У меня примерно на 1мм откручен.

У меня примерно на 1мм откручен.
Почта России - еще не все потеряно!

Да какой холиварлучче для меня сейчас гены, конкретнее - Гидра. Забросил или продал все, кроме гидры и кайфуна
кайфун использую очень редко, но все таки использую.
По поводу что не так... я собственно не сомневаюсь, что Итака отличный и шикарно проработаный, умный девайс. Я в этом даже уверен, я итаку в руках держалНо. Как многие пишут - раскрывается не сразу. На моем.. эээ... уровне раскрытия (первые пробы скруток и настройки) я не вижу особо сильной разницы разницы с кайфуном, вкус чуть ярче и немного по другому звучит, но для меня эти отличия мизерны. Я примерно понимаю, что из нее можно выжать, и это ого-го как много, имхо, но ковырять настройки и пробовать желания нет, времени да и просто уже лень если честно
Если сравнивать с аналогом, гены мне заменяют сигареты, а кайфун - кальян, иногда хочется и этого и того
Как то так...
Но следить за творчеством товарища Имео буду с бОльшим интересом
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Кстати, дайте ссылки где продаются готовые спайки...И как их в поиске обзывать?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Чем больше наших, тем меньше ихних!

они там все в ауте последние две недели...
спойлер

тогда сюда![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Парни, да вы чё, какая покупка спаек. У меня насколько жаба ленивая и то категорически возражает в перемешку со здравым смыслом.
Вон, в Казани практически уже налажено производство сварочников по адекватной цене. Паяй нехачу какие угодно.

Just GG
Блииин, ну нафига столько надписейПо мне бы оставить птису, номер и GG
А чё ещё Имео говорит? Совместимость с ГГТС будет в чём нибудь? Хотя бы в резьбах, а то задумка есть![]()

Кстати о доставке от Васи![]()