mkiselev73А вдруг обрезание?
mkiselev73А вдруг обрезание?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

minador78Видишь как про обрезание вспомнил сразу и фотки показались![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
В оригинальном Одиссее лучше использовать шнур на 3.5, чем на 3. ИМХО, сей факт наводит на мысли о том, что разница таки есть.
А что шнур плохо лезет в канавки, так сам Имео советовал его скручивать при укладывании, ну крутить за кончик так, чтоб он еще больше скрутился. Такая нехитрая операция уменьшает видимый объём шнура раза в два, хотя потом он конечно сам расправляется

Сегодня приехал клон клона (как вы говорите) наутилуса.
Уж незнаю кто вам сказал что он полное уг и брать его не стоит, мне очень нравится.
Зазоров/щелей нет, никаких заусенцев нет, все сидит на своем месте.
Из коробочки достал, промыл, заправил и запустил на установленной намотке. Все супер.
Зы - взял пару прозрачных баков, тоже встало идеально.

А реально накрутить 2 бака?

Просто я примерил 2 бака с стандартным мундштуком, получается что мундштук не выглядывает из воронки, а стоит в ровень.
Самое смешное что при этом вставляется 510й дриптип![]()

AVG+100500
В гараже
Ну в общем согласен что 2й бак тут ненужен
Бака хватает (мне) на пол дня, что считаю нормально.
Вкус передает не хорошо, а нормально (стандартно), думаю все от намотки зависит. В стандарте не двойная нитка.
Конструкция чем то похожа на кайфунскую, но тут както продуманей (чтоли), нет гемора насчет укладки/загиба/плотности с хвостами.
Сильно непривычна тугая тяга, просто я люблю свободу.
Внешний вид на твердую 5ку.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Кстати, китайцы похоже мотали 0.20 нихромом (толстым), в месте где один конец зажимается гайкой ее немного видно, есть щель как раз 0.20, что дает идеальную подачу жижи при полностью закрученной соске.![]()
С шнуром кремнезем 3мм как наутилус или одик работает? есть ли отличия пара вкуса и тд, стоит ли его вообще использовать?