Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
оффтопик: А что, улучшайзер, удлинятор с загибатором не возбуждают?
За то какие там красивые пузырьки выходят
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
оффтопик: Эт как правило когда заняться нечем. Когда заняться нечем всегда в голову подобное приходит и нормальные девайсы страдать начинают![]()

Я думаю, пока нету на Вари Hippo, с Наутиком непулучиться нормально парить без регулирования воздуха.
Тяга тяжелая, ТХ нет, и вкус какой то пережатый, сухой.
Поправте меня, если я неправ
Вот с Т-Дрипкой 10 затяжок и все, достаточно. А наутик сосешь, сколько лезет и нечего.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Вот V2 и был сделан под разные ББ.

roman0f, смысл я понял, только что-то не тяжелая и не тугая тяга на Одиссеяхи даже на Пенелопе, где дырка меньше.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
У шушпанчика появился в наличии, 1400р.
Немцы другой продают?

вооот, значит...
пенелопа с зазором, если поднять пин и вкрутить до упора - тяги нет вообче. Был не прав.
одиссеи с пазами на донышке - вплотную - тяга легкая. Кручу на провари.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
TITAH, пока что я вынес для себя, что те клоны, что в коробочках c голубым текстом - другие по резьбам, как минимум.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Да. У немцев другой
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

А вот в принципе, очень различаеться Оди и Кайфун? Да, я понимаю, что у одного потдача воздуха нижняя, у другого боковая. У одного есть керамика, у другого нет. Но сам принцип? Качество пара? Кто небудь сравнил?
Для себя

подача воздуха то одинаковая, забор разный.
Почта России - еще не все потеряно!
Намотал косичкой на шнур 2мм нихром 0.15мм, 1.5ом, на 3.8v парится отлично, тяга хорошая, ТХ отличный (парю основу 9мг), бака на 5мл хватает ровно на сутки, пар конечно суховат если с дрипкой и с vivi tank сравнивать и вкус слабее но в общем работает нормально
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
На других ББ кроме Вари тоже тяга тяжелая???
Последний раз редактировалось Maxter; 06.02.2013 в 22:12.

Продаю свой Nautilus. В комплекте сам Наутик, запасные керамики 2, кантал 0.15 -10м, никель -10м, и Супернить 3мм -3м. Тему создам потом.
Для себя