Дми3йты если бетку вдруг надуемаешь продавать, маякни
![]()

Дми3йты если бетку вдруг надуемаешь продавать, маякни
![]()
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

DEN79
Не..этот точно не продам,по крайней мере в ближайшие пол-года(именно столько прослужил мне кайфун мини 2 ES и прослужил бы еще дольше,если бы не выход беты)![]()

Пара вопросов:
1. На что вкуснее мотать: на Супернити 3мм или на нить от Сетина 2мм?
2. Откуда взять это лого СМ который крутиться в подписи?
Спасибо.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Ну что, Кайфун уже работает с первого разаНамотку делал на Супернити 2мм x 3 как на этом ролике Kayfun v3.1 wickeln - YouTube. Кантал 0.15x2 косичка. Витков получилось 4 из 6 cm косички. Сопротивление 1.8.
намотка
Пар густой, очень много.
Все париться нормально, никаких протечек нету сразу. Заправилось тоже легко
Была в комплекте бутылка с тонким носиком, еще покупал там же, тоже носик такой же.
носики
Обрадовал вес. Он почему то легче чем Наутилус. Это хорошо.
Кайфун
Приятно, что в комплекте была универсальная отвертка-брелок
Из минусов качества увидил только острые края резьб. Надо будет пройтись с нулевкой. А так все оченьНикаких касяк нету.
Спасибо Сергей за зачетный деваис!![]()
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Магазин SvoёMesto

svoemestoКогда Кайфун 3.1 в наличии будет?
Хомяк поимел Вику и Тайфушу, Варю мини и Кайфуна 3.1 Бета
Магазин SvoёMesto

Да. Просил скидку, но сказали что на Кайфун небывает. Пришла посылка, оказываеться в подарок положили http://www.intaste.de/Batteries-Char...-mAh::968.html
Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
Для себя

Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Сочится между коллектор-танком и дном, не сильно, но переодически приходиться протиратьЧе делать, как бороться?

Тоже приобрел сей девайс. Только у меня почему-то "бяда" - положил на ночь воздуховодом вниз - утром вся жижа на салфетке была... Почему, не понял? Заправлял через верх правда. Может где-то недокрутилось что? А пазырьков с носиком на ФА не клали![]()

Кайфун 3.1ES реально где нибудь купить с доставкой?
LOST3003 Я думаю ждать конца месяца
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

LOST3003Я думаю их два, это ФА и СМ
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вроде вот здесь есть, правда без скидок. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Если через верх -могло вытечь, т.к. выдавливается в камеру сгорания при заправке сверху.
Пузырьки (носики) идеально подходят от жидкости "Joyetech", я взял три по 30мл у FruitOiL.ru, но еще дешевле у Позитрона http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html и выбор вкусов больше.
Можно брать на ФА вот эти Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором, но надо проткнуть кончик (изнутри), и обточит его немного шкуркой, чтоб влезал в отв. клапана.
Но от Джойтека просто идеально, без обточек и пр. "бубнов".

Получил сегодня своего Кайфуна 3.1 цвет "гамма" , за что хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении коллективу магазина Eflavour.com.ua , ну и конечно автору-создателю Сергею.
Тяжел был выбор из трех цветовых вариаций, фото не передавали естественного цвета и структуры отделки, путем сопоставления временных рамок за которые разошелся Кайфун в Германии, я увидел, что первым исчез с прилавков вариант "гамма" и решил для себя выбрать Кайфун именно в таком варианте отделки.
Ну что сказать , я очень доволен, покрытие немаркое, отпечатки пальцев не видны, микроцарапины тоже видны быть не должны. Данный вариант отделки придает Кайфуну "титановый шарм" и если бы не вес, то визуально, вполне можно принять девайс, за изделие из титана (если для кого это важно). Визуально сопоставить цвет можно посмотревна фото Кайфуна и Провари с переходным кольцом, которое сделано из титана под заказ. Спасибо нашему уважаемому мастеру Геннадию ( STAMER)
В целом девайс мне очень понравился, я не буду останавливаться на качестве подгонки , обработки металла, резьбах, об этом уже писано-переписано, здесь ничего не изменилось, все как всегда на отлично.
Очень понравилась реализация прозрачной части тела, которая избавила Кайфун от его "пузатости" как было в версии 3.0 с прозрачным телом. Данный узел на Кайфуне 3.1 выглядит вполне надежным и проблем с поломками прозрачного тела быть не должно. Про заправку про клапан скажу просто: мегаудобно , хотя иногда , при первой заправке после смены намотки, заправляю через верх при помощи пластиковой заглушки- протечек нет. Отрегулировал под себя тягу, все работает без всяких посторонних звуковых эффектов, чего как ни странно, я не смог добиться от предыдущей версии. В общем впечатления о девайсе самые что ни на есть положительные. Как будет дальше -посмотрим, всему "СвоеВремя".
Далее просто фото. Без комментариев.
![]()
Последний раз редактировалось bashik1; 22.02.2013 в 01:53.