eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1501

Тема: Клуб любителей кальянной затяжки

Гуру Аватар для MrRabban
    У меня теперь вот так. Доволен.

через Tapatalk

Гуру Аватар для rozenkreuser
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение

через Tapatalk
    Маловат finder под этот бак. Я думаю hammer of god под такой заказать, но как вспомню , что кроме Стим крейвов такой диаметр баков никто не делает, сразу хомяк умерает

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

Гуру Аватар для AlexandrSAM
    вот так

спойлер  

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Я думаю hammer of god под такой заказать
    Hammer of God XL от конторы Vaperz Cloud - это чисто мехмод. В нём нет никаких защит от коротких замыканий, перегрева, перегрузок, не правильной полярности аккумуляторов и так далее. Я бы, руководствуясь здравым смыслом, не стал бы рассматривать такой бокс-мод в качестве покупки. Ибо, если что-то пойдёт не так, то эта граната в прямом смысле слова, может оторвать и кисть руки и саму руку, заодно размазжив мозги незадачливого владельца.
    Аккумуляторы в Hammer of God XL можно вставить только типоразмера 21700. Не проблема, конечно, но и не будет взаимозаменяемости аккумуляторами между накопленными непосильным трудом бокс-модами, у которых аккумы типоразмера 18650.
    Ну и цена...
    Цена у этого брутального кирпичика, как у крыла самолёта! Короче, Hammer of God - это чисто сатанинская вещь!
    спойлер  

На его фоне, Laisimo F4 360w - ангел небесный!
    Все виды защит, все виды нагрева, преднагрева и термоконтроля. Большой цветной информативный дисплей. Спокойно поднимает спирали от 0.05 до 3.5 Ом. Диапазон регулируемой мощности — от 10 до 360 Ватт. Посадочная площадка под баки/дрипки диаметром до 42 милиметров. Подпружиненный позолоченный пин. Плавно разгорающаяся подсветка букв Laisimo на корпусе, когда нажимаешь на кнопку Fire. Лёгкий. Красивый. Удобный в руке. Что ещё нужно для полного счастья?
    спойлер  

Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Hammer of God XL от конторы Vaperz Cloud - это чисто мехмод. В нём нет никаких защит от коротких замыканий, перегрева, перегрузок, не правильной полярности аккумуляторов и так далее. Я бы, руководствуясь здравым смыслом, не стал бы рассматривать такой бокс-мод в качестве покупки. Ибо, если что-то пойдёт не так, то эта граната в прямом смысле слова, может оторвать и кисть руки и саму руку, заодно размазжив мозги незадачливого владельца.
    Аккумуляторы в Hammer of God XL можно вставить только типоразмера 21700. Не проблема, конечно, но и не будет взаимозаменяемости аккумуляторами между накопленными непосильным трудом бокс-модами, у которых аккумы типоразмера 18650.
    Ну и цена...
    Цена у этого брутального кирпичика, как у крыла самолёта! Короче, Hammer of God - это чисто сатанинская вещь!
    спойлер  

На его фоне, Laisimo F4 360w - ангел небесный!
    Все виды защит, все виды нагрева, преднагрева и термоконтроля. Большой цветной информативный дисплей. Спокойно поднимает спирали от 0.05 до 3.5 Ом. Диапазон регулируемой мощности — от 10 до 360 Ватт. Посадочная площадка под баки/дрипки диаметром до 42 милиметров. Подпружиненный позолоченный пин. Плавно разгорающаяся подсветка букв Laisimo на корпусе, когда нажимаешь на кнопку Fire. Лёгкий. Красивый. Удобный в руке. Что ещё нужно для полного счастья?
    спойлер  
    Да Лан, на Али давно клоны продают за адекватный ценник
    2019 Hamer Van God V3 Doos Mod Elektronische Sigaret Vape Mech Rda Rta Rdta Kitmechanical Modhuge Power Voor Fit 4*18650 Batterij|Kits voor e-sigaretten| - AliExpress

Защиты для слабаков Клуб любителей кальянной затяжки

Гуру Аватар для Дед Юра
    на Али давно клоны продают за адекватный ценник
    Ну, молодцы китайцы! Респект им и уважуха! Не дают зажравшимся буржуйским фирмам драть три шкуры с честных вейперов!
    Однако, мне уже довелось видеть, как у камрада бахнул в руке мехмод. От кисти руки остался один фарш. Незабываемое зрелище! Мехмоды - это для неандертальцев. Обычно, Хомо Сапиенс выбирает бокс-мод на электронной плате. Хомосапиенс потому и сохранил свой вид и дожил до наших дней, благодаря своей башке, которая иногда умеет думать. Аргумент: тормоза придумали трУсы - не принимается

Все виды защит, все виды нагрева, преднагрева и термоконтроля. Большой цветной информативный дисплей. Спокойно поднимает спирали от 0.05 до 3.5 Ом. Диапазон регулируемой мощности — от 10 до 360 Ватт. Посадочная площадка под баки/дрипки диаметром до 42 милиметров. Подпружиненный позолоченный пин. Плавно разгорающаяся подсветка букв Laisimo на корпусе, когда нажимаешь на кнопку Fire. Лёгкий. Красивый. Удобный в руке.
    Плюс возможность полноценно функционировать и от двух, и от четырёх аккумуляторов!

спойлер  

Ну, молодцы китайцы! Респект им и уважуха! Не дают зажравшимся буржуйским фирмам драть три шкуры с честных вейперов!
    Однако, мне уже довелось видеть, как у камрада бахнул в руке мехмод. От кисти руки остался один фарш. Незабываемое зрелище! Мехмоды - это для неандертальцев. Обычно, Хомо Сапиенс выбирает бокс-мод на электронной плате. Хомосапиенс потому и сохранил свой вид и дожил до наших дней, благодаря своей башке, которая иногда умеет думать. Аргумент: тормоза придумали трУсы - не принимается
    Просто надо нормальные АКБ и все будет гуд) А то пихают из ноутов АКБ , а потом взрываются .
    А по поводу плат...нет нормальных на 4акб. Хотя странно , дна250с может в 400Вт и до 4 АКБ на себе тащить, но чёт не делают такие

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Подскажите друзья, как художники художнику - какой цвет бокс-мода под этот золотистый Рагнар вам больше понравился? Бирюзовый или красный?
    С красным лучше, по-моему. Синий "беднит" золотого, делает бледным каким-то.

А по поводу плат...нет нормальных на 4акб
    Чой то!
    Мод всех времён и народов - рыкса 300! Чуть ручками до ума довести - просто идеал!

спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Да Лан, на Али давно клоны продают за адекватный ценник
    2019 Hamer Van God V3 Doos Mod Elektronische Sigaret Vape Mech Rda Rta Rdta Kitmechanical Modhuge Power Voor Fit 4*18650 Batterij|Kits voor e-sigaretten| - AliExpress
    Только там непонятно, написано В3, а на первых двух картинках В4. В4 взял бы. Пытался у саппорта выяснить, какой мод пришлют на самом деле - бесполезно. Невпопад отвечают Да или Нет, только Да или Нет. Это цирк, больше недели с ними переписывался

- - - Добавлено - - -

Так и не понял

Цитата Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Чой то!
    Мод всех времён и народов - рыкса 300! Чуть ручками до ума довести - просто идеал!
    Та там паять надо и на 18650.... Как АвтоВАЗ короче, если поменять кузов , салон , двигло и ходовую - вполне достойный авто получается

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Пытался у саппорта выяснить, какой мод пришлют на самом деле - бесполезно. Невпопад отвечают Да или Нет
    Вот, отрывочки
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

спойлер  

Вот, отрывочки

Ну хоть повеселили!

спойлер  

Гуру Аватар для MrRabban
    Маловат finder под этот бак. Я думаю hammer of god под такой заказать, но как вспомню , что кроме Стим крейвов такой диаметр баков никто не делает, сразу хомяк умерает

Да норм как по мне. Бак по центру, за края мода не вываливается, сам мод устойчиво стоит, три батареи. Жарит отменно )

А большего и не хотел в принципе. Эстетика для дизайнеров и ценителей, я пользователь, мне практичность важнее. Если что-то прям специально под этот бак, то у стимов 2 дивайса продаются, но слишком они огромные.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Ну хоть повеселили!
    Купил таки, пиар был слишком интригующий В принципе, за эту цену и В3 неплохо, но на всякий случай в примечаниях написал им портянку про В4, чтоб по этим признакам высылали. Ответили: ОК

Гуру Аватар для Дед Юра
    С красным лучше, по-моему. Синий "беднит" золотого, делает бледным каким-то
    Во! Точняк! Именно такие мысли роились в голове, но никак не мог их сформулировать. Вроде всё красиво, но не то пальто...
    Пожалуй, Рагнар пока будет сидеть на красном моде и буду искать чёрный, может повезёт добыть?
    Спасибо всем за отзывы! Вы мне очень помогли. А то, уже извёлся весь

Пользователь
    Дед Юра Бирюзовый больше нравится

- - - Добавлено - - -

через Tapatalk

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mikhail22 Посмотреть сообщение
    Пришел Arbiter.

Вложение 375552

В комплекте трехжильный фьюзд Ni80 3 мм в очень тонкой оплетке.
    Что успел понять за день пользования: бак только под жирные спирали, сугубо под навал! Я парю с 30% открытом заборником, смысл такого широкого воздухозаборника не совсем понял, но обдув очень ровный и тихий. База очень удобная, все на виду, винтики маловасты правда.
    Укладка ваты не самая простая - есть тонкая грань для хорошей подачи жижи. Короче в отличии от Intake dual, при укладке ваты надо включать мозг.

По вкусу всё на высоте - обдув получается одновременно снизу и сбоку, никакого постороннего привкуса, вкусопередача отличная и хороший ровный навал. На самозамесе 3 мг/мл ощутил вкус и запах никотина, надо полегче жижки сюда. Полторашку самое то будет.
    Очень интересно как оно будет на разных койлах, буду эксперементировать дальше. Думаю попробовать что-нибудь на оправку 3.5 мм, место хватает вроде, и обдув большой.

Рядом с Intake dual:

Вложение 375555

Пользователь Аватар для Mikhail22
    Минутка юмора )

Just got myself a new tank : Vaping

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    спойлер  

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя