eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1501

Тема: Клуб любителей кальянной затяжки

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от sedg Посмотреть сообщение
    Взял тут недавно Blitzen RTA, ничего, вполне хороший бак
    А я такой бак раскокал в первый же день - попытался заменить стандартное стекло на бабл-стекло. Раскручивал с помощью комплектного ключа. Однако, прямое стекло треснуло. Ну, не сильно горевал, начал ставить бабл-стекло. Закручивал уже руками, без прилагаемого ключа. Но, там засада с орингами - для них не предусмотрено никаких выемок. Стекло придавливает оринги, как ляжет, и они начинают выпячиваться, тем самым нарушая герметичность. Нужно очень аккуратно завинчивать последние витки верхней части бака с паропроводом. Мне-рукожопу, только с пятого раза удалось правильно положить стекло на нижний оринг, чтобы последний ровненько лежал по всей окружности стекла. Но там, нужно следить за тем, чтобы и верхний оринг, одновременно с нижним прижимающий стекло, тоже ровненько лёг по всей окружности и не выпирал внутрь. Аж пот прошиб, пока всё правильно установил. В итоге - бабл стекло я тоже раскокал. Причина в том, что оно сильно выпирает в стороны, за пределы бака, а силиконовый вейп-бэнд на него не оденешь. Бак с модом стоя на столе, случайно упали на бок. Стекло очень тоненькое - треснуло и раскрошилось, излив содержимое бака на стол
    Запасное прямое стекло, мне установить удалось, но от бака потом избавился. Без бабл-стекла, ёмкость маленькая, две спирали выжерают жижку за пару перепаров. А запускать такой бак на одной спирали - смысла не вижу. Ну и с кольцом обдува, тоже засада. Если обдув немного прикрыть, то в отличие от Стим Крэйвовских Аромамайзеров, в Blitzen RTA спираль перестаёт обдуваться полностью - часть витков спирали чернеет быстрее, чем другая часть, куда воздух всё-таки попадает. Ну, такое... Парить можно, но геморно всё это...

Пользователь
    Дед Юра Соглашусь. Бак совсем не идеален. И с орингами засада и стекло (бабл) и жижу жрет. Я бы ароммамайзер на 25 мм. бы взял, но у него дрип-тип не 810. Сейчас правда 3-й вышел. Но наверно пока дрипками ограничусь, а под 30 мм. мода нет

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Заказал в Пятерочку Lite RTA 1,5 . Давно хотел Суприм, пугал всегда диаметр. Попробуем вкусненького пара.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Ставил на лайт мамбу диаметром 3 мм. и гонял именно как кальянку на 65+ ватт. Вполне себе вариант, очень вкусно, за счет возможности дать много воздуха, бак греется не так сильно на самом деле. Единственный минус (логичный), жижа улетает как офигевшая. Пара перепаров непродолжительных и бак сухой (с баббл).

через Tapatalk
    Вооот. Это мне и нужно. Вкусная односпиралка на ваттах 45-50 с умеренно свободной тягой. Мб когда нибудь приобрету двухакумный мод и куплю суприм 3, а пока лайт это идеальный вариант. Ну чем жирнее спираль, тем больше расход жижи. Нужно быть к этому готовым. На двух спиральниках ещё больше расход в два раза и это опять же логично. Я сам мешаю щас, поэтому меня особо расход не волнует, в любом случае копейки
    Последний раз редактировалось Allanvik; 21.12.2020 в 23:32.

Пользователь
    Ребят, на каких спиральках посоветуете запустить пионера с ДЛ китом?
    Ставить что-то замороченное или ни80 моножилки 0.5 будет достаточно? Хочу получить слегка туговатую тягу и чтоб не прям много пара Есть еще 28га ни80, но это больше про мтл скорее.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    ни80 моножилки 0.5 будет достаточно? Хочу получить слегка туговатую тягу и чтоб не прям много пара Есть еще 28га ни80,
    Я бы параллельку 28га попробовал сначала, витков 5-6 на оправу 2.5мм

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    Ребят, на каких спиральках посоветуете запустить пионера с ДЛ китом?
    Ставить что-то замороченное или ни80 моножилки 0.5 будет достаточно? Хочу получить слегка туговатую тягу и чтоб не прям много пара Есть еще 28га ни80, но это больше про мтл скорее.
    насчет 0,5 не думаю, камера маловата всё-таки, начни с 0,4.

через Tapatalk

Записей в дневнике
    17
    Добрый вечер вейперы

Хотелось бы рассказать о дрипке an rda for vaping
    Не так давно увидев обзор у Миши Коробка на сие чудо инженерной мысли, хомяк начал дико хотеть новую вкусовую дрипулю. Продается в основном США за 69,9$. Но в Россию не отправляют из-за ковида, начались поиски по России, нашел только в Астане в каком то ИМ редких вайпов. Ссылка на ребят прилагается. Отправили оперативно и с подарками за что отдельное спасибо магазину.
    Всё приехало целое и невредимое, по дороге к дому хомяк уже начал предвкушать отменный вкус любимого джема. Помыл с мылом отечественным дрипульку, просушил и не думая воткнул 3 core Alien 0.4 Ni80 5 витков на 3мм. Ох какой же вкус и накур джем ежевичный зазвучал не новыми нотками конечно, но теми что хотел донести производитель джуса до потенциального клиента. На трех кольцах обдува очень воздушная тяга и мне показалось слишком свободно, хотя сопротивление потока воздуха немного есть. На двух отверстиях пар уже чуть теплее и плотный, но я бы не сказал что более насыщеннее вкус, просто немного другой. На одном отверстии даже не хочу проверять.
    В общем и целом получилась дрипка с простым и очень удачным конструктивом. В ней есть всё что требует современный вейпер. Удобная установка койлов, ключ фиксации купола, 24 мм диаметр, сквонковый пин, смена обдува (который по факту не меняется потом), глубокая ванна и просто бомбезный вкус.

Сделано вейпером для вейперов.

Фото в облаке
    Последний раз редактировалось SManBoris; 25.12.2020 в 19:06.

Пользователь
    SManBoris Спасибо, интересно.

Всем привет, густого пара и хороших выходных!!

Пользователь
    Пришёл Aromamizer Lite(не 1.5), всадил фьюз тройной из 0.3 нержи, вкусно очень. Единственный минус, дриптип неплотно сидит, который широкий. И валит эта мелочь, как дрипка на полностью открытом обдуве. Парю на "щели" щас, вкус более выражен, пара чуть поменьше. Бак топ.

Записей в дневнике
    17
    Не зря заказал)

Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    Бак топ.
    Увидел
    Последний раз редактировалось SManBoris; 27.12.2020 в 15:49.

Гуру Аватар для MrRabban
    Пришёл Aromamizer Lite(не 1.5), всадил фьюз тройной из 0.3 нержи, вкусно очень. Единственный минус, дриптип неплотно сидит, который широкий. И валит эта мелочь, как дрипка на полностью открытом обдуве. Парю на "щели" щас, вкус более выражен, пара чуть поменьше. Бак топ.
    Во! Это тема. Я в итоге его также использую. Вкусная односпиральная дрипка )

через Tapatalk

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    А если вставить вставки MTL и обдув на максимум открыть. Так не пробовал?
    Если не 1,5, то там этих вставок нет

через Tapatalk

Гуру Аватар для Shennon
    Пришёл Aromamizer Lite(не 1.5), всадил фьюз тройной из 0.3 нержи, вкусно очень

Хорошая штука, может и погорячился я в своё время, что продал, там бы реализацию перекрытия жижподачи как в других их баках, вообще бы збс было.
    Бак топ
    Топ для меня щас суприм 2, третий буду брать однозначно, тем более и базы взаимозаменяемые.

З.Ы. Melmoth красаучег что ништяками торгует за не дорого, а я красаучег что вовремя подсуетился и годную вещь прикупил как раз к Новому году

Надо прикупить фруктового монстра какого нибудь, линейка фруктовая от джем монстров новая, заценить годноту на годноте. Жаль двухбаночный мод не доберётся до праздников, жирнота то есть намотать, да парить не на чем

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение

Хорошая штука, может и погорячился я в своё время, что продал, там бы реализацию перекрытия жижподачи как в других их баках, вообще бы збс было.

Топ для меня щас суприм 2, третий буду брать однозначно, тем более и базы взаимозаменяемые.

З.Ы. Melmoth красаучег что ништяками торгует за не дорого, а я красаучег что вовремя подсуетился и годную вещь прикупил как раз к Новому году

Надо прикупить фруктового монстра какого нибудь, линейка фруктовая от джем монстров новая, заценить годноту на годноте. Жаль двухбаночный мод не доберётся до праздников, жирнота то есть намотать, да парить не на чем
    Да вроде укладка простая. С первого раза запустил, уже менял 3 раза и все ок. Не течи, не гари)

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6

спойлер  

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение

спойлер  
    Что за жижоний? Клуб любителей кальянной затяжки

через Tapatalk

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Что за жижоний?
    Черная Кровь

Пользователь

Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя