eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Penodat MTL (Coppervape)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2020, 23:05
    венн
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    а ты так не считаешь ?

мнений может быть много - смотря кто на чем делает акцент , каждый обращает внимание на то, что ему удобно (обдув, подача жижи, отсутствие ИК, крепление верха бака на основании, да мало ли...). я об этом не думал, мне пофигу ))). но если представить, что у меня есть фев, то для меня главное было бы - наличие бака и стало быть ненужность прокапывания постоянного.
    значит для меня , фев - это бак )))
  • 06.05.2020, 23:21
    ecg_usr
    венн то есть всё , что имеет ёмкость для жидкости (для тебя) - RTA !?
  • 06.05.2020, 23:35
    RichiRich
    Penodat MTL (Coppervape)
    Цитата:

венн то есть всё , что имеет ёмкость для жидкости (для тебя) - RTA !?

Ну вообще да. Rebuildable tank atomizer. RDTA тоже есть бак, но в отличии от RTA их можно и сверху закапать.

По сути это и есть основное отличие - можно прокапать или нет.
  • 06.05.2020, 23:46
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    RDTA тоже есть бак, но в отличии от RTA

ненене дружище у всех устройств есть строгая класификация и определение - RDA , RDTA , RTA итд...
    тогда и сквонк дрипки - это бак - ёмкость для жижи то есть - только жмакай :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Чую я,пришёл очередной мессия от вейпинга

это плохо ?:)
  • 06.05.2020, 23:51
    ecg_usr
    Цитата:

Это не ново и скучно.

а как учиться и совершенствоваться новичку не уточняя , молча .
    я учусь и кому не лень мне помогают
  • 06.05.2020, 23:53
    RichiRich
    Цитата:

ненене дружище у всех устройств есть строгая класификация и определение - RDA , RDTA , RTA итд...
    тогда и сквонк дрипки - это бак - ёмкость для жижи то есть - только жмакай :xz:

Сквонк это отдельное устройство. Дрипка и без него работать будет.
    RTA - rebuildable tank atomizer обслуга с баком
    RDA - rebuildable dripping atomizer обсуга, которую можно прокапать
    RDTA - rebuildable dripping tank atomizer обслуга с баком, которую можно прокапать.

Могу перевести дословно, но основной смысл и так понятен. Принципиальное отличие - возможность прокапывания.

Ну и в любом случае данная классификация не точная. Есть aromamizer, который назвали RDTA, а есть le turbo rda, которую хрен знает, как прокапать.

А что касается фева, с которого все началось, то у него есть отдельно бак, а отдельно дрипка. И для пользователя главное отличие в характеристиках пара. На баке пар холоднее и суще. Как-то так...

Короче у меня есть и фев и бф, вкус похож, пар разный, вот)
  • 06.05.2020, 23:55
    ecg_usr
    RichiRich спасибо:)
  • 06.05.2020, 23:55
    RichiRich
    Цитата:

Чую я,пришёл очередной мессия от вейпинга.Разъяснит нам,дремучим,чё и как куда мотать и ,что и как называеццо...%)
    Много таких тут побывало.
    Чёт Базаров вспомнился,со Спидреволюшен и супер-пупер квадртриплшмипрмамбой в ней...:D

Да ладно... народ видимо после работы отдыхает, форум в основном молчит...
    Чего не по рассуждать))))
  • 07.05.2020, 00:01
    венн
    я всегда предпочитаю держаться мнения самого производителя. он придумал - он имеет право называть как угодно, вкладывая в свое изделие тот смысл, который сочтет нужным.
    фев - это бак (рта)
    стелс-мод - это именно стелс, а не стик , тьфу...
  • 07.05.2020, 01:31
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    я всегда предпочитаю держаться мнения самого производителя. он придумал - он имеет право называть как угодно

Цитата:

стелс-мод - это именно стелс, а не стик , тьфу...

вы же сами себе противоречите - назвал производитель стелс-девайс стиком - значит именно стик!
  • 07.05.2020, 01:46
    RichiRich
    Цитата:

вы же сами себе противоречите - назвал производитель стелс-девайс стиком - значит именно стик!

Вот по поводу стиков это вопрос к мудрейшим! Для меня загадка почему их у нас стиками прозвали. На английском их называют side by side или stealth, что больше отражает их сущность.
  • 07.05.2020, 01:51
    ecg_usr
    Цитата:

Для меня загадка почему

ну , раз у нас вольная классификация устройств (кто как считает) значит большинству определение стик и ближе.
  • 07.05.2020, 01:53
    венн
    Цитата:

назвал производитель стелс-девайс стиком

на сегодня - ни один производитель так не называет.. и не назовет палкой, однако.

Цитата:

Для меня загадка почему их у нас стиками прозвали

я по этому поводу всегда возмущаюсь ))). одно дело, если сленг, я не против. но в данном вопросе, на форуме - откровенная подмена понятий :donno:
  • 07.05.2020, 02:03
    ecg_usr
    Цитата:

на сегодня - ни один производитель так не называет

Bushmen
    Стик которого нет.
    :D
  • 07.05.2020, 02:07
    венн
    ecg_usr кто-то из великих говорил... "никакой частный пример не доказывает общего " :D

тот кто находиться в рамках заблуждений, мыслит этими же заблуждениями. за этими рамками - есть дословный перевод с английского %)
  • 07.05.2020, 02:08
    ecg_usr
    венн :biglol:
  • 07.05.2020, 02:14
    RichiRich
    Цитата:

Bushmen
    Стик которого нет.
    :D

Есть мелкосерийные типа xvostick , но крупные производители стиками называют именно палки.

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...c5629da628.jpg

Да тут бесполезно выяснять. Есть сленг на форуме, с ним все понятно. А как продукт назвать, решает сам производитель. Учебника по вейп, как и точно классификации не существует.
  • 07.05.2020, 02:19
    ecg_usr
    RichiRich согласен.
  • 07.05.2020, 02:23
    венн
    Цитата:

А как продукт назвать, решает сам производитель

ну с этим все нормально, производитель называет все правильно . а вот форумчане дуркуют. в теме "все о стиках" - куча фотографий европейской продукции, везде в описаниях или прямо на корпусе - написано "стелс". народ видит это , и все равно зовет моды стиками ))). а стелсами называет мелкие моды :wallkill:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

xvostick

xvostick это название, а не техническое решение. есть и istick но это название линейки модов, тоже не имеет отношения к реализации
  • 07.05.2020, 02:32
    RichiRich
    Цитата:

xvostick это название, а не техническое решение. есть и istick но это название линейки модов, тоже не имеет отношения к реализации

Да, действительно с хвостом пример не корректный. Название это всё-таки одно , а классификация - другое.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 161 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search