eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 287

Тема: Сбор багов eVic для JoyeTech.

Вэйпер
    У кого сопротивление плавает больше, чем на 0,1 Ом, проверяйте контакты. Скорее всего дело в этом.

Пользователь Аватар для goga37reg
    Делал замер Були на Вике и на Варе. Показания сопротивления один в один...

Люблю дрипки... Hermes

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от goga37reg Посмотреть сообщение
    Делал замер Були на Вике и на Варе.
    А я кайфунчика 2.1 сначала на вике. потом на варьке. вика 2.2, варя 2.3

Еще заметил:
    Работаю на технике. В кабине ФМ-радио. Там, где работаю, иногда сигнал слабее. Нажимаю на кнопку "огонь" на вике - радио перестает работать и в динамиках своеобразный писк появляется в этот момент. Перестаешь парить - нормально. проверил с варькой - такого "эффекта" не было. С Егошками тоже нет.
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 01.05.2013 в 12:49.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Gluband Посмотреть сообщение
    А я кайфунчика 2.1 сначала на вике. потом на варьке. вика 2.2, варя 2.3
    Могут быть разные переходные сопротивления в коннекторах.
    А еще нужно понимать, что не обязательно разница составляет 0,1 Ом, которые мы видим. На экране ведь отображается значение сопротивления, округленное до десятых. Получается, что реально измеренное сопротивление может быть на Вике от 2,15 до 2,24, а на Варе - от 2,25 до 2,34.
    То есть, реальная разница в данном случае находится в диапазоне от 0,01 Ом до 0,19 Ом.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    То есть, реальная разница в данном случае находится в диапазоне от 0,01 Ом до 0,19 Ом.
    А насколько это принципиально?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Если честно,то до цифр мне по барабану (варя/вика) Но разное отображение сопротивления одного и того же атома на вике(несколько раз) при чистом коннекторе имеет место.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    А насколько это принципиально?
    Для меня вообще не принципиально, но народ парится.
    Я просто пытался объяснить, что разница может быть вообще мизерная, а не та, которую мы видим.

Гуру Аватар для MVVD
    vvad1 Понимаете, у нас только Варя лучше профессионального омметра, а у всех остальных баги

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Понимаете, у нас только Варя лучше профессионального омметра, а у всех остальных баги

Вика удобнее варьки в управлении/пользовании, но просадочки имеет. Я не парюсь особо.

Гуру Аватар для JamRus
    но просадочки имеет
    Пруф пожалуйста

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Пруф пожалуйста
    Только на своих ощущениях.
    Мой эвик всегда примерно после 40% резко мощность снижает. Бывает и при других %-х. Нисколько не хочу возвышать варьку, но я сам убедился, что она высасывает равномерно "весь" заряд
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 01.05.2013 в 18:27.

Гуру Аватар для JamRus
    Только на своих ощущениях.
    Мой эвик всегда примерно после 40% резко мощность снижает. Бывает и при других %-х. Нисколько не хочу возвышать варьку, но я сам убедился, что она высасывает равномерно "весь" заряд
    Ну в таком случае, рекомендую воздержаться от подобных заявлений, основанных на субьективных ощущениях. Например, проверьте адекватность аккума. Или чувствительность собственная поитупилась к концу акка.
    Без обьективных замеров подобные утверждения некоректны.

Гуру Аватар для MVVD
    Без обьективных замеров подобные утверждения некоректны.
    Согласен

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Ну в таком случае, рекомендую воздержаться от подобных заявлений,
    Я тот же аккум, который был на вике(только что), переставлял на варьку - работал нормально. И никаких мне замеров не надо. Было бы время, желание и аппарат измерительный - может и доказал бы. Но мне этого не надо. Думаю Вам тоже.
    Мои ощущения - это мои ощущения. Сказал, как есть и пока не собираюсь ничего доказывать. А.., даже вежливое.., затыкание рта - это тоже не корректно.

Пользователь Аватар для Vagrant
    Сказал, как есть и пока не собираюсь ничего доказывать.
    Дело в том, что существуют средства объективного контроля, превосходящие по убедительности личные ощущения.
    спойлер  

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение
    Дело в том, что существуют средства объективного контроля, превосходящие по убедительности личные ощущения.
    Я и не претендую ни на что.. Только поделился тем, что сказал. В теме это не запрещено вроде.. Флуд есть, да, куда без него..
    Сами-то.. что замеры не делаете? Лучше ведь сказать... "ты сюда нихади, ты туды хади"
    На этом.. разрешите откланяться..
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 02.05.2013 в 02:39.

Гуру Аватар для JamRus
    Мои ощущения - это мои ощущения. Сказал, как есть и пока не собираюсь ничего доказывать. А.., даже вежливое.., затыкание рта - это тоже не корректно.
    Я Вам рот не затыкал. Даже вежливо. На имхо каждый имеет право, само собой. Просто если уж говорить что-то прямо относящееся к сабжу, да еще говорить об измеряемых вещах - лучше бы с аргументами. Ибо, мне кажется, Вы можете даже путать понятие "просадка" с чем-то иным.
    Я и не претендую ни на что.. Только поделился тем, что сказал. В теме это не запрещено вроде.. Флуд есть, да, куда без него..
    Сами-то.. что замеры не делаете? Лучше ведь сказать... "ты сюда нихади, ты туды хади"
    Замеры, емнип, делались уже.

Обижаться не стоит.

Я сейчас тоже могу "имху" задвинуть. Курю жидкость готовую, заводскую. Все крепостью 6мг/мл. Вкусы табачные, похожие. Вкусы не "особенные" (типа ментолов, корицы и так далее). На одном вкусе ТХ самый подходящий, на другом - выше. Атом один и тот же. ББ один и тот же. Вольт/Ватт/Ом не меняются. Проблема в восприятии ? Или производитель врёт с концентрацией / компонентами ? Учитывая, что производство каждого вкуса далеко не штучное..
    Тут проблема, очевидно, в восприятии. Т.е. в субъективном ощущении. Объективно: состав и крепость будут идентичны, это измеряемые показатели.

В Вашем случае может быть либо проблема с тем субъективным восприятием, либо проблема в самом eVic. Но это не просадки. Это неправильная/некорректная работа электроники с измерением Напряжения / Ёмкости. Может не верно указали ёмкость. Может акк уставший. Может атмосферное давление критично влияет на состояние здоровья сендвича плат eVic. Это не закономерность. У всех по-разному.

оффтопик: P.S. Какие все обидчивые стали, диву даюсь.. на свою имху право имеют, а конструктив и критику ни в какую не воспринимают.
    Последний раз редактировалось JamRus; 02.05.2013 в 04:00.

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    JamRus Какие обиды! Хорошо. Уберем слово"просадка". Чуть по-другому:Аккум новый Саньё 2600, заряженный+свежая намотка. На эвике после 40% (примерно), пар на половину (примерно) - меньше. (даже визуально спираль еле накал дает) Вынимаю этот же аккум, ставлю в варьку, откручиваю тот же атом с эвика, ставлю на варьку - всё хорошо, пара валом.
    Субъективное восприятие?
    Мне парить хочется, а не идти покупать осциллограф и копаться в графиках.
    Пардон, может резок (это я на фоне.. , цитирую; Без объективных замеров подобные утверждения некоректны.)
    Последний раз редактировалось GlubAnd; 02.05.2013 в 12:38.

Гуру Аватар для eric cartman
    Дожили, при высказывании своей ихмы надо вытащить из-за пазухи осцилограф Я вот, например, согласен с Gluband, у меня такой эффект наблюдается. Правда, не на всех аккумах. На свежих Лыжах 3000 "просадка" проявляется только после 10%, а вот потрепаные боевые Саньё 2600 на вике однозначно слабее пыхтят уже после 40%, хотя в другом ББ жарят на ура до победного.

Гуру Аватар для JamRus
    На эвике после 40% (примерно), пар на половину (примерно) - меньше. (даже визуально спираль еле накал дает) Вынимаю этот же аккум, ставлю в варьку, откручиваю тот же атом с эвика, ставлю на варьку - всё хорошо, пара валом.
    Субъективное восприятие?
    Еще вчера хотел написать, да подумал - дождусь ответа. Вы первый на моей памяти, кто жалуется на "плохую", но всё же работу eVic на акке с показаниями 40% и ниже. Почти все, кто жаловался на проблемы, связанные с процентным отображением ёмкости/заряда, имели в виду простое отключение после определенного процента. Зачастую, даже неожиданного, без предупреждений.
    У Вас же наблюдается иная картина, которую я и назвал "не закономерностью". У Вас всего один аккумулятор на 2 ББ ? Или такой эксперимент повторим на любом акке из имеющихся ?
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Я вот, например, согласен с Gluband, у меня такой эффект наблюдается. Правда, не на всех аккумах. На свежих Лыжах 3000 "просадка" проявляется только после 10%, а вот потрепаные боевые Саньё 2600 на вике однозначно слабее пыхтят уже после 40%, хотя в другом ББ жарят на ура до победного.
    Об чём и речь..
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Дожили, при высказывании своей ихмы надо вытащить из-за пазухи осцилограф
    Дык я же не заставляю. Имхуйте и убегайте..

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права