У меня теперь вот так. Доволен.
через Tapatalk
У меня теперь вот так. Доволен.
через Tapatalk
Hammer of God XL от конторы Vaperz Cloud - это чисто мехмод. В нём нет никаких защит от коротких замыканий, перегрева, перегрузок, не правильной полярности аккумуляторов и так далее. Я бы, руководствуясь здравым смыслом, не стал бы рассматривать такой бокс-мод в качестве покупки. Ибо, если что-то пойдёт не так, то эта граната в прямом смысле слова, может оторвать и кисть руки и саму руку, заодно размазжив мозги незадачливого владельца.
Аккумуляторы в Hammer of God XL можно вставить только типоразмера 21700. Не проблема, конечно, но и не будет взаимозаменяемости аккумуляторами между накопленными непосильным трудом бокс-модами, у которых аккумы типоразмера 18650.
Ну и цена...
Цена у этого брутального кирпичика, как у крыла самолёта! Короче, Hammer of God - это чисто сатанинская вещь!
спойлер
На его фоне, Laisimo F4 360w - ангел небесный!
Все виды защит, все виды нагрева, преднагрева и термоконтроля. Большой цветной информативный дисплей. Спокойно поднимает спирали от 0.05 до 3.5 Ом. Диапазон регулируемой мощности — от 10 до 360 Ватт. Посадочная площадка под баки/дрипки диаметром до 42 милиметров. Подпружиненный позолоченный пин. Плавно разгорающаяся подсветка букв Laisimo на корпусе, когда нажимаешь на кнопку Fire. Лёгкий. Красивый. Удобный в руке. Что ещё нужно для полного счастья?
спойлер
Да Лан, на Али давно клоны продают за адекватный ценник
2019 Hamer Van God V3 Doos Mod Elektronische Sigaret Vape Mech Rda Rta Rdta Kitmechanical Modhuge Power Voor Fit 4*18650 Batterij|Kits voor e-sigaretten| - AliExpress
Защиты для слабаков
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Ну, молодцы китайцы! Респект им и уважуха! Не дают зажравшимся буржуйским фирмам драть три шкуры с честных вейперов!
Однако, мне уже довелось видеть, как у камрада бахнул в руке мехмод. От кисти руки остался один фарш. Незабываемое зрелище! Мехмоды - это для неандертальцев. Обычно, Хомо Сапиенс выбирает бокс-мод на электронной плате. Хомосапиенс потому и сохранил свой вид и дожил до наших дней, благодаря своей башке, которая иногда умеет думать. Аргумент: тормоза придумали трУсы - не принимается![]()

Только там непонятно, написано В3, а на первых двух картинках В4. В4 взял бы. Пытался у саппорта выяснить, какой мод пришлют на самом деле - бесполезно. Невпопад отвечают Да или Нет, только Да или Нет. Это цирк, больше недели с ними переписывался
- - - Добавлено - - -
Так и не понял![]()

Да норм как по мне. Бак по центру, за края мода не вываливается, сам мод устойчиво стоит, три батареи. Жарит отменно )
А большего и не хотел в принципе. Эстетика для дизайнеров и ценителей, я пользователь, мне практичность важнее. Если что-то прям специально под этот бак, то у стимов 2 дивайса продаются, но слишком они огромные.
через Tapatalk

Во! Точняк! Именно такие мысли роились в голове, но никак не мог их сформулировать. Вроде всё красиво, но не то пальто...
Пожалуй, Рагнар пока будет сидеть на красном моде и буду искать чёрный, может повезёт добыть?
Спасибо всем за отзывы! Вы мне очень помогли. А то, уже извёлся весь![]()

Минутка юмора )
Just got myself a new tank : Vaping
![]()