Чёт как то криво всё введено и трек и код

Чёт как то криво всё введено и трек и код
Да? Хмм, действительно... видимо заработался уже
add: да, признало, только толку то все одно нету - пока не приземлилась, как из Афин вылетела так и летает...![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 02.07.2013 в 14:57.

Ммм... Моя очередь переживать . Вася отправил мою итаку со второго предзаказа
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик:e-smokeguru
16:32 (29 мин. назад)
кому: мне
Hello Alexander,
Until now I have no news.
But I will call them tomorrow to find out if they have any news.
Thank you
Vassilis
![]()

Отличный ответ, снимает все вопросы )

iAkella, тебе смешно....
И мне тоже стало как-то по-легче что ли!
Я уже не плачу. Море позитива от этого цирка, чесслово! ))

А че мне смешно то сразу )
У меня ГГТС и Стелс из Греции уехали с каким то непонятным треком, который в России не бьется в принципе и биться не должен и Итака поехала за ними ) Правда теперь трек нормальный, на VR, но все таки ))
В понедельник вечером, примерно в 21 по Москве на Electronic Cigarettes будут Итаки и еще россыпью барахла GG-шного, если Вася нам не врёт.
Sol lucet omnibus?

А у меня Итака с метра высоты на плитку упала, перекосило в районе стекла, раскрутил аккуратно, скрутил заново и все отлично, внешне не пострадала. Короче крепкая вещица.
или в четверг!после дождичка!!!
чувствуется, что кнопку на ГГ я себе не куплю....
нет такой опции...
перемотал сегодня итаку не прожигая (зажигалка дома, а я в отпуске), при жаре за 30 вроде как маловато пара показалось...Делал всё вдумчиво - распушил хвосты, промыл горячей водой после намотки, просушил салфеткой, пролил жижей не разбавленной и неприятного запаха от рук нет... максимально накрутил мундштук (чтоб камера была меньше), долго целился с прорезями внизу - так и не понял зачем они... но результат великолепен! пугаю местных клубами пара!
![]()
Последний раз редактировалось autobat; 08.07.2013 в 18:14.
счётчик в евро.

На ецф написал Вася что в 8 вечера греческого будет много разного в магазине. В том числе и латунные детальки на всякие ггтсы и стелсы. Жаль, но в это время буду спать ))

Мне Итака то еще не добралась и греки ) закупать запчасти на то чего нет как то не вариант )))
Наверно, вспомню молодость, погоняюсь за Итакой.
Сто лет уже не участвовал в чемпионате по нажиманию кнопок.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Я, лично, гоняться за хвостом виляющей собаки больше не буду.
Г-н Имео останется у меня в памяти исключительно как талантливый инженер.
Марка GG умерла.

371 Итака вроде как будет в стоке ) шансы хорошие )

[damned_klaus, iAkella
К сожалению/счастью крест на ней/ним не сошелся. ИМХО
Пля, от я лоханулся. У этого Васьки какая-то дегенеративная система оплаты. У него там на сайте висят значки визы и мастера - ну я и думал, можно прямо оплатить. А там оплата через некую систему манибукерс. Зарегился в ней, а там надо карту верифицировать. Они снимают некую маленькую сумму, надо ее точно ввести, чтобы подтвердить. А хрен до завтра узнаешь, чего они сняли.
Рассержен неимоверно.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...