[email protected]
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Хватает это ладно, не просаживает она, когда на акке, скажем 3,6В останется?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Ну так это не ванька) Да и не исключаю, что если на ваньке сменить пружину на получше, да припаять её к крышке не будет так рано локать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Неплохо бы заставить eVic показывать напряжение на батарее, а в меню Standby / System сделать пункт "Never".
А еще хочу Тетрис и Змейку![]()
Странно. Тема называется сбор багов, недоработок и пожеланий по Евику. Я черным по белому написал: плата слабая, просадка, стакан покороче и сам девайс покороче бы. Что то не так? Лично я считаю это недостатком, недоработкой. Что опять не так? Да я купил, поюзал, прошивку сменил. Мой вердикт красиво качественно сделано. Но заменить от и до Провари или аналогичный по стоимости Тритон(3200руб) он не смог. Так как просадка под нагрузкой свидетельствует о недостатках примененной платы. Люди не ипите моск себе, зачем платить за Олед дисплей и календарь с фм радио, это млять вариватт а не бумбокс! Купите Тритон он тупо настоящий вариватт работающий от и до без просадок в любых режимах, тем более сейчас появилась новая версия в нержавейке с утопленным коннектором и короче Эвика по длинне. Всем удачи, не ведитесь на гирлянды, покупайте то что выполняет "свои" функции а не лажу с календарем, олед дисплеем , тремя сим картами и телевизором....
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Veles, а иначе никак.![]()
Пообещали добавить все что я им сказал в новую прошивку и выпустить ее до конца месяца.
1. Кастомизация рабочего экрана- возможность выбора любой информации к отображению.
2. Опция вписывания ма/ч своего аккумулятора.
3. Перевод на другие языки.
4. Возможность выбора "никогда" для спящего режима.
По поводу просадок- молчок. Видимо фэил хардверный.
Veles А можно их попросить уменьшить кол-во нажатий на кнопку при вызове меню из рабочего режима. Например до трех ?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ну то есть сейчас перечислил то, что анонсировано в 2.0 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t20...ml#post1473480
А меню на русском пока не ожидается?

Наговорили "Меха торбу" а изменений с гулькин нос.

Интересное замечание:
Эвик на Efest ICR 18350 работает лучше, чем на остальных 18650(где-то после 40% тухнуть начинает). На остатках заряда 18350 неплохо "жжет". Толи аккумы такие, то ли блок тому... Короче вот так.