п.1
Вид для печати
Размеры указаны конкретно, без плюсов и минусов
спойлер
- - - Добавлено - - -
Все правильно в этой теории. Каждый бак требует своей конкретной намотки, которая раскроет вкус именно на этом баке. Каждый бак это делает в большей или меньшей степени. Если я не могу подобрать правильную намотку, или, если этот бак не дает мне того, что я от него жду, то я воткну туда какой-нибудь фьюз, и, для закрепления успеха, капну в жижу еще пару капель ароматизатора. И будет мне Щастье на любом баке.)
Имеет смысл купить Пенодат, если есть Сирены и они, не абсолютно, но нравятся..
TuPak, имеет, если паришь табачки
Деда
в дополнение к тому о чём никто и не спорит должна следовать коронная фраза - "лишь бы вам нравилось"
и можно только про ковид 19 общаться :D
Не понимаю сути спора.
Если я вынужден в безвкусный бак втыкать мамбу для получения минимально приемлемого результата, при этом, имея десяток дивайсов, где все прекрасно раскрывается на 0.3 проволоке, как это назвать? ))) У меня только одна версия - мы имеем дело с говнобаком, в котором надо долго "искать дзен", проще говоря, придется изрядно пое**ться, причем, без гарантий. Годные баки лишают нас этого удовольствия, а генезисы в этой схеме могут быть исключением только в одном случае - если они все дают годный вкус начиная с самых скромных типов спирали, но по моей информации это не так и противоестественный секс там так-же присутствует.
через Tapatalk
бак на мамбе.
на форуме это термин "мненезашёл" ))
нет понятия Годный бак" (читать камрада венн)
:D:nice::bravo:
- - - Добавлено - - -
:biglol::biglol: как отрезал
Мммм... кастомизация - изменение/улучшение performance характеристик, а пока все что про флеша вижу, только внешки касается. Вот, если кто-то заморочится и сделает обдувы на 1 мм, реально сорвет банк.
На скайлайн довольно много всякого - дроп/стекла/обдувы
через Tapatalk
В смысле сделает обдув?!
У официалов с 0.8 начиная и дальше.
Ультон 0.9/1.2/1.4 точно делает.
Ну вообще-то customization - настройка и речь здесь идёт о любых изменениях. Что касается вейпинга, то как раз 99% - внешние изменения.
Я не утверждаю, что он лучший. Он очевидно один из. Но попусту гнать на достойный бак не дело в любом случае!
да на него вроде гонят только из-за внешнего вида. и фев то длинее (+2-3 см, от комплектации)
ну и многие (и я в том числе)- все же вкусность бака связывают с подачей жижи, и не более того... то есть ни конкретный бак всем феволюбам зашел, а сама система подачи ))). как бы разница есть )))
Сомневаюсь. Если в аналогичную феву по габаритам (здоровенная испарительная камера) дрипку поставить микрокойл и лить туда жижу, то сомневаюсь что получим такой же вкус и накурку как на феве.
Есть хорошие баки, есть хреновые конкретно для каждого человека отдельно, в зависимости от личных предпочтений.
Фев для меня хорош вкусом и быстрой накуркой.
Пен радует уменьшением сладости жидкостей.
Оба у меня на постоянке.
Ещё планирую попробовать Era rta. Приблизительно это будет золотая середина между Февом и Пеном (для меня)
Поддерживаю. Знакомый брал эру. Продал. Не оправдала ожидания
Отправлено с моего RVL-AL09 через Tapatalk
почему не пробовали... вот где-то на днях, как раз вспоминали, что после заправки первые тяги всегда насыщеннее по вкусу. но тут ситуация не особо обьективна - никто не в курсе, какие именно моменты жижеподачи, играют роль в передаче вкуса. тут же возможно влияние не только количества жижи в зоне испарения, но других факторов...