С наступающим, камрады...![]()

Melmoth
С Наступающим. Всем удачи, счастья близких, здоровья и пара густого!!![]()
спойлер
Жаль ничего существенного нет в наличии сейчас, чтобы атом разогнать, всё едет, а сейчас стоят скромные мтл фьюзы и однобаночный мод, а это не совсем гуд, но что делать, подождём
Всех с наступившим![]()

ну что ж... Получил и я свой Steam Crave Aromamizer Lite V1.5 MTL RTA прям под новый год. Для начала заменил оринги кольца AFC на 1.5 что бы оно не крутилось от дуновения ветра и начал испытания. Что бы я не ставил на оправу 2,5 мне ничего не зашло. Вкус есть, но не особо насыщенный да и с таким количеством ваты очень тяжело бороться с протечками при заправки. А ссыться он будь здоров
И так я пришел к выводу что только 3мм а спираль уже по вкусу, мне лично очень зашло вот это ваты впихнул сколько мог, отрезал чуть ниже оринга можно сказать по уровню. Вату распушил и уложил вниз, оставшуюся часть аккуратно сложил под коил. В итоге получился очень нажористый пар (50W) и без протечек при заправке. Бачок достойный
![]()
спойлер

Так в чём дело, закажи суприм 3...проверь
А насчёт оправы 3 мм на лайт, так и есть. ППСС обзор делали, мимоходом помянули, ссался мол у них на 2.5 оправе, я когда свой мотал подтверждаю, ссытся, а вот на 3 мм норм всё, там по моему даже в инструкции к баку про 3 мм написано, я тогда мтл увлёкся и искал повод к чему придраться, продал свой лайт.

Das Tank Ding Styled RTA + LOKOS Styled 18650 Mechanical Mod
Кальянник с верхним обдувом![]()

Melmoth
Всем привет и здоровья![]()

С Рождеством,парни.
Сегодня ночью закончил пилить новую печь и впервые попробовал 21700(40т) на мехе-это что то,vtc-5a и рядом не валялись,не говоря уже про платы,даже 2-х баночные.
спойлер
Единственным двуспиральником на 25 оказался старенький Зефирус. И чего он у меня лежал в камоде 3 года,пожалуй повкуснее Релоуда будет,но это не точно.
Последний раз редактировалось Necras; 07.01.2021 в 11:49.