Интересно почему в России их не продают продаваны, вроде Китай к России ближе чем к Германии
Последний раз редактировалось Maxter; 09.02.2013 в 02:48.

Я по этой же причине не буду на вапорфрике заказывать - 37 дней и еще никуда не добралась, даже до сортировки!
Покинула почту, Франкфурт
03.01.2013 00:00 (Время в пути: 37 дней, обновление: 37 дней)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Буду всем назло пока оригинал Одиисея парить![]()

Думаю рано. Вон minador78 35 дней до импорта ждал, думаю скоро и моя должна трекнуться. Сфероид из Болгарии до импорта 32 дня шел.
Я свой Наут решил скинуть, большой он все таки и тяжелый, с собой не потаскаешь перешел пока на свою старушку проверенную временем A2 Bulli Klassik, буду ждать Euforia надеюсь она поменьше будет и полегче![]()

у меня на выход Грифон есть, маленький и вкусный
а Нау заказал для вдумчивого и спокойного парения дома
вроде как ни разу не меньше и железа там тоже много
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
ИМХО попинать их стоит!

Если эта потеряется, там со сторми вторая едет![]()

А во вторник Spheroid получу![]()

Так и есть! Только по Вашей логике как раз не ПР, а таможня!

Клиенту плевать, таможня маможня или ещё какая хрень. Посыль по России ведёт пр, вот она и должна все эти вопросы решать. Если посыль вовремя не получена или потеря, виновата ПР.
Посылки UPS тоже таможню проходят, вот только почему то быстро и в срок их получают.