Внимательно читаем инструкцию: Инструкция по эксплуатации - Кайфун v3.1 ES
"Если вы уверены в том, что клапан неисправный - свяжитесь с продавцом/производителем для ремонта/замены."
Внимательно читаем инструкцию: Инструкция по эксплуатации - Кайфун v3.1 ES
"Если вы уверены в том, что клапан неисправный - свяжитесь с продавцом/производителем для ремонта/замены."
Магазин SvoёMesto
По хорошему идите к токарю, покажите устройство. Спросите за сколько сделает? Потом сходите найдите макролон и сделайте колбу. Обработайте все, потом цех никелировки найдите чтобы все было блестящим. Потом подумайте, когда у вас все это не получится, что даже если все это поставить на поток итд, итп. То только себестоимость будет около 2000-2500. А потом после этого надо продавать за 2600 вам? Типа самаритянин и бессеребреник ТС и просто так деньги вкладывает? Да Китай сможет клон сделать, но это будет низкокачественный метал, плохая обработка, колба, соеднинения, резьбы. Купи себе Лифан или Бид вместо того на чем сейчас ездишь, это же тоже клон какой то хорошей машины... Ну и цена как у жигулей. А по хорошему цену определяет спрос, а спроса не было бы если качество изделия и получение вкусного пара не устраивало бы покупателя.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Китайцы умеют делать очень качественные вещи, но и продают они их за нормальные деньги ( хотя и дешевле по сравнению с брендом ). Как пример, у жены есть подружка которая мотается постоянно по всему миру по работе. Так она показала 2 юбки - полностью идентичные ( качество материала, все бирки и тп) Первая куплена за 380 евро в Париже на распродаже ( фирма известная, но не вспоминаю сейчас названия), а другая за 85 долларов в Китае. С ее слов многие кутюрье делают заказы на фабриках в Китае, вот только китайцы вместо заказанных 5000 штук ( к примеру) делают 15000. Так и тут, если китайцы изготовят качественный клон, то он будет дешевле, чем у мастера. Но за 600 руб., они ничего сверхестественного делать не станут
Последний раз редактировалось sdv; 10.02.2013 в 16:48.
VanBurenКак вам сказать, Наутилус конечно хорош, но до качества Кайфуна очень недотягивает.Вы невидили Nautilus.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
sdvЯ видел (лично) плачущего бельгийского президента, фирма которого выпускает очень дорогие гардины, а плакал он после того как увидел в питерском магазе китайскую копию по цене в 100 раз дешевле. Если поделка изготовлена на нормальном китайском заводе, она качественная в отличие от подвально коленочной мастерской.многие кутюрье делают заказы на фабриках в Китае, вот только китайцы вместо заказанных 5000 штук ( к примеру) делают 15000.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Разумная цена еще может определяться финансовой стимуляцией инженера как такового. Я и сейчас не могу понять, как так вышло, то все купленные мной Мони принесли прибыль лишь перекупщикам, а не автору.
С Сергеем хоть не так получается, уже хорошо.![]()

Именно. в 3.1 ES сэкономили 1 операцию в техпроцессе и 1 резиновое кольцоИ очень зря. А качество резьбы и плоскости у коллектора (там далеко не класс обработки измерительных поверхностей у микрометра
) отнюдь не гарантирует отсутствие протечек... Капиллярный эффект (" капельки росы") по стыку во всей красе при буквально нескольких каплях в коллекторе ;(.
оффтопик: На форуме svoemesto.ru на глаза попалась инфа о планируемом увеличении мощности пружины шарикового клапана вдвое в следующих версиях. Сейчас девайс заправляется прекрасно из носика пузырька с жижей Joytech, хотя легкое усилие чувствуется уже... Надеюсь, что потестируют перед выпуском, а то еще обливаться жижей из-за усиленной пружины при заправке не хватало
Счетчик
Магазин SvoёMesto

Это здорово. Надеюсь, и на китайских пузырьках с мягкими носиками от Joy и Dekang тоже... А то "ваши" заправочные крышки с носиками - штука мифическая, только немцам и достались
P.S. Это не ирония, девайс практически идеальный, и чем меньше мелочей разных - тем лучше![]()
Счетчик

Kolu4iy72 и мне достался. может все-таки немцы)))
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Что русскому хорошо, то немцу - смерть.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72А мне вот кажется или над этим клапаном должен был думать конструктор или этих флаконов должно быть в каждом магазине навалом. Не у нас как всегда все проблемы вешают на покупателя.при отсутствии такого пызырька наши что нибудь всегда придумают![]()
В гараже