Очень хочется хороших цветных фоток всех трех вариантов рядом с проварями разных вариантов. Родной-то бак еще когда будет .....
Очень хочется хороших цветных фоток всех трех вариантов рядом с проварями разных вариантов. Родной-то бак еще когда будет .....
Магазин SvoёMesto
А мне больше альфа по цвету понравился.
Уже февраль![]()
Много чего было, осталось :
ProVari Mini, Овал v8, eGo Twist
Кайфун v3.1 ES
Кайфун v2.1 ES
Кайфун v2.0 ES
не разобрался пока, нравится или нет - все руки не доходят попробовать с намотками поиграться
дрипка Е-Барон и Киллер

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72, а я все надеюсь пораньше будет )) хотя начальству видней :-)

Для Кайфуна v3.1 (пост #1 картинка 10) удлинитель гильзы от v3 подойдет? И муфта от от v3 для сборки двойного бака подойдет к v3.1? ("Ну и полная совместимость по резьбам и размерам с версией III ES")
спойлер
Магазин SvoёMesto
Судя по постам на немецких форумах, народ от организации продажи 3.1 охренел... они ж не знали,, что время возможности купить идёт на секунды... они не стояли в очередях с войны и потому оказались не подготовленными к дефициту. Ругаютсяяяяя...русских не любят сразу... и предлагают гнусные варианты использования красивого девайса.
![]()
счётчик в евро.

Магазин SvoёMesto

Серега, в общем с европеоидами так нельзя... я понял.... Бери тактику грека, предоплата за полгода и ограниченно те же 300 шт за раз... пусть привыкают к очередям....
В Гамбурге предлагают по 250 евро за штуку... и берут... и довольны...
Магазин SvoёMesto

2 svoemesto
Сергей - огромадный респект! Это я про вотета - SvoëMesto - Cloud 9 Vaping
Только вот слёзная просьба - обеспечить документацией и видео на английском (это хотя бы с субтитрами). Я ж как честный пионер пропагандирую на сайте ECF наши разработки, кстати народу тамошнему Кайфуны нравятся, и всё упирается в языковый барьер и мизерное количество материалов на английском.
ЗЫ Русский они почему-то учить не хотят...![]()
Нора хомяка

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.