eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 287

Тема: Сбор багов eVic для JoyeTech.

Вэйпер Аватар для DIGIT500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kafer12 Посмотреть сообщение
    -неплохо бы добавить программную поддержку батареек на 1600, не только 2200 и 2600 как сейчас.
    А на что этот пункт меню влияет? Я что-то этого еще не понял... Батарейки разные вставляю... а в этом пункте ничего не выбираю... Надо выбирать?

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    А на что этот пункт меню влияет?
    На расчёт кол-ва оставшихся затяжек исходя из сопротивления и выставленной напруги/мощности

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

оффтопик:
    в идеале - настраиваемое из меню.
    Андроид, да ?
    Последний раз редактировалось JamRus; 05.01.2013 в 17:36.

Новичок Аватар для mike345
    -и чтоб при повороте колесика сигарета просто просыпалась, а не меняла значение ватт/вольт.
    Просыпается при нажатии на кнопку. Зачем менять нужную функцию другого элемента, усложняя управление?
    Вот это
    бы было удобно входить в меню троекратным нажатием
    поддерживаю

Все клоны.
    Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

Вэйпер Аватар для DIGIT500
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Кмк, на расчёт кол-ва оставшихся затяжек исходя из сопротивления и выставленной напруги/мощности
    А.... Хм... Интересно... Нужно будет поэкспериментировать....
    Если выставить в настройках 2200, а батарейки засунуть на 2600... Потом затяжки на 0 остановятся.... а можно будет парить... и парить... Хм... Или затяжки в минус пойдут....

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    Просыпается при нажатии на кнопку.
    Он итак просыпается при повороте кольца. Просто одновременно с этим еще и меняет параметр.

---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от DIGIT500 Посмотреть сообщение
    Если выставить в настройках 2200, а батарейки засунуть на 2600... Потом затяжки на 0 остановятся.... а можно будет парить... и парить... Хм... Или затяжки в минус пойдут....
    Вот тут не могу сказать. Я перепроверил - девайс меняет расчёт остатка затяжек при смене "определения ёмкости" в меню. Как будет вести себя девайс при теотерическом "высосе" батарейки и её практическом остатке - хз.. Я вобще считаю пункт выбора ёмкости ненужным, т.к. акков разных куча.. Но раз это нужная вещь для расчётов "Паффов"..

Пользователь
    JamRus, я разве сказал что Вардекс производитель? Но они могут помочь (советом, контактами, информацией) обменять голову эвика. В случае с krappa, правильнее будет обратиться к joyetech.by я не говорю что как официальные дистрибьюторы они обязаны обменять товар, но если адекватно спросить не думаю что они откажут в "информационной помощи". В любом случае можно написать письмо на service@joyetech.com
    ...

Новичок Аватар для kafer12
    Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    Просыпается при нажатии на кнопку. Зачем менять нужную функцию другого элемента, усложняя управление?
    пусть и далее просыпается при нажатии на кнопку. но при повороте колесика пусть только просыпается, а не меняет установленные значения. внимательнее читаем.
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Как будет вести себя девайс при теотерическом "высосе" батарейки и её практическом остатке
    сейчас попробую, как раз не так много заряда осталось

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Пока не большое пожелание;(извиняюсь, если было..)
    Standby/screen/ сделать минимальное, например 5 сек. и добавить 10 сек.

Кстати.., прога не заливает имя в блок.., только возраст. Проша 1.1

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Gluband Посмотреть сообщение
    Кстати.., прога не заливает имя в блок.., только возраст. Проша 1.1
    Странно... На оба эвика имена (и фамилии) "залились" нормально. Прошивка 1.1
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    На оба эвика имена (и фамилии) "залились" нормально.
    Может из-зи винды 8-ки? То каракулями пишет...

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
    изготовитель обязан устранить или обменять устройство
    И, кстати, ознакомьтесь внимательней с Гарантийными обязательствами для eVic в частности. Накалякано в книжке-инструкции

Исходя из цитат:
    Цитата Сообщение от krappa Посмотреть сообщение
    какие гарантийные обязательства у производителя? Или только сертифицированные продавцы меняют что-то?
    А то вот пришла Вика с Китая, и дисплей на второй день сдох
    Не ошибаюсь ли я, делая вывод, что krappa купил у НЕсертифицированного продавца ? Если не ошибаюсь - Джойтек, и уж тем более Вардекс, ничем помочь не смогут.

Да и почему именно Вардекс ? В России есть и другие официальные поставщики Джойтек..

Новичок
    JamRus, Рольф, спасибо за дискуссию

1. На сайте Joyetech.com понятие "ГАРАНТИЯ" вообще старательно избегается.
    2. "Гарантия не распространяется на изделия, приобретенные через сторонних поставщиков" - это вообще пестня. Мой экземпляр их продукта имеет серийный номер, секурити код проходит проверку на их же сайте - значит у меня оригинальная продукция компании Joyetech (да и не уверен я, что кто-то уже успел освоить производство подделок, даже для китайцев срок мал).
    Согласитесь, что потребителя вообще мало парит (пардон ), кто из продавцов подписал/не подписал официальное дилерство с производителем (ну в смысле мало беспокоит до момента появления проблем, как у меня ). Я спрошу у одного местного "официального дистрибутора" об условиях, которые производитель им по гарантиям расписал... Посмотрим. А то, понимаешь ли, у Джоя есть детки родные (через дилеров), и детки приемные (купленные у мелкооптовиков). Непорядок-с. Устройства-то одни и те же
    Чисто из принципа не влом даже отправить джойтеку свой экземпляр на обмен. Время/расходы не так уж страшны...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

JamRus, на счет "ознакомится с гарантийными обязательствами" - хорошая шутка
    Только мелким текстом в инструкции, внутри коробки. Пока не распакуешь - не имеешь возможности "ознакомиться"
    Последний раз редактировалось krappa; 06.01.2013 в 15:22.

Гуру Аватар для JamRus
    Пока не распакуешь - не имеешь возможности "ознакомиться"

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------

оффтопик: krappa, по поводу гарантий.. Вы не удивляйтесь. Вы когда мобильник покупаете, и с ним, не дай Бог, что-то происходит - Вы ведь не стучитесь к заводу-изготовителю или в кабинет директора фирмы-производителя, так ? И если Вы покупали мобильник в МВидео, то не бежите в Связной. А если мобильник был приобретен "в переходе" - туда и возвращайтесь.
    Суть "официалов" проста: обслуживаться у них проще, чем у реселлеров.

Гуру Аватар для MVVD
    JamRus А если мне подарили и чека нет?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    если мне подарили и чека нет?
    Если знаете, где купили подарок - туда и идите
    Отсутствие чека (кассового - если Вы о нём) не является основанием для отказа от принятия на экспертизу, ремонт, замену, возврат.

Гуру Аватар для MVVD
    JamRus Ну не знаю я магазина, но серийный номер реальный. Что тогда?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Что тогда?
    Шёл я по улице. Нашёл на дороге новёхонький мобильничек. Даже в коробочке, со всеми комплектующими. Но вот незадача - нет чека о покупке, и я не знаю, к кому обратиться в случае чего. "Случай чего" наступает и... Что мне делать ?

Гуру Аватар для MVVD
    оффтопик: а почему бы и нет?

Новичок
    оффтопик: JamRus, я собственно почему упомянул "ноунейм ширпотреб" - именно потому, что Джой всеми силами пытается доказать что это не о нем. Но для этого мало одного абзаца текста на русском языке - для этого необходимо еще и учитывать законы в стране присутствия. По законам и РФ и РБ ответственность за качество прибора перед конечным потребителем лежит не только на продаце, но и на производителе. Хотят быть белыми и пушистыми - пусть пишут список гарантийных мастерских в инструкции

Новичок Аватар для mike345
    Есть производитель и покупатель. Причем здесь вообще где купил? Устройство они произвели - пусть и ремонтируют. Придумали юриасты всякие лазейки, вместо небольшого количества простых и понятных каждому законов. Всё на чужом в рай хотят...

Все клоны.
    Taifun GTS, Ахиллес, LPG Mod, Kato Mod...

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права