В черной маске ты мне нравился гораздо больше![]()

Задал пошел вопрос в той теме. Странно люди продают - не стесняются называть подделку Odysseus. Описание: Odysseus Цена 1100 руб. Приехали
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Так Лучше?![]()

Щас новички просвещаться подтянутся. А то понаберут по 1100 а потом будут говорить фу да фи!
Satyr Круче, когда я Наутилуса продавал, люди ссылку присылали и говорили чо так дорого во тама будет дешево![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Ну флаг им в руки. Может и не поймут ничо, Одиссея то настоящего не видели )))

Вот вот! Но может это и к лучшему - меньше дефицита будетПусть еще клонов ггтс дюралевых и латуневых накурятся!

Ну кому-то и плата твиста - The Kick by Evolve
оффтопик: Кому и кобыла - невеста (с)Тихон

У Саши в Пензе - ваще без бубнаМожет конечно и дороже чем хотелось, но больше не видел, только с рук или из-за бугра. Но из-за бугра долго ждут! У Дми3я вон не доехал, ПР мешок зарубежных мелких пакетов про*бала!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html

Euforia мне больше понравилась, наматывать мне ее проще, вкус такой же, а самое главное для меня это конечно ее легкий вес, теперь Наутилус точно продам, возьму лучше потом еще одну про запас.
Никакие колечки дополнительные добавлять не нужно как на Наутилусе все плотно подходит и на плюсовом контакте на аку не собираются капельки как на Наутилусе
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Да забыл написать, с Euforia они почему то не ложат в придачу нихром, провод с 0 сопротивлением и шнур
Последний раз редактировалось Maxter; 13.02.2013 в 21:25.
Принимайте в ряды Наутилусомодов. Несколько дней назад получил и .... протечки с Гарриком. Но я их победил!!! Методом проб выяснилось, что 3 о-ринга на воздухопроводе не нужны, а лишь один снаружи. И необходимо на плюсовом контакте добавить второпластовую шайбочку - ВСЕ !!! Парение оригинальное, ни на что не похоже: вкус, ТХ выше крыши, термоядерный реактор.