Последний раз редактировалось soliara; 07.06.2013 в 01:29.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: интересный маркетинговый ход- выпустить в продажу ББ, который владельцы кайфунов гарантированно не купят(это я про покрытие)

Со спокойной совестью купил и ББ и кайфун ) пусть будет 2 набора )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

оффтопик: поправка: не купит БОЛЬШИНСТВО владельцев кайфунов (у которых хомяк дрессированный)

Ну уже народу прилично купило я думаю, когда живые фотки выкладывать то начнете, ау..?![]()
Не помню, в этой ли ветке постил... но пусть еще раз, раз народ просит.
Лого на крышке коробкиОткрытая коробка и инструкцииСодержимое коробкиСёмовар с КайфуномВ другом ракурсеС подсветкой ;)Логотипы макроШлифовка кайфунаСёма с большим стаканом и длинным Кайфуном в сравнении с твистом 650мАч и Kanger MT3Тот же самое, но с обычным Кайфуном

Сиреневая кнопочка - круть!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

BаsiL, кайфун с тем-же покрытием, что и сёма? или наждачкой ободранный?
а откуда кнопка то фиолетовая?
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)

мод кнопки мода?![]()
Последний раз редактировалось noxeg; 13.06.2013 в 16:41.
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Взял у Серёг в офисе всё чо было в эпсилоне. Так что это "масловый" Кайфун в эпсилоне.
Кстати, Грифон титан тоже смотрится как родной (титан и шлифованная сталь), с соотв. размера крышкой. Но с Кайфуном конечно, гармоничней.
Кнопка матово-белая, это фиолетовая подсветка на Сёмоваре, отключаемо
оффтопик: Вообще мне не понятно, почему массовый продукт до сих пор называют "мод". Это ведь от и до спроектированный и произведённый самостоятельный продукт, а не МОДификация какого-то другого продута. Видимо, "прижилось". Либо "оригинальным" продуктом является что-то там патентованное китайское, остальное всё - МОДы. Я предпочитаю называть сей девайс "батарейный блок СвоёМесто", без всяких МОДоф![]()
Последний раз редактировалось BаsiL; 13.06.2013 в 16:52. Причина: справил очепятки ;)