Gomez, честно говоря, сомневаюсь, что автомат на кастомайз-девайсах будет востребован!
Динамика
аналогично не вижу смысла.... автомат хорош в маленькой сиге, которую спокойно держишь зубами... а Сему одними зубами фиг нормально подержишь)) а если держать в руке, то мне и на кнопку не напрягает пожмякать... зачем переплачивать.....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Может я чего то не понимаю - зачем ему кик, если есть версия с платой Нивел и электроникой? Ясно понятно - если версия ББ только мехмод, то кик рулит, но тут то зачем?
Вопрос к разработчику - я уже понял, что цена пока ещё держится в тайне, но всё же - дороже или дешевле Варьки получится?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Я не думаю, что схожий функционал будет радикально отличаться. Естественно, стакан 18350 с мехкнопкой и крышкой будет дешевле вари
Учитывая неудержимость и паранойю большинства хомяков, многие захотят не только вариватт, но и возможность трансформации его в мехмод (малоличо). А чтобы деталики зря не валялись, докупят до пары полных комплектов и будет значительно дороже вари
![]()
Динамика
Согласен, но зачем механику-то брать "на если чо"? Можно просто взять второй блок с платой Нивела, если уж взялись хомячить![]()
Магазин SvoёMesto
AVG, неисповедимы хомячьи пути. И у всех хомяков оне разныя!
ЗЫ. Я еще ни за что не взялся
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Ну и некоторые всерьез считают, что мехмод дескать офигительно хорош для гены. Что несомненно придаст реализации мехмодов дополнительную динамику![]()
Динамика
И во многом они правы ... Насчет связки гена+мехмод..
Если сравнивать с двумя конкурентами в равной ценовой категории - Варей и Азотом Нивел - в чём преимущества данного девайса (наверное опять к svoemesto вопрос)? Если уж дальше сравнивать можно к сравнению добавить ещё и разные девайсы от GG....
PS: внешне девай понравился - хочу купить. В идеале вместе с новым Кайфуном 3.1. Кстати - будет такая комплектация? Где всё вместе будет продаваться?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Если сравнивать с Варей - тот тут все ясно. Варя - варивольт, а тут - и варивольт, и вариватт.
С Азот-Нивелом по функционалу все тоже самое, т.к. можно сказать что плата одна и та же.
У GG варивольтов/вариваттов пока не замечено.
Если/когда будут такие времена когда и то и то будет в наличии - конечно будут.
Магазин SvoёMesto
дык это и не родной греческий стаб ;-) а так, ну в тиггрусса делали же уже проставку с нивелом кажется... от этого все моды грека не стали вариваттами :-)
ну Азота тоже в магазине же не купишь просто так... в сентябре был какой-то слив на барахолке, а сейчас снова тишь и гладь...
а ББ семы я думаю можно будет успеть и купить :-)
ждёмс премьеру![]()
тут что-то есть
Хм, да я хоть щас под кик из картона стакан склею, даже с кнопкой. Но у грека есть кое-что, чего нет у других, а именно - настраиваемый по высоте коннектор, впрочем у кого-то из китайских модов подобие этого уже есть.
Универсальность в наши суровые дни уже подразумевает и настраиваемость коннектора по высоте центрального контакта. Ну вот чтоб абсолютно любая фигня и без переходников...
Как пример, вот такая фигня в проваре почему-то не достает до центрального контакта, приходится убирать нижнюю крышку чтоб работало. Проверялось на двух проварях, первой и второй версии, хучь плачь![]()
Магазин SvoёMesto