[emoji106] бро, ты меня понял!
Ни один бак мною не был покрыт каким-либо лютым негативом, это не мое.
через Tapatalk
Вид для печати
не знаю %). я не в курсе как именно на формирование вкусовых ощущений влияет психологическое состояние субьекта :donno:%)
но по факту конструктива можно много сказать..
у фева боковой обдув - это всегда считалось более вкусным. да так и на самом деле - при боковом обдуве спираль обдувается лучше, а при двойном-боковом вообще идеально
отсутствие ИК - у фева приверженцы того вкуса, который получают именно при ее отсутствии. лично я к такой вкусопередаче отношусь подозрительно - был у меня кайман, и на дрипках наблюдал.
доверять рассказам о вкусовых качествах бака, от людей парящих табачку (да еще в монозамесе) - я бы не стал :D
я то против фева ничего не имею, кроме внешнего вида ))). издержки конструкции есть, но это есть у всех баков.
В силу обстоятельств и подтвержденного личного проф. опыта, могу с уверенностью утверждать, что реклама, сарафанное радио, устойчивые иррациональные убеждения большинства и наличие message типа "оригинал" обладают немалой силой воздействия на Потребителя. Пример - энергетик Red bull действует, а энергетик Gorilla (например, да простят меня brand owners) не такой эффективный, либо, не работает вообще. Хотя, по составу и закладкам активных компонентов они практически идентичны. Разница в восприятии и не более. Завяжите людям глаза и дайте эти же напитки и вы сильно удивитесь услышанному )))
через Tapatalk
MrRabban :aga:
Так вроде никто и не заставляет))
Надо пробовать, что-то заходит что-то нет. Любой бак можно заставить работать, просто не всегда эти усилия стоят результата. Лично по мне хороший бак этот, который взял завёл на моножиле и работает. Если есть настроение, то можно и дальше экспериментировать.
А когда нужно танцы с бубном плясать, меняя 10 раз намотки и укладывая ватку под определенным углом, это не хорошо.
Не зарекаюсь, но просто я не люблю дрипки. Есть у меня несколько штук, чтоб были, даже каймана бф прикупил, который мне очень нравится, но все равно дрипки не люблю. :xz:
- - - Добавлено - - -
Не напоминай, а то так и хочется его с полки достать. Но как вспомню его ТХ на сетке, всякое желание пропадает его в руки брать.:D
Всё-таки есть bf-1 и пар на нем отличается от fev 4.5. Ещё есть N duro например с нестандартной системой подачи. Да и с боковым обдувом баков хватает.
Если не вдаваться в семантику, то в любом случае пар на флэше ну совсем не дрипочный!
Ну да и ладно... Я так, для своего понимания уточнить! Теперь мысль вашу понял.