vvad1 вот самое наилучшее что может быть![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 18.04.2013 в 13:54.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Джоевские бутыльки заправляют отлично, даже вытирать не надо, ни капли не остается.
Вот еще что меня напрягает и очень сильно - свист при затяжке! немного шипящий такой... У всех так? кайфун новый...
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

4elmedvedosvin Никаких свистунов и музыкантов нет.У клиентов купивших Кайфуны тоже, единственное у одного через пару недель клапан потек
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Я уже писал, но повторюсь. При заправке через клапан, при заполнении бака не стоит сразу вытаскивать бутылочку. Лучше сделать ей "обратную тягу" и как бы попытаться отсосать жижу назад. Благодаря этому шарик нормально становится на место и никаких протечек и разгерметизации. У меня во всяком случае.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Ну я постараюсь записать и выложить
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Kolu4iy72 Лично у меня никаких протечек слава богу не возникало![]()
В гараже

Друзья, 3.1 стал периодически сопливить через винтик регулировки тяги. Вот уж не ожиданно - из такого места... И только в положении лёжа на боку. Никто не сталкивался с таким феноменом? Как-нибудь лечится народными средствами?
спойлер

оффтопик: Ну не знаю, джойтековская клубника лучшая ИМХО. Выигрывает даже у садовой клубники от Экзотик и инаверовской позёмки... И виржиния очень неплоха. Всё остальное что попробовал пылится, а эти 2 пузырька ушли влёт...
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Лучше открыть/слить/протереть насухо. Джус достаточно вязок даже на чистом ПГ и "прилипает" к нерже тока так. Потом сочится из всех щелей - на моей IIIES версии - через уплотнение плюсового контакта. Так что только неполная разборка-сборка :-)
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Toyzz, Lexus, Спасибо огромное!
спойлер

Ilychвзял за правило 1-2 раза в неделю откручивать коллектор танк и сливать жижу оттуда. Мало-ли что.... пправда иногда не хочет откручиваться, ухватиться негде. Хинт - выкрутить центральный болтик, накрутить на бб и осторожно "покачать" резьбу немного на излом
И вообще имхо неплохо переодически разбирать полностью и промывать. (Составное тело не разбираю - целее будет)
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Видимо только у меня регулярно залипает заправочный клапан. Уже появилось желание его высверлить нафиг, но жаба душит. Ни с того ни с сего начинает жижа из него течь. В последний раз его часа два промывал/продувал. Надолго ли( Кто что посоветует? или высверлить его, нарезать резьбу и выточить заглушку из форопласта?

Manankovа чем заправляешь? У меня один раз залипал, промыл водичкой через джевский флакончик, помогло.
Может попробовать пообщаться с магазином по поводу гарантии? Странно, но похоже некие проблемы с клапаном есть на большом кайфуне, а на мини-нет
Последний раз редактировалось Eagle74; 20.04.2013 в 19:39.
Лок'тар Огар!

Жижа Джойтековская и FA в основном. Водичкой то же промывал. как писал, в последний раз около 2х часов.Заправляю через шприц, у которого сточен носиу.

Manankovя к тому, что носик шарика касаетсч или нет? Хотя уже думается, что брак заводской![]()
Лок'тар Огар!

На сколько понимаю, не касается. Шарик отходит от давления жижи и она поступает в бак.
Сергей, скажите, Кайфун 3.1 можно купить в полном комплекте(собрал, заправил и паришь) или надо батарею отдельно к нему докупать? Можно и ссылку в вашем магазине на него, так как в прайсе не нашёл? Спасибо.
ProVari v2.5, Evic VTC mini 75W, Kayfun v3.1, Tsunami
Магазин SvoёMesto