Магазин SvoёMesto
Сергей, а всетаки нельзя ли сделать прошивку платы, чтобы она переключалась от кнопки на бб (как на семе) и как на мех кнопке. Ведь это будет идеал. Хочешь как обычно в стике жмешь на кнопку семы, хочешь жмешь сверху мех кнопку в стике. Хочешь как на мнхмоде снизу но с семой.
Магазин SvoёMesto
А можно узнать размеры "тупомеха" под18350? Нержу люблю, про контакты от кэпа тему видел, все хорошо с этим, хоть в 65мм влезет? А то пора планировать расходы)
Длинна изделия складывается из длин видимых частей его компонентов, которые вот какие:
Заглушка ББ - 4 мм
Батарейный отсек 18650 - 77 мм
Батарейный отсек 18500 - 61 мм
Батарейный отсек 18350 - 46 мм
Сёмовар - 42 мм
Крышки 22мм/18мм/14мм - 8 мм
Проставка для Кик - 25,5 мм
Торцевая механическая кнопка - 17 мм
Простая электронная кнопка - 23 мм
Таким образом длинна мехмода с трубой 18350 и мехкнопкой будет равна: торцевая механическая кнопка (17) + батарейный отсек 18350 (46) + Крышка (8) = 17 + 46 + 8 = 71 мм
Аналогично можно посчитать длинну в любых сочетаниях.
Магазин SvoёMesto
В связи с последними приготовлениями к старту продаж нового сёмовара заехал с деловым визитом в Германию.
Теперь на дорогах Германии можно встреть вот такую "Газель" с нашим логотипом
![]()
Магазин SvoёMesto

ну почему вы не принимаете предоплату на сёмовар?!(особенно понравилось что из него можно будет стик сделать).сегодня получил кайфун 3.1 и понял что я точно ваш клиент.я наконец то заплатил за вещь сделаную на заводе а не на коленке
.жду с нетерпением начала продаж
Магазин SvoёMesto
Завтра, 06.06.2013 в 12:00 по Московскому времени в нашем магазине появится в продаже Батарейный блок «SvoёMesto» v3 и не только.
Магазин SvoёMesto
Ждем на низком старте...

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

А гамма? И что такое за эпсилон загадочное ?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk