Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
ББ (баланс белого) видимо в моём сапоге (Canon) стоял ручной, с прошлой "фотосессии". Поэтому цветопередача немного сбита.
Кнопка у меня подсвечивается синим светодиодом. Дисплей - красный (на моём фото видно, как он снизу горит).
У вас похоже, всё красное![]()
всё встало на свои места
кстати, в тему рассуждений по покрытию-цвету скажу - никаких царапок, даже если они есть, не видно, если только не смотреть пристально с расстояния в 10 и менее сантиметров.
О как... может "экслюзиффф", как с "Альфой"?
Надобно Мастера спросить![]()
Магазин SvoёMesto
жаль кнопка при разряде цвет не меняет, была в ваще светомузыка
кстати, про "странный звук"... опытным путем установлено: если разница напряжений без нагрузки/с нагрузкой меньше(либо равна) 0.3, звук если не пропадает совсем, то почти =)
Беда только в том, что видимо это из-за контакта нижней крышки(который пружинный, теперь подкручивается) и под каждую новую батарею нужно регулировать, но делов на минуту.![]()
Так вот почему я сам писка не услышал
Ибо крышечку накручиваю по феншую![]()
Пора бы темки объединить наверное ..
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=21455
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Магазин SvoёMesto
"Сие науке неизвестно" ©
В магазины мы поставляем базовые комплекты + допы "россыпью"
В коробке есть место для всех допов, поэтому купив базовый комплект + допы - все это поместится в кородку. Может быть даже магазин сам все туда положит.
Докомплектация же базовых комплектов допами и продажа таких расширенных комплектов - это уже на усмотрение магазина.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto