ну по принципу действия он как раз почти автодрипка
в итоге я так понимаю ТХ на нем ни у кого нет ?))
ну по принципу действия он как раз почти автодрипка
в итоге я так понимаю ТХ на нем ни у кого нет ?))
---

И по мне на Кайфуне 2.1 ТХ посильнее, чем на 3.1 при одинаковых намотках. Хотя, надо, конечно, просто приноровиться мотать на 3.1 правильно и все будет ОК. По определению намоки на них не должны быть одинаковыми, объемы-то и аэродинамика разные.
спойлер
вот у меня рядом одик стоит, те же 8 ватт
на фоне кайфуна ТХ просто убийственный (жижи идентичные)
опишите сравнения ТХ скажем с божешным 510 картом, слабее/сильнее
просто у меня мыслей кроме как о протяженности/геометрии испарительной камеры/воздуховода не осталось
---
Мне тоже все на маленькой кайфуше больше нравится. И ТХ и вкус
Самая большая претензия к большому кайфуну это мокрый пар. У меня ижога от негоНо это как грится фломастеры......девайс отличный.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Dervil; 28.02.2013 в 23:15.
А никто не в курсе, бутылочки в магазине будут? Которые SuperSlim? Или нет смысла ждать?
ну как сказать фломастеры, вкус жижи да, согласен, у всех рецепторы разные
но процесс парообразования вроде бы прозрачен
разумеется ни на 10, ни на 12 ваттах хоть сколько-нибудь значимого ТХ не появляется, да пар более горячим становится, вкусовые изменения тоже присутствуют, но с тротхитом полная беда
по сравнению с чем нет вопросов в плане тх ?
лично у меня впечатление как от генезиса на 4-5 ваттах
пойду на сетку намотаю, посмотрим что получится
---

оффтопик: а мне холодный пар кайфуна наоборот нравится, одно время использовал одновременно кайфуна и грифона- вот там и пар горячий,и ТХ зверский, так забросил его в дальний ящик, а на смену ему купил еще одного кайфуна... фломастеры это все, не нравится девайс- проще продать, чем изводить себя и других в попытках получить от него то, для чего он конструктивно не предназначен, имхо
Соломон, Самокрутка, Z-Atty, Фараон, DID... Да много по сравнению с чем. По ТХ 3.1 совершенно не выбивается из ряда вполне нормальных устройств, на том же Соломоне делаю 2,5 Ом, здесь 2,0-2,1 Ома на тех же 5 Вольтах. ТХ где-то больше, где-то меньше, но он сравним. На Генезисах по мне обычно ТХ меньше, но опять же сравнимо и из ряда не выбиваются они. И то, если правильно понимаю, там ТХ меньше для большего вкуса, если вкус не очень важен, можно ТХ увеличить.
Мне вкус Кайфуна не по душе и его всячески дрыгал- намотка толще, тоньше, на толстых намотках( 3-4 супернити двойки) и маленькой мощности ТХ действительно слабее привычного, вкуса по мне не больше.
Насчёт сетки расскажешь? Интересно.

tarantul_75Поделка, он как то попроще. Если брать смок, то только в нерже. Я на эти грабли уже наступил. Хромированная латунь облезает за 2 месяца активного использованич
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Мотаю на сетку месяца четыре наверное.Вкус и пар зашкаливают,тх тоже очень неплох!сравнивать есть с чем...(пол года гурмана парил!)Сетку ставлю и на кайфушу 2.1 и на старшего 3.0. Гурмана продал,ну не тянет он против кайфунов с сеткой!!!Всё сугубо ИМХО!

amax Жижа какая?
Хомяк поимел Вику и Тайфушу, Варю мини и Кайфуна 3.1 Бета

Традишн.По поводу жиж ничего не менял,кроме если только аромы поменьше.

Насчет сетки
Ну вот объясните - чего вам не хватает в Кайфуне (Кайфуше) для этого маразма с сеткой?
Некуда руки приложить - модельки собирайте... Ну, идеален (в этой нише париловки) Кайфун и Кайфуша по ВСЕМ характеристикам, разве что Кайфуша за счет меньшего объема камеры вкус лучше отдает.
Ну ведь есть гены с сеткой - огромное количество и разного качества, ну зачем это припиливать сюда?
Кайфун изначально создан как бак с верхненижней подачей жижи на спираль с фитилем, впитывающим жижу. Позднее, на смену ШК стали использовать органику - бамбук,хлопок, и т.д..
Ну сетка при чем? Затрахали с ней в любой мод лезть, а у ген - море тем "как избавиться от КЗ".
Так, сначала, надо разобраться с "генами" и КЗ, а потом пытайтесь внедрить это в массы.
Последний раз редактировалось пых; 01.03.2013 в 03:07.