есть такое. Но не сверху, а нижний край (кромка, или как назвать) коллектор-танка. Не прям слезло, но заметы потертости. Неслабо так. Что на ТТХ не влияет, но расстраивает немного. И даже не самого Кайфуна жалко, ждал и жду Сёму нового. Но если и там покрытие такое же будет, то фик знает, что от него ожидать. Испаритель же особо и не мацаешь лапами своими. А вот ББ трешь и щупаешь со страшной силой. Может на нем покрытие помощнее будет?
я наоборот, перепробовал 100500 возможных вариантов и остановился на рекомендуемом СМ. ШК очень хорошо переживает манипуляции с фитилем (регулярная разборка, промывка, прожиг фитиля и спирали). Супернить - ухайдохиватеся намного быстрее. Кст, это единственный девайс, где использую ШК.
Мои обзоры и статьи
С самоваром будет таже песня скорей всего, а жаль. У меня альфа и естественно ББ буду такой же пытаться урвать.
На гамме не так в глаза бросается.

Дык, я аще "хитрый"Вживую видал все варианты обработки. Альфа, таки да, сказка. Но только с таким же ББ. Ибо с прочим сочетаемость подобрать оч. непросто. Бета - тоже хороша. Но взял гамму, как наиболее универсальный цвет/оттенок.
Мои обзоры и статьи

Чувствую что появятся на мундштуке в скором времени...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жесть. Понятно, что на пар не влияет, но вид портит. Всётаки не дешёвый аппарат.
Что сказали творцы ?
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Карабас- я именно из этих соображений и взял альфу, несмотря на то что в Германии как раз гамма пользовалась большим спросом (быстрее раскупалась).
Теперь непонятно, брать самовар гамму и отдать кайфуна на шлифовку/полировку или всётаки самовар альфу и смотреть как будет облезать.
Проблема замечена только с покрытием "гамма".
Покрывальщики чего-то толи недомудрили, толи перемудримудрили с технологией, а точнее как я понял - с температурой запекания стекла на шлифованной поверхности.
За "шершавые" альфу и бэту покрытие держится отлично, а вот на "гладкой" гамме попадается такой косяк.
Поэтому в единичных случаях на гамме покрытие отшелушивается.
С производством разбираемся (см. "ругаемся")
Естественно случай гарантийный, заменим "бракованные" детали по требованию.
Магазин SvoёMesto

svoemesto, а что в Сёме по этому поводу (стойкости "стекла") ожидается?
кст, Сергей, был в глубочайшем шоке, что у Лизы во время перерывов в работе сайта отдельное предупреждение именно по поводу Кайфуна выписано
Писал тут: http://truevaping.ru/kayfun-v-3-1-es...1/#comment-493
Такое отношение к продукции СМ - это таки круто.
Последний раз редактировалось Karabas; 03.05.2013 в 01:51.
Мои обзоры и статьи
Ожидается что производство отладит безкосячное покрытие "гамм". Во всяком случае сейчас взяли это под усиленный контроль - брак будут переделывать за свой счёт до тех пор, пока не будет как надо, а не как получается.
Лиза - молодец.
Надеюсь наше с ней сотрудничество будет длительным и плодотворным.
Магазин SvoёMesto

Недавно мой знакомый получил бесплатно новую прозрачную секцию по гарантии, взамен расколовшейся. Он был не настолько этому рад, насколько удивлён, что ему в заграницу прислали бесплатно из России. Мне говорил что написал просьбу о замене так просто с малюсенькой надеждой и был обескуражен, когда пришла посылка, хоть и с огромной задержкой но всё же. Теперь в его глазах SvoёMesto серьёзная компания западного типа, где клиент является клиентом, а не восточного, где клиент является источником наживы.

Karabas, СПАСИБО за разъяснения! Избавил меня многих мук. Наверно, не буду связываться с сеткой. Точнее, попробую конечно, но не на 3.1, а на СМК, например. Там всё проще.
спойлер

Ilych, не-не-не, коллега! Свою порцию приключений каждый должен перенести самостоятельно!!!
![]()
Мои обзоры и статьи

Да, мы такие!!!![]()
![]()
В альфе была проблема с обработкой поверхности - её не получалось сделать одного цвета.
С гаммой немного другое - там обработка поверхности стабильно одинаковая, а вот стекло на эту поверхность "прилипает" не всегда хорошо и иногда отславается. Сейчас вот работает над тем, чтобы не отслаивалось.
Магазин SvoёMesto

обладатели кайфуш и кайфуна подскажите какой вы читаете выпуск кайфуна самый удачный