Допускаю.
Я же говорил о двух проверенных eVic и о трёх ОА с разными намотками - обе и всегда выдавали сопротивление, отличное (выше) от вари. И чем выше было сопротивление реальное (нагрузка), тем выше была "погрешность" увеличения замеров викой. Кроме того, в последнее время одна тушка вики стала часто "глючить" на морозе - подымает чуть ли не в два раза сопротивление и в режиме вариватта сбрасывает попугай ватта на рекомендуемый. В режиме варивольта вроде всё на уровне, но естественно с повышением сопротивления снижается субъективная отдача при неизменной напруге.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
оффтопик: Передвигаюсь на ногах, планшетов, повербанок, аккумуляторов овер9000 махов с собой, к сожалению, таскать возможности нет. Прикурить нечем. По вафле заряжаться не умеет. Да и всегда лень было даже таскать с собой второй акк. Ибо лично я всегда знаю и проверяю, сколько остаётся заряда. И тут еще одно малюсенькое преимущество вари - если начинает моргать, то можно резервно передернуть акк и попарить до следующей "перезарядки".
Но что в подобном случае делать пользователю вики, в комплекте которой всего 1 акк ? И которая по понятным только ей самой причинам начинает отрубаться на 30/20/15 % заряда ? Ну, ладно, если на 15%.. Но не на 30 же.. Так шо..