eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 786

Тема: Кайфун v3.1 ES - вести с полей!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    Хотел спросить как на 4 витках парится? Вкус нормальный? Просто меньше 5 не делал никогда
    Вот по правде говоря, со вкусом на Кайфуне борюсь до сих пор. Неполучаеться найти такой же самый насыщеный как на Т-Дрипке. Намотки разные делал. И опустил, и поднимал над воздуховодом. Теперь парю на СуперНить 3мм одна (мотал на иголке а потом фитиль вкрутил на готовую спираль), на нихроме 0.2, витков 6. Вкус есть, но не такой выразительный как на шприцобаков. Может так и должно быть?
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для ktotoff
    Kolu4iy72 ну не все ведь «давно здесь сидят» и казусы неидеального нейминга многим непонятны
    Динамика  

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    ktotoff Да, я подразумевал последний мини 2.1. Спасибо!
    спойлер  

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    казусы неидеального нейминга многим непонятны

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: Kolu4iy72 я на работе почти каждый день апстену убиваюсь по этой же причине
    Динамика  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Вкус есть, но не такой выразительный как на шприцобаков. Может так и должно быть?
    Когда мистер ktotoff поменял кайфун 2.1 на 3.0, тоже жаловался, что вкуса стало меньше. Потом вроде привык Я перешел с кайфуна 2.1 на 3.1 и мне тоже кажется, что вкуса меньше. Однако 2.1 лежит в сторонке, а парю 3.1. Вкуса меньше, но мне достаточно

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    вкуса стало меньше
    Было такое, помню! Но не критично. Своеместо личным примером приучил меня в жижи для кайфуна лить 5-6% аром
    Динамика  

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Своеместо личным примером приучил меня в жижи для кайфуна лить 5-6% аром
    жесть....сейчас специально прикинул. Я лью максимум 2% аром от БФ. Больше уже невкусно мне

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    жесть....сейчас специально прикинул. Я лью максимум 2% аром от БФ. Больше уже невкусно мне
    оффтопик: Ну там были в качестве примера ксианы. В частности, старая вирджиния. БФ я тоже лью сильно меньше, чем в жижи для пидрипки
    Динамика  

Гуру Аватар для Goldie
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Вот по правде говоря, со вкусом на Кайфуне борюсь до сих пор. Неполучаеться найти такой же самый насыщеный как на Т-Дрипке. Намотки разные делал. И опустил, и поднимал над воздуховодом. Теперь парю на СуперНить 3мм одна (мотал на иголке а потом фитиль вкрутил на готовую спираль), на нихроме 0.2, витков 6. Вкус есть, но не такой выразительный как на шприцобаков. Может так и должно быть?
    Со вкусом все нормально у Кайфуна, по мне даже лучше, чем на меньшем брате, просто интересно было как на 4 витках ведет себя девайс...Я мотаю на втрое сложенную супернить 2 мм, 5 витков кантала 0,20, общая длина сложенной нити получается 3 см.

Вэйпер Аватар для autobat
    Привет борцам с недостатком вкуса и сухим паром!
    Дошло и моё триодинкайфуние! Не скажу, что он меня сильно впечатлил, вот третий (как и 21я волга) был лучше! Повертел в руках все варианты и печалит, что новомодные покрытия не ОТ, а ДЛЯ царапин... царапки видно и исправить положение может только полная полировка, хоть эмблемку и будет жаль...
    Резьбы в третьем как-то посимпатичней звучали и выглядели. Материал камеры (улучшайзера) выглядит по китайски, даже не верится, что это нержавейка. После всех негативных отзывов, клапан уже не кажется необходимостью. Вазелинчиком промазал все резинки и СРАЗУ течь даже не начинало. Наличие клапана только подчеркнуло сложность настройки прибора. Все недостатки в качестве пара исходят именно от настройки.
    Теперь ИМХО
    "выставил воздух под себя" основная ошибка... Воздух выставляется в соответствии с диаметром каналов, текучести жижи, но ни как не под себя... оно работает! но только именно таким сухим, безвкусным паром... т.к. сильно открытый воздушный канал, мешает всосать чуть больше жижи для комфортного парения. И наоборот сильно прикрытый воздух позволяет вытащить через клапан воздух, что тоже не правильно... если считать пружинку в нём исправной и идеально подходящей по жесткости. По моему мнению, настройка Кайфуна сродни настройки карбюратора или спутниковой тарелки, оно может ехать или показывать и не настронное... но ИДЕАЛЬНО только в одном положении. Надеюсь что Сергей будет последователен и выдумает прибор для точной настройки качества смеси (воздух/ликвид), а мы с удовольствием купим.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для lacce
    Своеместо личным примером приучил меня в жижи для кайфуна лить 5-6% аром
    Это сурово. Надо попробовать, тоже вкуса мало.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Это сурово. Надо попробовать, тоже вкуса мало.
    Берешь 100мл основы и выливаешь туда полный пузырек аромы с ФА. 6мл кажется. И нормально становится вкуса
    Динамика  

Гуру Аватар для lacce
    Берешь 100мл основы и выливаешь туда полный пузырек аромы с ФА. 6мл кажется. И нормально становится вкуса
    Спс. Я всё на намотку грешил, Кайфуна раньше не было и эти прелести с пере-недоливами были впервые. С подачей теперь всё нормально, со вкусом не очень, а самое простое- больше бухать аромы - как-то подзабылось. Попробую бУхнуть.

Гуру Аватар для Georg 002
    lacce
    больше бухать аромы
    Коньячка лучше попробуйте
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вэйпер Аватар для erick
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Попробую бУхнуть
    Интересно, а для KM2.1ES пришлось разбавлять и остановиться на одном проценте.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Georg 002 Посмотреть сообщение
    Коньячка лучше попробуйте
    Не, окромя текилы коньяковского лучше нет ( о загнул ).

Пользователь
    autobat
    Ну, не знаю... Как можно поцарапать это покрытие (у меня - альфа)? Разве что зубилом. Неделя в эксплуатации - нет никаких царапин, даже крошечных.

Насчет вкуса - самый идеальный вкус испытывал только на китайских атомах LR дрипом по 2-3 капли, давно это было. Любое увеличение камеры парения приводит к некоторому снижению вкуса. Это плата за увеличение комфорта в обслуживании. На то и ОА и баки. Регулировка воздуха особых преимуществ не дает (мне), так что выставил "под себя", т.е. как нравится по сопротивлению и жижеподаче.
    Насчет клапана - пробовал при закрытом пальцем отверстии для воздуха сильно втягивать - открывается. А при обычном парении - закрыт наглухо. Увеличение жесткости пружины клапана - не есть хорошо, я думаю. При заправке слишком большое давление надо будет создавать, чтобы он открывался.

Сухость (мягкость) пара регулируется выставленной мощностью ВВ. На полном баке парю на 9,5 вт, к окончанию снижаю до 8,5-9 вт.
    Последний раз редактировалось пых; 22.02.2013 в 18:30.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    Как можно поцарапать это покрытие
    Просто камарад autobat оттопыривался на местной сходке где пьяные немцы кидались кайфунами об стену. Ну и покорябали мальца
    Динамика  

Вэйпер Аватар для autobat
    мужчина оружие не бросит! так... пофехтовались слегка...

счётчик в евро.

Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права