Дык всем говорит... Но что поделаешь?![]()

Дык всем говорит... Но что поделаешь?![]()

оффтопик: minador78, прекрасно понимаю вашу точку зрения. Но я и в этот раз не об этом. От вас по крайней мере я не видел постов типа "вот какой аху*тельный мехмод китайцы сделали ничем не хуже ггтс, нах*у этот ггтс нужен", ну или типа этого.
Как я уже сказал, я не фанат мехмодов, но я люблю качественные вещи, даже в мелочах. Я уже где то говорил, всё чем мы тут увлекаемся это не средство первой необходимости и уж тем более это не мех моды, это хобби, поэтому и вещи должны быть которые радуют душу.
Что бы перетоптаться не закурив аналог достаточно какого нибудь эговского твиста или овала, самокрутки за 500р и всё.
ЗЫ. У вас на пассате наверняка литьё какое нибудь стоит. Нафига оно ван нужно, поставьте штампыНа безопасность не влияет. На ходовые качества тоже, литьё не ковка, по весу со штампами практически одинаково.

оффтопик: Ну раз подловил, попробую "добить"И колодочки наверняка вы ставите хорошие, а не дешёвый дубликат. И не потому что дубликат не тормозит, а потому что пассат должен быть пассатом и на красный останавливаться тихо, а не как УАЗик с диким писком/скрипом.
ЗЫ, с детства не люблю этот уазовский скрип
![]()

оффтопик: Ага
А я об оригинале и не говорил, я сказал хорошие.
Ну что бы от автотематики вернуться к нашим парилкам, у меня к примеру сейчас идёт процесс изготовления клона одика в2 из титана, с моими кой какими доработачками "под себя". И это уж точно будет качественно изготовленная вещь, я прям уверен. Иначе ОТК не пройдёт и оплаты не будет![]()
оффтопик: Пока ещё не вышел, там видно будет. Да и клоном его уже в полной мере не назвать, раз в нём доработки. Да и резьбы по ходу другие будут. У хитрого грека хитрые резьбы м13*0.5 и м21*0.5. Практически город перевернул нет таких метчиков и плашек. Остановились пока на м14*0.5 и м20*0.5, а там как получится.

оффтопик: Ну в личку или на мыло накидаю точно, а вот сюда выкладывать ну никакого желания нет. Начнется снова "Защита авторских прав. Совести у вас нет, грек ночами сидел выдумывал, а вы подделывать без разрешения", ну в общем подобная хренатень/святотень
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
оффтопик: Кстати, под него на варю мне вот такая штука сегодня приехала: Hippo (Provari upper sleeve-ρυθμιστής αέρα)
Нада с почты забирать![]()

Дааа, minador78 Он такой сука адэкватныйПоэтому с ним приятно общаться!
roman0f Напиши в личку про хиппо - мне очень надо, не смог купить сам! есть к тебе тоже вкусное предложение!

кстати мне про бехемотов тоже интересно как оно
Чем больше наших, тем меньше ихних!

каких таких бехемотов?
![]()

Совесть у него была чистая. Не бывшая в употреблении. (с)
оффтопик: Disclaimer. Это не к roman0f применительно. Просто вспомнилось.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Тема вижу совсем об облака стала.
Вот приехали расходники для Наутика все. Нить от Сетина 2.0мм, никель 0.236, кантал 1.5. Буду пробывать реанимировать Наутика. А если неполучиться, продам.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.