способ доставки конечно гавно, месяц почти уже непонятно где!

способ доставки конечно гавно, месяц почти уже непонятно где!

у меня не поступил еще

Ага, ну и еще вкусом/паром
Принцип работы безусловно одинаковый, с разницей в размерах Кир наш Фанис небезуспешно борется, но отличия таки есть еще. Например, в Одиссее модно подкладывать резинку внутрь керамической чашки, а в Пенелопе -нет.

Последний раз редактировалось bashik1; 01.02.2013 в 11:33.

покажите фото того что вы имеете в виду, там много фоток и на ггтс не похоже - из того что я видел под этим названием.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Если вот это то только сходство улавливается а никак не "точная копия ggts ( даже проточки под воздух для Оддика есть)"
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Теперь смотрим и сюда:
![]()

Ну не замечал чтоб у меня ЧСВ росло!
Satyr, да всё они прекрасно понимают и видят. Просто денег нет или жалко. А фразы типа "не вижу смысла переплачивать", это полная хрень.
Это тоже самое что ездить на логане и говорить что не вижу смысла переплачивать за мерс.

оффтопик: Я говорю о свободных деньгах, трата которых не напрягает и если купить клона остатки всё равно будут лежать. Вот я о чём. Вы бюджет не планируете что ли? Я вот планирую. и практически всегда гуляет 10-15 касарей на парилки, без ущерба для семьи. И если я куплю клона за 1.5 касяря, у меня остатки всё равно на карте лежать будут.
Я езжу на тойоте и если бы было добавить денег я бы взял хорошего немца (мерса) с удовольствием. Я говорю да, на мерса я денег не натягиваю, но не выёживаюсь что я смысла не вижу. Вот.
Мы просто с вами немного о разном говорим.
И кстати если бы я был любителем мехмодов и терпел бы эту вредину кика, я бы уже даавно ггтской обзавелся.

так у кого-нибудь этот Наутилус есть на руках, одновременно с Одиссеем?
чтобы сравнить лицом к подлецу лицу, таксааать
Чем больше наших, тем меньше ихних!