eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 287

Тема: Сбор багов eVic для JoyeTech.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от goga37reg Посмотреть сообщение
    На днях замеряли сопротивление Бульки на Вике, Zмаксе и Варьке - Одинаково...
    Допускаю.
    Я же говорил о двух проверенных eVic и о трёх ОА с разными намотками - обе и всегда выдавали сопротивление, отличное (выше) от вари. И чем выше было сопротивление реальное (нагрузка), тем выше была "погрешность" увеличения замеров викой. Кроме того, в последнее время одна тушка вики стала часто "глючить" на морозе - подымает чуть ли не в два раза сопротивление и в режиме вариватта сбрасывает попугай ватта на рекомендуемый. В режиме варивольта вроде всё на уровне, но естественно с повышением сопротивления снижается субъективная отдача при неизменной напруге.

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    Лес? Необитаемый остров ? Я вот не знаю, куда от этих железяк деваться - от серверов до планшетов - куда ни плюнь, чтоб им... Во! У напарника есть китайский смартфон TCL, с приличной батареей, и вроде с OTG, флешки подключали... Завтра попробую... Правда, если смарт сгорит - придется заказывать новый
    Передвигаюсь на ногах, планшетов, повербанок, аккумуляторов овер9000 махов с собой, к сожалению, таскать возможности нет. Прикурить нечем. По вафле заряжаться не умеет. Да и всегда лень было даже таскать с собой второй акк. Ибо лично я всегда знаю и проверяю, сколько остаётся заряда. И тут еще одно малюсенькое преимущество вари - если начинает моргать, то можно резервно передернуть акк и попарить до следующей "перезарядки".

Но что в подобном случае делать пользователю вики, в комплекте которой всего 1 акк ? И которая по понятным только ей самой причинам начинает отрубаться на 30/20/15 % заряда ? Ну, ладно, если на 15%.. Но не на 30 же.. Так шо..

Новичок Аватар для maddavid
    Возможно мне просто повезло, но мой экземпляр вики отключается при 10%.

joyetech ecab; joyetech evic

Вэйпер
    Возможно мне еще больше повезло - мой до нуля высасывает)

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    мой до нуля высасывает
    Честно говоря, лично мой экземпляр тоже комплектную батарейку до нуля гонял.

Гуру Аватар для Fiero
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maddavid Посмотреть сообщение
    Возможно мне просто повезло, но мой экземпляр вики отключается при 10%.
    У меня такой баг был из за неправильно выставленных Маh у батарейки. Поставь побольше в настройках

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    И тут еще одно малюсенькое преимущество вари - если начинает моргать, то можно резервно передернуть акк и попарить до следующей "перезарядки".
    Это любой ББ позволяет, так как у него слегка сносит крышу при передергивании батареи, особенно, если последняя затяжка была на приличной мощности. "Не делаем из еды культа" - почти (с)

А вот то, что кроме показателя заряда в попуг... процентах (которые она хитро высчитывает), Вике не хватает добавить тупой показ текущего напряжения на акку для гарантированной (при качественном акку) оценки - об этом уже говорили многие... Благо - дисплей позволяет. Вон, смеха ради накрутил на Вику егошную зарядку в коннектор - целую поэму написала - "Извините, но заряжать надо через USB-коннектор" по-английски. Я аж поперхнулся И да-как и у других, высасывает батареи до нуля. Даже IMR800 с коротким стаканом. Завалявшийся китайский хлам купленный для фонарей с полгода как(все жаль выкинуть) - дохнет и на 40 и на 60% - когда как.
    Последний раз редактировалось kkm; 06.04.2013 в 20:17.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    И да-как и у других, высасывает батареи до нуля.
    Разряженный до нуля, не защищенный аккум, вы потом не подымите (почти). Нужна остаточная зарядка. Возьмите, к примеру, фонари с драйверами. Там драйвер высасывает все из акка до срабатывания защиты в акке.
    Мой Я-хо  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от AVL_2 Посмотреть сообщение
    Разряженный до нуля, не защищенный аккум, вы потом не подымите
    А никто и не говорит, что акк высасывается реально до нуля. Речь идет о том, что отображает дисплей. А нулю там, скорее всего, соответствует что-то вроде 3,2 В.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    А нулю там, скорее всего, соответствует что-то вроде 3,2 В.
    C 3.1 В не все зарядки подымают, Вы правы.
    Мой Я-хо  

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    AVL_2
    У Вики - 3.1-3.0 cразу по выдергивании, мерялось хорошим тестером Что нормально. Незащищенный - я подниму с 2.5, обычной зарядкой, как и положено - это для "обычного" лития допустимый (ну, совсем на грани) разряд. Защищенный - тоже, (со сработавшей защитой) если зарядка умеет "cдергивать" микротоком. Умеет. Что у совсем левых зарядок - не знаю.... В любом случае - запас огромный
    P.S. Могу, чтобы не быть голословным, упомянуть известную NiteCore i4 - она поднимает легко и непринужденно незащищенные и с 2.4V (пару раз запарывал в мощном лазере без отсечки), хотя такую уже лучше выкинуть. Но работают.
    Последний раз редактировалось kkm; 08.04.2013 в 22:57.
    Счетчик  

Записей в дневнике
    1
    kkm
    Я и сказал "почти не возможно". У меня есть лабораторный источник питания. Так еще надо знать, сколько падать на акк чтоб не рванул.
    Мой Я-хо  

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    После русификации MVR не прописывается имя и фамилия в блок. Ни русскими - ни англицкими.
    В проге пишешь русскими - пишутся кракозябры. Напишешь английскими - в блоке отображаются пародии на русские буквы. Т. е. они русские, но просто набор смешной.
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 16.04.2013 в 01:44.

Гуру Аватар для eric cartman
    Подтверждаю некорректный замер сопротивления атома. На моей вике при каждом включении, разброс на фараоне с 1.3 до 1.7, хотя на SM2.0 и мультиметре стабильно показывает 1.6

Гуру
    меня больше колбасит стабильность работы MVR. нет её: то видит вику, то нет. если видит- может дать выбор режима подключения, может не дать. да и внутри не все гладко: данные, настройки может сбрасывать как и когда угодно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Подтверждаю некорректный замер сопротивления атома. На моей вике при каждом включении, разброс на фараоне с 1.3 до 1.7
    не подтверждаю некорректный замер сопротивления атома. Сопротивление атома у меня плавало лишь на гене V5 v1. Но там плюсовой контакт не на винте, а под пружиной. На всех остальных атомах (Гурман-2, Револьвер, Кайфун 3.1 ES) сопротивление постоянно.

Думал может с фараоном что не то, ан нет, вчера весь день мучил кайфун, та же картина - сопротивление атома плавает в пределах 0.5 ома туды-сюды. Видимо не повезло мне с викой, у всех не плавает, у меня плавает ((

Пользователь Аватар для Vagrant
    Думал может с фараоном что не то, ан нет, вчера весь день мучил кайфун, та же картина - сопротивление атома плавает в пределах 0.5 ома туды-сюды. Видимо не повезло мне с викой, у всех не плавает, у меня плавает ((
    Плавает сопротивление контакта коннекторов, протрите спиртиком.
    спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    Думал может с фараоном что не то
    Все-таки ищите соприкосновение ББ и атомайзера (или в атомайзере)

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Все-таки ищите соприкосновение ББ и атомайзера (или в атомайзере)
    Не помогло. Видимо брак, трабла однозначно внутри evic, и похоже что не софтовая.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    У меня тоже плавает.

Куплю Генезис MINI DID

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права