Спасибо. Я уже скачал. Просто у меня ссылка на русский сайт была.
Сейчас проверю
(заодно проверил код безопасности, соответствует )
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Поставил 1.0
Проверял на трёх атомах.
Хотя старая проша сразу не показывает, когда накрутишь атом, но зато стабильно показывает одно и то же сопротивление. В разных вариантах (выкл/накрутил, на включенном накручивал, менял и т.д.)
Теперь не знаю на какой оставить.. (прошивке)
Пардон.., один раз показал 2.1
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
оффтопик: Кто знает, из чего стакан вики?
Магнитит.
Последний раз редактировалось GlubAnd; 08.01.2013 в 23:41.

JamRus, похоже обе сырые..(прошивки) в этом.

JamRus, подожду обновлений, а пока вернулся на 1.1. И показалось, что как поставил новую, парить немного лучше стало..(если не показалось повторяю)оффтопик: Кстати, MVR как-то не стабильно работает на 8-ке. То открывается окно зарядка/...., то не открывается.
Последний раз редактировалось GlubAnd; 09.01.2013 в 00:04.

Сопротивление замер плывёт примерно 0,1 ома тут атом и выкручивать не надо, просто несколько замеров подряд.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Было б здорово, если бы появился MVR под Mac.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012

оффтопик: В действительности обычное дело... В мультиметрах от 8 до 40$ (выше тож бывают) щупы одинаково слабенькие на предмет износа. На местах стыка пластика/изоляции провода и собственно на коннекторах... За лет 10 было три китайских "мультика" - все они живы (повезло), а вот щупы к ним периодически менял, ибо износ (самое смешное, что ежедневного использования-то не было)

Последний раз редактировалось GlubAnd; 11.01.2013 в 00:50.

Тема умерла. Как впрочем и варивольт от Джоя. Красивое устройство. Однако тупо не стабильное. Не сравнишь ни с Тритоном ни с Варей. Пускай поставят тупо плату от Вари или Тритона и цену 4000 р. Первым куплю,а так фуфел-люкс для тех кто считает Овал и Гриппер "супер мощным и надежным" варивольтом.... Продам свой Евик в коробке и пленке за 2800. Парил пару дней. Новье. В личку
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
kafer12 и это все решается прошивкой! ЖАль но вам как новичку не знакомо видимо понятие "отдача под нагрузкой" Если Евик ваш первый девайс после Овала или Гриппера то думаю для вас Евик лучший. Попробуйте ББ Тритон,или если деньги позволяют ПроВари. Тогда будете рассуждать про исправления физических размеров и слабой платы путем перепрошивки :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Рольф Вы я смотрю спец по копипасту чужих картинок? :-) Купите Варю или Тритон и сравните парение на них с Евиком. А потом начинайте уверенно рассуждать о плюс минусах и фан клубах нах:-)
Maksim080, ирония, читаните на досуге. причина употребления: новый стакан софтовыми методами не вырастишь.
п.с.: я и не знал, что на опыт парения оказывает влияние дата регистрации и количество сообщений на данном форуме.
п.п.с.: уже вроде бы можно собрать все дельные предложения в кучу да отправить на рассмотрение производителю. кто готов заняться?

Максим, ну что за батхерт такой по поводу эвика?Как может умереть девайс, который устраивает большую часть его купивших, кроме некоторых личностей сравнивающих его с варей или тех кто жарит на высоких омах.. Лично я, ну никак не могу его сравнивать с варей (которая стоит 7500 руб.), когда я покупал эвик за 2600 руб.
![]()
...