eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Малыш-карандашик варивольт L-Rider Robust

Новичок Аватар для prem
    С неделю назад получил наконец то свой "карандашик" Робаст (заказывал в Великобритании только тушку за 20 фунтов - на vapertrail.co.uk - правда, там уже нету). Одновременно, прочитав эту ветку, на ФА сразу закупил пару аккумов Efest.

Что можно сказать об этом девайсе? По габаритам и эргономике - то что надо. Ну а по "выхлопу" конечно слабоват, как с обычными TrustFire 14500 так и с Efest'ами. Пользую с ОА "Ленивец" с намоткой 2.1 ома (по индикатору Робаста. Обычные аккумы после пары затяжек вырубаются (срабатывает защита). Efest'ы, конечно, отрабатывают честно до 3.4-3.5В (по индикатору Робаста), но выхлоп слабоват по сравнению с Lavatube, особенно уже в конце разряда.

На днях на Ебэе наткнулся вот на такое чудо "2000mAh ICR 14500" - 4X 2000mAh ICR 14500 3 7V AA Rechargeable Li ion Battery for UltraFire LED Torch | eBay - не удержался и заказал, благо недорого. Пока это чудо едет, сижу и думаю - а в чем подвох? Какая у них реальная емкость? Как получу - обязательно отпишу результаты

Гуру Аватар для Реалист
    Пока это чудо
    едет, сижу и думаю - а в чем подвох?
    Какая у них реальная емкость?
    Никакого подвоха нет.
    Ёмкость 4-х батарей ~ 2000 mah
    Если нужны акки получше, то вот:
    2 PCS Sanyo UR14500P 840mAh Protected Battery [Sanyo UR14500P] - $17.54 : Led Flashlight-International Outdoor Store
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для prem
    Цитата Сообщение от prem Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха нет.
    Но если емкость 2000 махов, а максимальный ток вроде как 2C, то значит ли это, что с этих аккумов получится выходной ток 4А (собственно, для чего и заказывал с такой емкостью)? Или у обычных аккумов есть все же ограние по току?

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха нет.
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха нет.
    А-а! Понял шутку Ну приедут - проверю

Пользователь Аватар для Dervil
    Ну что ребятки......хочу отписаться по прошествии трех месяцев с момента покупки.

Устройство очень радует. Юзаю с кайфушей 2.1. Исключительно в дороге и на работе. Сопротвление 1.6-1.8ома. Напругу даю 3.2-3.5. Дома вечерами использую старшего брата кайфуши и вику.

Ношу с собой два запасных аккума, то есть за день в худшем случае тратится 3 аккумулятора. Все таки по ощущениям игошка 650 это слегка больше чем тут efest 700 махов.

Из недостатков: (относительно игошки)
    - размер. могли бы конечно сделать его на милиметрик уже. Батарея 14500 спокойно бы влезла и в трубку диаметром 15, а не 16мм.
    - отсутствие на рынке более емких батарей нежели 700mAh. Я про честную емкость, а не про китайские этикетки
    - очень легко нажимается кнопка парения. Уже пару раз засирал намотку. Приходится постоянно ставить на блокировку. А делать это не так удобно как у eGo.
    - отсутствие usb разъема для экстренной подпитки.

Плюсы:
    - полноценный вариовольт.
    - можно посмотреть сопротивление, что очень удобно для проверки и контроля намотки.
    - аккумы намного проще заряжать, нежели eGo через usb и уж тем более те модели которые идут без usb. Вечером пришел, все аккумы засунул в зарядку, утром снял и вперед в путь.

Вообщем покупкой очень доволен, альтернатив пока нет никаких. Жду что нибудь подобное, но чууууутка меньше по размерам. Все таки на улице хочется что нить маленькое и легкое. И не помешал бы конечно micro usb разъем.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Dervil; 02.04.2013 в 15:03.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dervil Посмотреть сообщение
    Жду что нибудь подобное, но чууууутка меньше по размерам. Все таки на улице хочется что нить маленькое и легкое. И не помешал бы конечно micro usb разъем.
    Чутка меньше по размеру - еще меньше аккумулятор. А USB-разъем и сам по себе требует места, и подразумевает дополнительную схему заряда, а это тоже место и размер. Так что за размерами у варивольтов гнаться не стоит, как мне кажется. Пока не изобрели каких-то источников питания с радикально большими плотностями энергии, тут скорее надо думать о более разумном и эргономичном размещении всех компонентов относительно друг-друга.

Вэйпер Аватар для Trost
    Жду что нибудь подобное, но чууууутка меньше по размерам. Все таки на улице хочется что нить маленькое и легкое. И не помешал бы конечно micro usb разъем.
    Чутка меньше по размерам только Твист (не считая разных eGo VV)
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    ут скорее надо думать о более разумном и эргономичном размещении всех компонентов относительно друг-друга.
    Если разберёте ВВ можете заметить, что там и так всё достаточно плотно, выигрыш в размерах если и будет, то буквально несколько миллиметров, что кардинально ситуацию не изменит. На настоящем этапе развития аккумуляторных батарей имеем то, что имеем, а именно прямую зависимость функционала от размера. Эргономичней только стик, жаль только Китай их делать нормальными так и не научился.
    Последний раз редактировалось Trost; 04.04.2013 в 00:06.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Что не говори, но 1мм диаметра точно лишний. 15мм смотрелось бы намного приятнее.

Купил себе квадратную модель. Очень удивило качество корпуса. В отличие от круглого, корпус очень добротный, толстый.
    Так что если вам этот мод нужен для дома - однозначно берите квадратный.

Новичок
    - отсутствие на рынке более емких батарей нежели 700mAh. Я про честную емкость, а не про китайские этикетки
    На рынке есть Sanyo на 840mAh, только их найти сложно.
    Вот, например, только здесь с датой производсвта какие-то непонятки, а вживую пока никто не тестил.

---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

А если подешевле, то вот эти Sony неплохо работают. По ощущению чуть-чуть получше эфестов, хотя и намного хуже модельных LiPo-шек.

Новичок
    кто подскажет где сей девайс купить мона?

Пользователь Аватар для Hadar
    Цитата Сообщение от Pro100Serg Посмотреть сообщение
    кто подскажет где сей девайс купить мона?
    Вот тут LAVAtube
    Но только квадратные сейчас есть

Пользователь
    По просьбе товарищей отпишу свои впечатления за несколько дней эксплуатации.
    Сразу оговорюсь, что сам я не любитель крупных модов под батарейки 18ххх и баков с 3х суточным запасом жижи. Думаю, здесь я не одинок. Взял эту штуку потому, что дома валяются без дела много 14500 батареек и зарядок от старых мехмодов.
    И так внешний вид. У меня серебристый круглый вариант. Что бы не писали на форуме, мне внешне она понравилась. Аккуратный такой блестящий девайс, сборка в норме. Материал корпуса - 100% нержавейка, такая же как и у всех блестящих Егошек. Нижняя крышка и верхняя головка с коннектором похоже хромированная латунь. Коннектор - подпружиненный стержень, что и хорошо и плохо. Хорошо то, что изолятор здесь мы никогда не продавим, плохо, что при протечках жижа может попасть внутрь схемы и еще не известно сколько прослужит эта сложная конструкция из нескольких деталей.
    3 кнопки, это мне больше нравится, чем одна с кучей комбинаций количества нажатий. Основная кнопка с синей подсветкой, немного люфтит, но по форме полукруглая и на ощупь приятнее угловатых кнопок Егошек.Кнопка расположена по середине сигареты, что тоже удобно. Дисплейчик небольшой, более контрастный, чем у SLB EGO-V.

Показывает установленное напряжение и сопротивление атомайзера. Думаю, что собственно из-за встроенного омметра и оказалась цена этого девайса не совсем адекватной. Хотя - удобно, не надо каждый раз лезть за мультиметром. Жаль, не смогли сюда воткнуть еще индикатор уровня заряда.
    По весу. Без батарейки - 32гр., с батарейкой примерно 52гр.- достаточно легкая.
    По электрике. Опыт эксплуатации небольшой, так что сказать могу немного. Да и батарейки у меня не новые - всякие там файеры. Добиться напряжения под нагрузкой больше 4.3в я не смог, даже если выставляешь полные 6в. Это с атомом 2.5ом. Мне самому достаточно, я редко пользую больше 4в, кому-то покажется мало. Просадка при напряжении до до 4 вольт небольшая, в пределах 0.05-0.07в. Использовал батарейки с защитой и без.Работаюти те и те. Батарейки с защитой могут при большом напряжении внезапно вырубиться. Лечится - вынул-вставил батарейку. На фото напряжение под нагрузкой при выставленных 3.6в.

Короче говоря, сигарета для не особо требовательных парильщиков - имеет право на существование. Небольшая, батареек можно насыпать в карман сколько угодно, первый варивольт под 14500. Дороговато,но цена, думаю , со временем упадет.
    На фото: SLB EGO V, L-Rider Robust, EGO VV LCD.
    Последний раз редактировалось Vladimir100; 25.04.2013 в 19:12.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vladimir100 Посмотреть сообщение
    Жаль, не смогли сюда воткнуть еще индикатор уровня заряда.
    Почему не смогли? Есть же проверка напряжения.

Пользователь
    Цитата Сообщение от fnksb Посмотреть сообщение
    Почему не смогли? Есть же проверка напряжения.
    ОК, значит до меня еще не дошло, да и инструкций я не читал...

Новичок
    Получил вчера Robust прямоугольный, kit. Пока доволен.
    Понравились комплектные клирики, парю на 3,5v. Ставил CE5 redux, парятся хорошо, только видимо сильно
    закрутил и когда я захотел его снять, открутилась начала колба клира и вытаскивать мне его пришлось плоскогубцами.
    Возможно ли как нибуть разобрать для перемотки клир из набора, или он вообще не разборный?

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KRS83 Посмотреть сообщение
    Возможно ли как нибуть разобрать для перемотки клир из набора, или он вообще не разборный?
    Мне кажется, эти клирики неразборные, и вряд ли стоит их разбирать насильно ради перемотки. Хотя они таки да, на удивление неплохи на тех мощностях, что может выдать robust.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456