Последний раз редактировалось JamRus; 05.01.2013 в 17:36.

оффтопик: Он итак просыпается при повороте кольца. Просто одновременно с этим еще и меняет параметр.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Вот тут не могу сказать. Я перепроверил - девайс меняет расчёт остатка затяжек при смене "определения ёмкости" в меню. Как будет вести себя девайс при теотерическом "высосе" батарейки и её практическом остатке - хз.. Я вобще считаю пункт выбора ёмкости ненужным, т.к. акков разных куча.. Но раз это нужная вещь для расчётов "Паффов"..

JamRus, я разве сказал что Вардекс производитель? Но они могут помочь (советом, контактами, информацией) обменять голову эвика. В случае с krappa, правильнее будет обратиться к joyetech.by я не говорю что как официальные дистрибьюторы они обязаны обменять товар, но если адекватно спросить не думаю что они откажут в "информационной помощи". В любом случае можно написать письмо на service@joyetech.com
...

Пока не большое пожелание;(извиняюсь, если было..)
Standby/screen/ сделать минимальное, например 5 сек. и добавить 10 сек.
Кстати.., прога не заливает имя в блок.., только возраст. Проша 1.1

И, кстати, ознакомьтесь внимательней с Гарантийными обязательствами для eVic в частности. Накалякано в книжке-инструкции
Исходя из цитат:
Не ошибаюсь ли я, делая вывод, что krappa купил у НЕсертифицированного продавца ? Если не ошибаюсь - Джойтек, и уж тем более Вардекс, ничем помочь не смогут.
Да и почему именно Вардекс ? В России есть и другие официальные поставщики Джойтек..

JamRus, Рольф, спасибо за дискуссию
1. На сайте Joyetech.com понятие "ГАРАНТИЯ" вообще старательно избегается.
2. "Гарантия не распространяется на изделия, приобретенные через сторонних поставщиков" - это вообще пестня. Мой экземпляр их продукта имеет серийный номер, секурити код проходит проверку на их же сайте - значит у меня оригинальная продукция компании Joyetech (да и не уверен я, что кто-то уже успел освоить производство подделок, даже для китайцев срок мал).
Согласитесь, что потребителя вообще мало парит (пардон), кто из продавцов подписал/не подписал официальное дилерство с производителем (ну в смысле мало беспокоит до момента появления проблем, как у меня
). Я спрошу у одного местного "официального дистрибутора" об условиях, которые производитель им по гарантиям расписал... Посмотрим. А то, понимаешь ли, у Джоя есть детки родные (через дилеров), и детки приемные (купленные у мелкооптовиков). Непорядок-с. Устройства-то одни и те же
Чисто из принципа не влом даже отправить джойтеку свой экземпляр на обмен. Время/расходы не так уж страшны...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
JamRus, на счет "ознакомится с гарантийными обязательствами" - хорошая шутка
Только мелким текстом в инструкции, внутри коробки. Пока не распакуешь - не имеешь возможности "ознакомиться"![]()
Последний раз редактировалось krappa; 06.01.2013 в 15:22.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
оффтопик: krappa, по поводу гарантий.. Вы не удивляйтесь. Вы когда мобильник покупаете, и с ним, не дай Бог, что-то происходит - Вы ведь не стучитесь к заводу-изготовителю или в кабинет директора фирмы-производителя, так ? И если Вы покупали мобильник в МВидео, то не бежите в Связной. А если мобильник был приобретен "в переходе" - туда и возвращайтесь.
Суть "официалов" проста: обслуживаться у них проще, чем у реселлеров.

оффтопик: JamRus, я собственно почему упомянул "ноунейм ширпотреб" - именно потому, что Джой всеми силами пытается доказать что это не о нем. Но для этого мало одного абзаца текста на русском языке - для этого необходимо еще и учитывать законы в стране присутствия. По законам и РФ и РБ ответственность за качество прибора перед конечным потребителем лежит не только на продаце, но и на производителе. Хотят быть белыми и пушистыми - пусть пишут список гарантийных мастерских в инструкции
Есть производитель и покупатель. Причем здесь вообще где купил? Устройство они произвели - пусть и ремонтируют. Придумали юриасты всякие лазейки, вместо небольшого количества простых и понятных каждому законов. Всё на чужом в рай хотят...
Все клоны.
Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...