Отлично.
Прекрасно лежат. Я правда делаю спираль перпендикулярно канавкам. Наилучший результат получился с косичкой 2х0.2 четыре витка, в районе 1.3-1.5 ом.
Кантал 0.25 тоже весьма неплох.
И в чем проблема? Чем меньше пустот внутре, тем лучше.
Отлично.
Прекрасно лежат. Я правда делаю спираль перпендикулярно канавкам. Наилучший результат получился с косичкой 2х0.2 четыре витка, в районе 1.3-1.5 ом.
Кантал 0.25 тоже весьма неплох.
И в чем проблема? Чем меньше пустот внутре, тем лучше.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Мне не понрвилось. Делал и паралленьно и перпендикулярно, особого кайфа не нашел. Делаю классическую намотку дуал.
Почта России - еще не все потеряно!
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Доволен!
Сделал 4 витка кантала 0.2, получилось 1.5 ома. Делал навскидку, не рассчитал отрезок проволоки, получилось 4 с половиной витка.
Гена накуривает, на итаке я пока не добился такого густого пара, и такой накуриваемости как на гене, но думаю это дело времени...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Нить без намотки лежина нити с намоткой. Пробовал так.
Сейчас обе с намотками делаю. дуал больне нравится.

Ну а чего такого ?) не взорвется )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

да, иначе потечёт через коннектор!

В связи с завтрашним отъездом в краткосрочный отпуск, производил массовую заготовку спаек посредством заппера. Совершил несколько интересных наблюдений.
Например, серебро подходит для сваривания гораздо хуже, чем никель.
Очень хорошие, прочные и длинные, получаются спайки никель 0.27 + кантал 0.25.
Полярность имеет решающее значение! Я не знаю, где там плюс, где минус, но ноурезистанс надо цеплять на зажим, фиксированный к устройству, соответственно, резистанс на длинный крокодил со шнурком. При цеплянии наоборот шанс неудачной сварки стремится к ста процентам! Проверено статистически (наварил дофига, процесс практически доведен до автоматизма; неудачи конечно есть, но очень, очень редко - может быть, один раз из двадцати).

Для меня звучит как энурез, а попроще можно кантал - никель?ноурезистанс - резистанс
Моё
Кстати, вот такой нехитрый прибор позволяет быстро отмерить нужное сопротивление:
При цеплянии зажимов сопротивление высвечивается автоматически.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Ну, здрасте. Резистанс - сопротивление (кантал, нихром), ноу-резистанс - нет сопротивления (серебро, никель).

Еще одна новость от Имео.Just GG выпустят 1700 шт для предзаказа и 300 в продажу.Больше выпускать не будут.Электроника будет,только на Proteus и Just GG.