Отличились польские моддеры с форума E-papierosy-forum.pl
Выпустили кит, позволяющий лёгким движением руки превратить Итаку в ... Кайфун!
В качестве иллюстрации - видео от Тодда

Отличились польские моддеры с форума E-papierosy-forum.pl
Выпустили кит, позволяющий лёгким движением руки превратить Итаку в ... Кайфун!
В качестве иллюстрации - видео от Тодда
Нора хомяка
Осталось понять зачем)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Насчет протечек. Давно взял за правило новоприбывшее (и после в процессе эксплуатации) перед употреблением промывать в УЗ ванночке.
Когда промываешь в УЗ не снимая резиновых колец, то они немного разбухают. Так и с Итакой вышло на этот раз. Промыл 3 мин., собрал/запарил и никаких даже намеков на протечки, хоть тряси, хоть подбрасывай. Но все это конечно, у кого ванночка есть. Кольца у новой Итаки реально как бы для красоты поставлены, слишком жидкие они были на вид перед разборкой и промывкой.
спойлер

Мне он отправил Стелс и ГГТС треком не в международном формате, то есть на почте России он биться не будет.
Хорошо что пей палом оплатил.
Плохо что предзаказ еще на Итаку у него.
В случае проблем с ГГТС открою диспут, как он потом с Итакой только поступит, если все таки мне не дойдет за 65 дней хз.
Почта России - еще не все потеряно!
Вроде на открытие диспута 45 дней
Небо мглою, меня кроет...

45 на диспут и + 20 дней еще есть )
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: ржунимагиплачу
Hello Alexander,
The package is in Russia.
Can you call them and tell them the tracking number?
Thank you
Vassilis

Ну это уже похоже на "камеди клаб". Ты написал ему "посылки трек # я не получил до сих пор. Почему ты игнорируешь мои просьбы о инициализации с твоей стороны розыска этой потерянной посылки?"
В любом случае, никто не хочет ничьей крови. Но если тебя не скрывая посылают на букву икс, уважение к продавцу заканчивается. Пусть выполняет свои обязанности. Терпилы пусть терпят и ждут у моря погоды, а тебе нужна лишь определенность где твоя посылка. И на это сможет ответить только почта греции по результатам своего розыска. Дело не стОит выеденнго яйца. В чем проблемы?
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Последний раз редактировалось And=; 21.06.2013 в 00:56.
спойлер
Прикрутил Итаку к коллектор-танку GGTS, центральный пин в коллектор-танке вылез на 1 см, так и должно быть, или что-то делаю неправильно
ggtsithaka.jpg
он же под 510, а если без него?
стелс есть, там все понятно, но есть и ггтс, без дела лежит, на видео имео просто прикручивает к ггтс, а что там внутри происходит - непонятно, или у него пин укорочен, или я неправильно что-то делаю
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Да есть конечно... много просить совесть не позволяет) Сколько наварите столько и хорошо!много нужно? если есть проволока, могу сварить в пределах разумного.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!