но там, нужно следить за тем, чтобы и верхний оринг, одновременно с нижним прижимающий стекло, тоже ровненько лёг по всей окружности и не выпирал внутрь. Аж пот прошиб, пока всё правильно установил. В итоге - бабл стекло я тоже раскокал. Причина в том, что оно сильно выпирает в стороны, за пределы бака, а силиконовый вейп-бэнд на него не оденешь. Бак с модом стоя на столе, случайно упали на бок. Стекло очень тоненькое - треснуло и раскрошилось, излив содержимое бака на стол
Запасное прямое стекло, мне установить удалось, но от бака потом избавился. Без бабл-стекла, ёмкость маленькая, две спирали выжерают жижку за пару перепаров. А запускать такой бак на одной спирали - смысла не вижу. Ну и с кольцом обдува, тоже засада. Если обдув немного прикрыть, то в отличие от Стим Крэйвовских Аромамайзеров, в Blitzen RTA спираль перестаёт обдуваться полностью - часть витков спирали чернеет быстрее, чем другая часть, куда воздух всё-таки попадает. Ну, такое... Парить можно, но геморно всё это...

джем ежевичный зазвучал не новыми нотками конечно, но теми что хотел донести производитель джуса до потенциального клиента. На трех кольцах обдува очень воздушная тяга и мне показалось слишком свободно, хотя сопротивление потока воздуха немного есть. На двух отверстиях пар уже чуть теплее и плотный, но я бы не сказал что более насыщеннее вкус, просто немного другой. На одном отверстии даже не хочу проверять.