Сейчас на главном экране отображается кол-во затяжек сделанных не за период времени, а пока не обнулишь это значение вручную.
Нужно чтобы отображалось, сколько затяжек было сделано за день (за сутки).
Сброс счетчика нужно сделать опционным. Допустим, поставил галочку "Auto reset puff", активируется дополнительное меню.
В этом меню можно указать, в какое время будет сбрасываться счетчик (по умолчанию в 0:00).
оффтопик: Думаю нужно все дельные предложения копировать в первое сообщение топика.
А модераторов периодически просить подчищать тему от сообщений в которых нет предложений по улучшению прошивки.
Последний раз редактировалось Arjuna; 14.12.2012 в 16:33.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Сейчас в это находится в меню Puff Info -> Total Puff (ресет не действует)
А то, что отображается на главном экране, это кол-во затяжек сделанных после ресета.
Снятие аккумулятора вроде тоже не действует, в общем эта цифра бесполезна.
Сейчас чтобы видеть кол-во затяжек за день, нужно каждое утро делать ресет.
Проще будет, если количество затяжек (не путать с Total Puff) будет обнуляться само, по времени, тем более внутри есть часы и календарь.
Последний раз редактировалось Arjuna; 14.12.2012 в 14:39.
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Следующее предложение:
Экран который показывает длительность затяжки, должен отображать еще одно значение - количество затяжек выполненных в данной сессии.
То есть, порядковый номер затяжки.
Примерно так (думаю сами придумают как оформить):
puff.jpg
Сессия заканчивается когда устройство уходит в спящий режим.
Время до ухода в спящий режим уже есть в настройках, поэтому с этим проблем не должно быть.
Ограничение на количество затяжек, которое предложено было ранее, как раз и будет работать с этим значением.

Arjuna А я думал, что возможность установить ограничение кол-ва затяжек на перекур есть и так, только ради этого и собирался покупать (мне все варивольты-вариватты не нужны).
А как же так? В рекламе же пишут "ограничение количества затяжек"?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На данный момент можно установить ограничение на общее кол-во затяжек.
Причем, кол-во затяжек не за день, и не за один перекур, а сделанных после ресета.
Соответственно удобства это этой функции никакого.
Мое предложение в том, чтобы ограничение затяжек работало на текущую сессию (на перекур).

Последний раз редактировалось tester; 14.12.2012 в 18:31.
tester Ты чо Лёха, за минусом пришёл?![]()
Блин, вот люди мозг взрываютзатяжки считают юля
![]()
ИМХО не надо из этого девайса делать айфон. Главное, что бы стабильно ток выдавал, до полного разряда аккумов. Можно счетчик Вт/ч сделать. Тогда будет понятно, сколько аккумы держатся,причем независимо от выставленных параметров.
Последний раз редактировалось Arjuna; 14.12.2012 в 20:33.

Я не понял, зачем там выбор. емкости аккума, но если это на что-то влияет, то хотелось бы, либо выставлять любое значение, а не только 2200/2600 либо просто добавить 3000. У меня много ЛыЖ.
Ну и со многим здесь согласен, но самое важное выбор, что регулируем колесом - Ватт или Вольт.

Повысить порог срабатывания датчика по перегреву.
Учитывая как он работает сейчас, летом будет опа.

А с токами в режимах "Off" и сна разобрались чтоли?