Не, нормально. Вот если бы он у тебя разный хлам сгребал с форумов, вот тогда да. Завтра ещё одика отхватишь.
Достойные штуки, полирнуть и красата. Главное в будущем ошибку не совершить, не спихнуть их. Вряд ли кто то в этом сегменте что то лучшее сделает. Да и какой бы не был клон, оригинал есть оригинал
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Кстати, некоторые тонкости токарки Имео вряд ли кто сможет точно повторить. У меня токарь репу чешет, ХЗ.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
В этой теме есть оригинал с наутилуусом рядом. Токарь вкурил о чём я, сейчас думает как задачу решать![]()

Ну эти клоноделы резьбы же повторили один в один.

оффтопик: Вон щас по телеку как раз закон обсуждают - за это теперь детей из семей отбирать будут. Теперь если соседку бесит игра реьенка на пианино за стеной - она может заявить что ребенка мучают занятиями на пианино - и ребенка забирают из семьи )))

Таки пеню взял! А одик чо?

Дык в аэропорту
Случайно не в курсе какой нихром у Сетина 0.20, 57,00 Ohm/m или 33,00 Ohm/m ???

vlad646, мундштук крути помалу
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Когда Наутик был у меня, делал так:
Мундштук закручен.
Заправил жижей.
Собрал.
Начинаю парить неспеша с закрытым мундштуком.
Когда уже чуствуеться плохая подтача (около 10 затяшек), откручиваю мундштук на 3/4 (это от многого зависит. Надо определить самому) оборота и парю дальше.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.